![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Сдался, позвонил ремонтникам, завтра приедут.... Отпишитесь потом, что было -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Отпишитесь потом, что было Да, интересно, ситуация непонятная! Обязательно отпишитесь! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Сдался, позвонил ремонтникам, завтра приедут.... Отпишитесь, что было. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
приехал в общем какой-то дед, почесал репу, и посоветовал протереть спиртом(!)... Ну это естессно не помогло)))) Ща буду звонить типу, который ее ставил... Позже отпишусь... Но подозрения, что это все же умерла SLIB16...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
приехал в общем какой-то дед, почесал репу, и посоветовал протереть спиртом(!)... Ну это естессно не помогло)))) Ща буду звонить типу, который ее ставил... Позже отпишусь... Но подозрения, что это все же умерла SLIB16... Тонким слоем спирта вообще то в первую очередь контакты протирают, если вам неизвестно.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
приехал в общем какой-то дед, почесал репу, и посоветовал протереть спиртом(!)... Ну это естессно не помогло)))) Ща буду звонить типу, который ее ставил... Позже отпишусь... Но подозрения, что это все же умерла SLIB16... Ишшо стирательной резинкой (красной) контакты от окиси хорошо протираются, а спиртяжку вовнутрь для выдоха ровным слоем ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
Тонким слоем спирта вообще то в первую очередь контакты протирают, если вам неизвестно.... Мне как раз известно, и я с завидной периодикой подвергаю этому все оборудование. Поэтому и обратил внимание, ибо наверное каждый нормальный системщик про это не забывает)))) Факт в том, что ничего дельного я не дождался! Зато инженер, который мнее ее ставил, вынес мне моск возможными вариантами. Буду пробовать, мож че поможет. О результатах сообщу позже.... |
|
|
![]()
|
|
В общем, проблема была в самой плате. Поменял на новую, все нормально стало. Уже почти 2 недели без проблем. Представительство не смогло объяснить, чем болеет плата....
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='mzcartman' date='13.3.2010, 12:47' post='30431']
В общем, проблема была в самой плате. Поменял на новую, все нормально стало. Уже почти 2 недели без проблем. Представительство не смогло объяснить, чем болеет плата.... [/quot Только в авторизованном сервисном центре могут сказать, что с платой... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Вот как оказывается оно.... Не в SLIB16 дело было. Прошло время - все началось заново. Поменял BKSU - уже вот знаю что не в нем, по крайней мере rev.1.4 & 1.5
Спец знакомый сказал что возможно стоит попробовать поставить BKSU rev1.8..... На днях буду пробовать.... |
|
|
![]()
|
|
Вот как оказывается оно.... Не в SLIB16 дело было. Прошло время - все началось заново. Поменял BKSU - уже вот знаю что не в нем, по крайней мере rev.1.4 & 1.5 Спец знакомый сказал что возможно стоит попробовать поставить BKSU rev1.8..... На днях буду пробовать.... Ну вы держите в курсе нас, интересно в чем проблема. А может, все же, в проводах дело? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
А ЕСЛИ ТЕЛЕФОНОМ ВОТКНУТЬСЯ ПРЯМО В ПОРТ(КОНТАКТЫ 2/3, НА КОТОРЫЕ У ВАС ПОДОЗРЕНИЕ), ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЛИНЕЙНОЙ ЧАСТИ
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12959 ![]() |
Привет у меня таже проблема разговор срывается а в трубке наченает идти длинный гудок как будто ты её токо взял, иногда после набора 9 в трубке тишина и эхо. Особых мер пока не принимал, перезагрузка непомогает, проблема появилас сама по себе к атс даже некто не подходил, вопрос риторический Что делать ? и кто виноват.
|
|
|
![]()
|
|
Привет у меня таже проблема разговор срывается а в трубке наченает идти длинный гудок как будто ты её токо взял, иногда после набора 9 в трубке тишина и эхо. Особых мер пока не принимал, перезагрузка непомогает, проблема появилас сама по себе к атс даже некто не подходил, вопрос риторический Что делать ? и кто виноват. Да, видимо, не та же... У вас, похоже, на городской линии контакт пропадает. Проверяйте кабельное хозяйство. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, видимо, не та же... У вас, похоже, на городской линии контакт пропадает. Проверяйте кабельное хозяйство. Или на самой ГТС(вернее на кабельном или воздушном вводе)проблема. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12959 ![]() |
Кабельные линии были проверены, даже пару сменили. Я уверен это глюк АТС , на системном аппарате вижу что линия свободна, начинаю набирать с соседней трубки, при 15-20 наборе появляется проблема такое впечатление что, что то перегревается что ли. И даже если линия занята я не всегда слышу короткий гудок, также после ряда наборов в трубке тишина. Также жалуются на срыв разговоров, при этом глючит то ко один номер что делать ?
|
|
|
![]()
|
|
Кабельные линии были проверены, даже пару сменили. Я уверен это глюк АТС , на системном аппарате вижу что линия свободна, начинаю набирать с соседней трубки, при 15-20 наборе появляется проблема такое впечатление что, что то перегревается что ли. И даже если линия занята я не всегда слышу короткий гудок, также после ряда наборов в трубке тишина. Также жалуются на срыв разговоров, при этом глючит то ко один номер что делать ? Речь идет о городской линии, правильно? Частенько при плохо заделанном коннекторе наблюдаются подобные вещи. Думаю, что если вы подключите эту линию на другой порт СО, то будете наблюдать то же самое... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кабельные линии были проверены, даже пару сменили. Я уверен это глюк АТС , на системном аппарате вижу что линия свободна, начинаю набирать с соседней трубки, при 15-20 наборе появляется проблема такое впечатление что, что то перегревается что ли. И даже если линия занята я не всегда слышу короткий гудок, также после ряда наборов в трубке тишина. Также жалуются на срыв разговоров, при этом глючит то ко один номер что делать ? Что бы убедиться в исправности порта СО, подайте на него готовность со свободного внутренненго номера АТС, например 120. Тепеь, когда вы нажимаете на кнопку с номером этой СО, у вас будет идти готовность от самой АТС. Затем вы набираете внутренний номер и проверяете связь. Теперь, с внутреннего номера набираете 120 и проверяете входящий по линии СО. Понабирайте так примерно раз 20-30 и проверяйте порт. Както так. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы убедиться в исправности порта СО, подайте на него готовность со свободного внутренненго номера АТС, например 120. Тепеь, когда вы нажимаете на кнопку с номером этой СО, у вас будет идти готовность от самой АТС. Затем вы набираете внутренний номер и проверяете связь. Теперь, с внутреннего номера набираете 120 и проверяете входящий по линии СО. Понабирайте так примерно раз 20-30 и проверяйте порт. Както так. Спасибо за ответ только я мало что понял. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:29 |