![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 8.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14507 ![]() |
Вопрос к топикстартеру. Вам удалось локализовать первую проблему с которой начали топик? Просто у меня точно такая же проблема, прерываются в произвольное время и входящие и исходящие разговоры.
Самая засада, что не знаю откуда начинать копать. Сегодня полностью заменили BKSU со всеми платами, с новой прошивкой, проблема не исчезла. Может вы уже что-то наработали нового? -------------------- Aria SOHO Office MPB GS84P-3.7Fb SEP/08
ipLDK-300 Office GS30P-3.7Bd MAR/07 ipLDK-100 Office GS90P-3.9Da JUN/10 iPECS-MG100 GS55M-1.7Di FEB/12 iPECS-LIK300 MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вопрос к топикстартеру. Вам удалось локализовать первую проблему с которой начали топик? Просто у меня точно такая же проблема, прерываются в произвольное время и входящие и исходящие разговоры. Самая засада, что не знаю откуда начинать копать. Сегодня полностью заменили BKSU со всеми платами, с новой прошивкой, проблема не исчезла. Может вы уже что-то наработали нового? У меня было такое с привязкой к порту при любом программировании и номере. Я подписал эти порты как битые.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:37 |