![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Уважаемый Сергик - для удовлетворения нашего любопытства в 141 программе поставьте всем линиям 73 группу, кроме той, которая подключена.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И повторите после этого опыт с выходом второго абонента по 9 - команде доступа к первой доступной линии, когда первый уже занял ее.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И повторите после этого опыт с выходом второго абонента по 9 - команде доступа к первой доступной линии, когда первый уже занял ее. Да писал я уже про ПГМ141, ответа нет пока. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ув.Stasmar!!! Гудок- у паровоза... а у атс сигнал (зуммер) "ответ станции" -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14290 ![]() |
спасибо помогло готовность пропала теперь 2 аб. при наборе 9 подается занято. но осталась одна проблемка станция не реагирует на кнопку флеш на аналоговом аппарате при сигнале занято от цо и при вход внешнем вызове
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ув.Stasmar!!! Гудок- у паровоза... а у атс сигнал (зуммер) "ответ станции" Ну, это вы мою цитату комментируете, а не Stasmar ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ув.Stasmar!!! Гудок- у паровоза... а у атс сигнал (зуммер) "ответ станции" Мы еще более запутаем терминами человека. К тому же мы не знали - какой станции - своей или внешней -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
спасибо помогло готовность пропала теперь 2 аб. при наборе 9 подается занято. но осталась одна проблемка станция не реагирует на кнопку флеш на аналоговом аппарате при сигнале занято от цо и при вход внешнем вызове Ну так надо настроить длительность флеш в ПГМ182 под ваши аппараты. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
спасибо помогло готовность пропала теперь 2 аб. при наборе 9 подается занято. но осталась одна проблемка станция не реагирует на кнопку флеш на аналоговом аппарате при сигнале занято от цо и при вход внешнем вызове Значит был ответ городской станции - и есть еще подключенные линии. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Значит был ответ городской станции - и есть еще подключенные линии. Так это однозначно! Теперь выясниться, что все остальные никуда звонить не смогут! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так это однозначно! Теперь выясниться, что все остальные никуда звонить не смогут! ![]() Ничего нового в этом вопросе нет, кроме того, что ув. Сергик мало читал руководство по программированию и не знает количество подключенных линий к его АТС. ![]() А термин гудок - относится не к офицально принятым терминам, а к звуку, который абонент слышал в трубке. Абоненты это гудком называют или короткими гудками. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 14290 ![]() |
спасибо что помогаете! настройка флеш не помогла, может в типе группы дело (стоит ринг) поэтому не работает флеш при занятой со (для занятия очереди) самое интересное на цифровом аппарате при подключении в эту группу занятие очереди работает отлично
|
|
|
![]()
|
|
Ничего нового в этом вопросе нет, кроме того, что ув. Сергик мало читал руководство по программированию и не знает количество подключенных линий к его АТС. ![]() Это было ясно с самого первого вопроса. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
спасибо что помогаете! настройка флеш не помогла, может в типе группы дело (стоит ринг) поэтому не работает флеш при занятой со (для занятия очереди) самое интересное на цифровом аппарате при подключении в эту группу занятие очереди работает отлично Что вы конкретно настраивали касательно флеш? Что у вас происходит при переводе звонка? Вы ответили на звонок, хотите перевести его на другого абонента, нажимаете флеш и ...? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
в прг 180-182 увеличил время флеш но при попытке перевести вход на другого аналог аб-та (флеш+№) ни чего не происходит то же самое при занятии очереди
|
|
|
![]()
|
|
в прг 180-182 увеличил время флеш но при попытке перевести вход на другого аналог аб-та (флеш+№) ни чего не происходит то же самое при занятии очереди Конкретнее можно? Приняли звонок, разговариваете, нажимаете флеш. Что после нажатия флеш. Какой параметр в ПГМ180-182 увеличивали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А какие аппараты то у вас? Модель интересует.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
изменял минимальный и максимальный таймер флеш-сигнала для аналог. аб.(вернул как было). значит принял вызов, говорю,затем нажимаю флеш и ни чего не происходит-говорю дальше.то же нажимаю 9 (а она в это время занята) идет сигнал "занято" нажимаю флеш - идет сигнал "занято"
|
|
|
![]()
|
|
аппараты панасоник
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:12 |