![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за ответ только я мало что понял. А что не понятно? Берете внутренний номерок своей АТС и подаете на порт СО своей же АТС. Получается, в качестве городского номера вы используете внутренний номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12959 ![]() |
Понял буду пробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Понял буду пробовать Провод только двужильный возьмите, а не 4-х жильный... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
Ну что, внесу новый виток - при попытках заменить оборудование *в любой конфигурации* проблемы не прекращаются, при сбросе настроек тоже... Время от времени просто тухнет гудок... При физической смене портов проблемы перекидываются на новых абонентов, т.е. проблема не в проводах....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
если я правильно понял, вы поменяли станцию, а проблема осталась?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
да, только не станцию, а пробовал части по о череди.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
блок питания тоже меняли?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
BKSU нет, только плату, EKSU целиком новую ставил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
При физической смене портов проблемы перекидываются на новых абонентов, т.е. проблема не в проводах.... а вот и не факт.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот тут поподробнее пожалуйста..... И еще... Может попробовать сменить прошивку? Какая постабильней? Сохи покупаю начиная с момента выпуска их на Российский рынок. Никаких проблем ни с одной прошивкой не было. Попробуйте все обнулить и перепрограммить по новой, а еще поставьте аппараты в параллель гор линиям, кот. включены в Соху. и понаблюдайте что будет. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал... Несколько раз... Это как? Недопонял... Запараллелить гор линии , кот включены в соху, и просто телефонные аппараты(не включенные в соху), т.е. 1 гор номер и 1 тел аппарат на этих аппаратах зуммер тоже пропадает? и еще ,как обнуляли атс- полностью порядок действий. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, попробовал с прошивки 3.7Fb соскочить на найденную случайно сегодня 3.8Cb. Залилась, перегрузилась... И при наборе чегото, начинающегося с 8 долго думает и возвращает короткие гудки...
|
|
|
![]()
|
|
С телефонами попробую - отпишусь. SW4-ON, потом выкл/вкл АТС. И сё... А батарейку отключали? а после того как 1-4 переключали, атс из сети выключали? надолго? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Нет... Наверное... Давайте так - расскажите, какой вариант сноса всех настроек наиболее полный, я попробую....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет... Наверное... Давайте так - расскажите, какой вариант сноса всех настроек наиболее полный, я попробую.... SW4-1 в ON SW2 в OFF Обесточить минут на 5-10 После включения АТС на дисплее системника должен быть английский язык как показатель, что все сбросилось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, попробовал с прошивки 3.7Fb соскочить на найденную случайно сегодня 3.8Cb. Залилась, перегрузилась... И при наборе чегото, начинающегося с 8 долго думает и возвращает короткие гудки... В ПГМ142 значение LD Delay Count (Автоматическая задержка при посылке кодов междугородних вызовов) поставьте в 0. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ142 значение LD Delay Count (Автоматическая задержка при посылке кодов междугородних вызовов) поставьте в 0. Андрей, да если так человек сделает как ты написал то все сбросится. и самое главное правильно начать настройку, соглассно инструкции... а там... можно лишнего ничего не трогать. все будет нормально -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:26 |