![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
Т.е., по 1-й и 2-й внешней линии приходит вызовы, на которые не отвечают. В это время приходит вызов еще по 3-й внешней линии, на которой должно проигрываться приветствие. Но это приветствие может начать проигрываться на 1-й или 2-й внешней линии. Я правильно все понял? А что тогда с 3-й линией происходит? Именно .... наконецто.. а с третьей происходит то что - если поднимаеться трубка то поднимаеться иногда 3-тый иногда второй.. тоесть нет очерёдности вызовов |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а с третьей происходит то что - если поднимаеться трубка то поднимаеться иногда 3-тый иногда второй.. тоесть нет очерёдности вызовов Тут опять ничего не понятно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
По 1-й и 2-й внешней линии приходит вызовы, на которые не отвечают. В это время приходит вызов еще по 3-й внешней линии, на которой должно проигрываться приветствие. Но это приветствие может начать проигрываться на 1-й или 2-й внешней линии. Если оператор снимает одну трубку то может попасть 3-я линия вместо второй.
Ещё раз повторюсь - нет очерёдности. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По 1-й и 2-й внешней линии приходит вызовы, на которые не отвечают. В это время приходит вызов еще по 3-й внешней линии, на которой должно проигрываться приветствие. Но это приветствие может начать проигрываться на 1-й или 2-й внешней линии. Если оператор снимает одну трубку то может попасть 3-я линия вместо второй. Ещё раз повторюсь - нет очерёдности. Т.е., скажем так, оператор снимает трубку, думая, что отвечает на звонок по 1-й внешней линии, а получается - по 3-й. Так? Если да, то в вашем варианте это, похоже, нормальная ситуация. Жду от вас бекап. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., скажем так, оператор снимает трубку, думая, что отвечает на звонок по 1-й внешней линии, а получается - по 3-й. Так? Если да, то в вашем варианте это, похоже, нормальная ситуация. Жду от вас бекап. ну гдето около так)))) а в это время второй позвонивший шлушает запись |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:39 |