![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 14339 ![]() |
В 228 проге. Если бы версия была н-р 3.6, то по рероуту без аттенданта. А можно поподробнее что из себя представляет 228? откуда ссылаться на ее индексы? или это как раз и есть для вываливания из сообщений VMIB? -------------------- Российскую вещь видно по вдохновению мастера, японскую - по точности работы.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 14339 ![]() |
Делается через 231 программу. Только для разного времени должно быть разное(н-р 1-е 2-е 3-е) приветствие после которого маршрутизация выполняется через 228 программу. Это возможно на Вашей версии 3.8. ага Родненькие вы мои дайте я вас расцелую ![]() ![]() Теперь бы еще понять откуда по схеме назначения дисы на 620 группу и везде неответом дисы прописана 620 группа, периодически звонки вываливаются на 160 трубу (ее прописывал только в ночном назначении). -------------------- Российскую вещь видно по вдохновению мастера, японскую - по точности работы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если я правильно понял Евгения, забиваются две строчки пгм 231. В одной сообщение в дневное время забивается (т. е. DISA днем), а в другой строчкe наоборот. А по индексам этих строчек в 228 - забивается назначение на ненажатие по DISA.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
160 абонент у Вас, наверное, в поле Reroute Type забит...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Вернее в Reroute Dest., или он входит в ту группу, которая забита в Reroute Type, если вместо Station там стоит Hunt Group
|
|
![]()
|
|
А можно бэкап в личку мне послать, если не нашел еще?
|
|
![]()
|
|
Может система, если нигде ничего не стоит в это время дня, по умолчанию направление другого режима использует?
|
|
![]()
|
|
Вернее в Reroute Dest., или он входит в ту группу, которая забита в Reroute Type, если вместо Station там стоит Hunt Group Ты апсолютно прав, преклоняюсь перед великим гуру. ![]() -------------------- Российскую вещь видно по вдохновению мастера, японскую - по точности работы.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты апсолютно прав, преклоняюсь перед великим гуру. ![]() А я все время удивляюсь, сколько Корейцы функций наворотили, жизни не хватит разгрести -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А я все время удивляюсь, сколько Корейцы функций наворотили, жизни не хватит разгрести На то и великий админ АТС! Когда я писал свой первый приказ по защите информации по УВД Ульяновской области, там была такая муть... Но мой начальник сказал, что вот для этого и нужен специалист... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:31 |