![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так чего ко мне в контору не позвонили? или сюда бы оставили № свой мне в личку, давно бы уже было все решено Ну тут мне непонятно это, что то. Ну да ладно, дело не мое. Хозяин - барин. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ну тут мне непонятно это, что то. Ну да ладно, дело не мое. Хозяин - барин. такую сумму могли озвучить, только если это Арх. обл. где то очень далеко.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
Ну и проверить после этого звонки Снова позвонил с 101 на 100, теперь громгоговоритель не включается, и звонит нормально. Но при внешнем звонке так все и остается. Звонит 2 раза на 100 и переключает на следуещий тел. А надо что бы звонили все одновременно. И 100 и 101 и 102. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Снова позвонил с 101 на 100, теперь громгоговоритель не включается, и звонит нормально. Но при внешнем звонке так все и остается. Звонит 2 раза на 100 и переключает на следуещий тел. А надо что бы звонили все одновременно. И 100 и 101 и 102. Это при звонках по всем внешним линиям? Вы когда на номере 100 трубку снимает сигнал готовности непрерывный идет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Снова позвонил с 101 на 100, теперь громгоговоритель не включается, и звонит нормально. Но при внешнем звонке так все и остается. Звонит 2 раза на 100 и переключает на следуещий тел. А надо что бы звонили все одновременно. И 100 и 101 и 102. Уже давно понятно, как вам надо. Непонятно, сколько все это продолжаться будет! ![]() ![]() 10 дней уже помогаем! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Скажите номер конторы и сколько будет стоить настройка...??!??!?! отправил сообщение в личку -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Скажите номер конторы и сколько будет стоить настройка...??!??!?! Правильное решение! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в понедельник все решиться... Проблема решена- соха работает нормально -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Проблема решена- соха работает нормально Кто бы сомневался! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:15 |