![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Для цифровой спидэдитор не нужен. Откройте ПРГ236 - там разобраться можно
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
вот сразу вопрос по спидэдитору. он предлагает создать ячейки быстрого набора начиная с 2000. у меня на атс2 номера на 2ххх. получается надо другой диапазон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В последнем офлайне саплементари сервис я не видел. А причем здесь офлайн? Вопрос был касательно онлайна. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вот сразу вопрос по спидэдитору. он предлагает создать ячейки быстрого набора начиная с 2000. у меня на атс2 номера на 2ххх. получается надо другой диапазон? Номера ячеек никак не связаны с планом нумерации АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в пгм236 первая колонка idx - должна соответствовать номеру из плана? А был вопрос про Mobile Extansion? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да в сообщении 42. У меня уже создается впечатление, что тема про несколько вопросов от новичка превратилась в подробное комментирование и разъяснение всей инструкции по программированию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня уже создается впечатление, что тема про несколько вопросов от новичка превратилась в подробное комментирование и разъяснение всей инструкции по программированию. Какие есть предложения - будем помогать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
да в сообщении 42. Я про ваш вопрос. Вы спрашивали, именно, о Mobile Extansion, или о Call Forward? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какие есть предложения - будем помогать? Я просто констатирую факт! Все эти вопросы уже освящались в форуме. Можно же поюзать для начала! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я про ваш вопрос. Вы спрашивали, именно, о Mobile Extansion, или о Call Forward? ![]() я спросил про call forward. stasmar уточнил цифра или аналог. я говорю цифра. он предлагает использовать для этого пгм236. Что сделал. в пгм236 включил мобильного абонента. правда номер писал в формате 8-9хх-ххххххх. Здесь надо указывать код выхода на внешнюю линию? при звонке на внутренний номер, для которого прописан мобильный абонент, станция говорит "номер не подключен" (телефона фактически нету). возвращаясь к спиддиалу. после добавления внешнего номера, что дальше делать? |
|
|
![]()
|
|
возвращаясь к спиддиалу. после добавления внешнего номера, что дальше делать? Я уже про это написал. Вы просмотрели. Единственная оговорка, это будет работать для внешних вызовов. Вам этого хватит, или нужно, чтобы и при внутренних вызовах работало? Если нет, то только с аппарата! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Виноват. Я отвлек от вопроса Дрона - какая переадресация? По неответу, постоянная или с телефона абонента выставлять хотите?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хочу постоянную переадресацию на свой мобильный телефон. номер прописан на цифровой плате, сам аппарат не стоит. Еще раз повторюсь с некой корректировкой. Внешний номер, на который должна осуществляться переадресация, нужно прописать в системной SPEED ячейке скоростного набора с системного телефона администратора, или используя Speed Editor. Прописать в ПГМ190 группу, терминальную, в которую в качестве члена нужно определить вашего внутреннего абонента. В ПГМ191 для этой группы снять галку Pilot Hunt, Overflow Timer 1 сек., Overflow Destination на SYS SPD с номером ячейки, в которую прописывали ваш внешний номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь с некой корректировкой. Внешний номер, на который должна осуществляться переадресация, нужно прописать в системной SPEED ячейке скоростного набора с системного телефона администратора, или используя Speed Editor. Прописать в ПГМ190 группу, терминальную, в которую в качестве члена нужно определить вашего внутреннего абонента. В ПГМ191 для этой группы снять галку Pilot Hunt, Overflow Timer 1 сек., Overflow Destination на SYS SPD с номером ячейки, в которую прописывали ваш внешний номер. Это будет постоянная переадресация и по неответу если величину таймера увеличить, когда телефон на эту линию поставите. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Это будет постоянная переадресация и по неответу если величину таймера увеличить, когда телефон на эту линию поставите. Подключение телефона в этом случае совершенно необязательно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
УРА! работает!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:00 |