![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() Ну я же говорю, что ветка в бесплатные курсы превратилась. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2009 Из: Россия, Химки Пользователь №: 13014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня уточнил насчет цены курсов. базовый+расширенный = 17 тыс.р. Мое руководство никогда не заплатит(((. будет расширенный курс через форум проходить. Благо люди отзывчивые )) А я вот, в свое время, все сам-мануал и эксперименты. Ни курсов, ни форумов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
сегодня уточнил насчет цены курсов. базовый+расширенный = 17 тыс.р. Мое руководство никогда не заплатит(((. будет расширенный курс через форум проходить. Благо люди отзывчивые )) И где ж это за такую сумму учат? что входит в эу стоимость? если проживание в гостинн. и командировочные, то это нормально, я в 2005м в москву ездил, на гостинн., билеты свои 15 тыс портатил -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
сегодня уточнил насчет цены курсов. базовый+расширенный = 17 тыс.р. Мое руководство никогда не заплатит(((. будет расширенный курс через форум проходить. Благо люди отзывчивые )) Может, в таком случае, вашему руководству самому заняться АТС! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И где ж это за такую сумму учат? что входит в эу стоимость? это в Арткоме учат. цена для партнера дилера (у дилера) покупалась станция. в стоимость входят только сами курсы, по времени 2 курса занимают 5 рабочих дней. начнутся только в апреле. 2 Dron порою так и хочется предложить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А я вот, в свое время, все сам-мануал и эксперименты. Ни курсов, ни форумов. Я когда на курсы ездил - подготовил список вопросов на необходимые темы. Дали необходимый минимум, а на мои вопросы некогда им было отвечать. Этот минимум - слону дробина, вопросов у меня не убавилось. Правда, это не Артком был. Форум необходим как дополнение к курсам. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я когда на курсы ездил - подготовил список вопросов на необходимые темы. Дали необходимый минимум, а на мои вопросы некогда им было отвечать. Этот минимум - слону дробина, вопросов у меня не убавилось. Правда, это не Артком был. Форум необходим как дополнение к курсам. Понятное дело, если ехать с нулевым багажом, то за 5 дней многому не научишься. Естественно, надо поизучать документацию, хотя бы для того, чтобы понимать о чем речь идет. А если вопросики наиболее непонятные подготовить, то, вообще, хорошо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
удалено
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:51 |