![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, да если так человек сделает как ты написал то все сбросится. и самое главное правильно начать настройку, соглассно инструкции... а там... можно лишнего ничего не трогать. все будет нормально Так речь шла о наиболее полном варианте сброса настроек! Или я чего не так понял? А может и надо все сбросить полностью и заново и правильно провести инициализацию! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А если в двух словах? Важен порядок программирования? Какая именно инструкция нужна? Для правильной инициализации, инструкция по установке АРИА СОХО, есть тут на сайте. и самое главное все делать в том порядке, в каком написано в ней -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2010 Из: РФ, г.Краснодар Пользователь №: 14219 ![]() |
все переделал. завтра посмотрим....
|
|
|
![]()
|
|
Так ничего и не помогло.... Подумываю вызвать специалистов за свои кровные, пусть сами разбираются...
Вопрос еще возник - реально ли сделать так, чтобы при входящем на определенную CO станция делала вид, что там занято? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так ничего и не помогло.... Подумываю вызвать специалистов за свои кровные, пусть сами разбираются... Вопрос еще возник - реально ли сделать так, чтобы при входящем на определенную CO станция делала вид, что там занято? Делала вид, или, действительно, отлуп давала? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Делала вид, или, действительно, отлуп давала? Вариант. В ПГМ144 назначаете вызов по этой линии на Hunt Group, в атрибутах которой Overflow Timer - 1 сек., в Overflow Destination нет назначения. В группу достаточно включить неиспользуемого абонента из плана нумерации, к примеру, 151. В этом случае, при поступлении вызова станция будет отбивать линию. Точнее, звонящий услышит одну посылку вызова, а потом сигнал отбоя. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Делала вид, или, действительно, отлуп давала? Ну в общем суть в чем - специалисты в первой половине дня занимаются определенной работой, в том числе и тел.консультациями. Во второй же половине дня они заняты приемом граждан. А чтобы не было скандалов, хочется звонящих немножечко "обмануть", т.к. во время приема специалисты трубку берут ооочень редко... |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
звонок на группу, очередь в группе поставить 0, абонентам набрать DND или просто снять трубки
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
звонок на группу, очередь в группе поставить 0, абонентам набрать DND или просто снять трубки А в моем варианте, если поставить очередь в группе 0, будет отбой сразу (хотя, при внешнем вызове, может и будет слышно, все же, одну посылку вызова). И Overflow Timer можно не заморачиваться, значение не важно. Все время забываю про этот параметр! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Итак, вернемся к старым баранам))))
Точная проблема выглядит так: Питание выключается на всем куске 316-й платы при отбивании СО, приходящих на нее же. Т.е. Я снимаю трубку SLT на проблемном номере, выбираю на системнике 9-12 линию, тут же ее отбиваю, и питание со средних номеров исчезает.... Причем работает только с Flex. При использовании кнопочного прямого доступа (88**) проблемы не наблюдается.... |
|
|
![]()
|
|
Итак, вернемся к старым баранам)))) Точная проблема выглядит так: Питание выключается на всем куске 316-й платы при отбивании СО, приходящих на нее же. Т.е. Я снимаю трубку SLT на проблемном номере, выбираю на системнике 9-12 линию, тут же ее отбиваю, и питание со средних номеров исчезает.... Причем работает только с Flex. При использовании кнопочного прямого доступа (88**) проблемы не наблюдается.... Итак, SLIB16 меняли, EKSU меняли - ничего это не помогло, значит эти железки исправные. Системник, с которого вы пробуете, на BKSU подключен, или на EKSU? Как он у вас подключен? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Меняли все железо. Проблема повторялась даже на абсолютно новых ревизиях всех плат, кроме 316-й на BKSU.
Системников 4, подключены на первые четыре порта BKSU. Пробовал с того, что на четвертом, но проблема походу общая. |
|
|
![]()
|
|
Меняли все железо. Проблема повторялась даже на абсолютно новых ревизиях всех плат, кроме 316-й на BKSU. Системников 4, подключены на первые четыре порта BKSU. Пробовал с того, что на четвертом, но проблема походу общая. Но если ВСЕ железо меняли, получается, что оно не виновато! Тут, видимо, другое что то. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='mzcartman' date='25.6.2010, 15:50' post='35526']
Итак, вернемся к старым баранам)))) Я тут прикинул, судя по вашим первым постам, у вас полная версия АТС, т.е. 12 на 48. Состав BKSU+EKSU. Попоробуйте преставить шлейф между BKSU и EKSU. Или переставьте задом наперед (т.е. разъем из BKSU установите в EKSU, а другой разъем наоборот). Или же поставьте другой шлейф. Я пару раз сталкивался с чудесами при установке АТС (и СОХА, и LDK) именно из-за плохого контакта в цифровых разъемах. Управление АТС идет ведь командами, и ежели они искажаются, то, например, может проходить команда блокировки портов, может еще что-то. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Шнуры питания идут от серверного ИБП, плюс ее стандартные АКБ.
|
|
|
![]()
|
|
Шнуры питания идут от серверного ИБП, плюс ее стандартные АКБ. А попробуйте эту ситуацию при питании только от аккумуляторов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:37 |