![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 19.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14216 ![]() |
Да как не обзови, смысл то один и тот же! И речь, видимо, идет просто о вариантах использования PRI, вот и все! Кто к чему привык, как говорится! Ну все-таки не совсем. Скажем, если взять TD1232, TDA200 и LDK100, то получается: - TD1232 может по PRI только принять CO'шки от города, - LDK100 может принять по PRI CO'шки от города и повязаться в сеть с другой станцией (не соврал?) - TDA200 может принять по PRI CO'шки, повязаться в сеть и может отдать блок EXT'ов. Так что не столько привык, сколько - чего изготовитель заложил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну все-таки не совсем. Скажем, если взять TD1232, TDA200 и LDK100, то получается: - TD1232 может по PRI только принять CO'шки от города, - LDK100 может принять по PRI CO'шки от города и повязаться в сеть с другой станцией (не соврал?) - TDA200 может принять по PRI CO'шки, повязаться в сеть и может отдать блок EXT'ов. Так что не столько привык, сколько - чего изготовитель заложил. Все так, только, видимо, с блоком EXT'ов я не соглашусь. Вы так и не разъяснили, что под этим подразумеваете! А с проблемой понятий и терминов вы сами согласились... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Или под блоком EXT'ов понимается, что могут вызываться номера как бы из плана нумерации вашей АТС? Поясню, о чем я.
Предположим, 10х-13х, как бы, внутренние абоненты, а 14х-15х, как бы, внешние. Это имеется в виду, или я не про то? Ежели это так, то, опять же, разговор об одном и том же. Все это и в ipLDK-100 можно сделать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:43 |