![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Замечательно, чего только у вас нет!!! С таким счастьем..... Но даже если у вас получится протестировать канал этим прибором, и что??? Что дальше? В суд подадите на провайдера? Я вам говорю о реальной ситуации, а не о том как это должно быть в теории. Поливать всех провайдеров реалистично, но не креативно. Думаю и на нашем форуме есть представители провайдеров, и даже хороших провайдеров. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У нас есть клиенты, которые заключали договоры с провайдером с указанием гарантированной минимальной скорости. При работающем рынке, качество услуг (товара) должно расти, также как и число характеристик его качества. Есть примеры, когда и за излишнее качество подавали в суд, ведь при этом клиент переплачивает. Например клиент переплачивает за слишком широкий канал, а дело в затыках в часы "пик" - значит надо найти в договоре названия всем затыкам и оплачивать их отсутствие, а не величину. Анекдот: Василий Иванович говорит Петьке, что у него две новости: хорошая и плохая Давай плохую У нас кончилось зерно - будем есть г..о А хорошая? Г..а у нас хватит на всю зиму ![]() Так вот широкий канал может быть тем же г..м -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Поливать всех провайдеров реалистично, но не креативно. Думаю и на нашем форуме есть представители провайдеров, и даже хороших провайдеров. Я не говорил обо всех провайдерах. Я написал о том, что ОБЫЧНО присутствует в договорах и о том, с чем сталкивался на практике. Я не цитирую кого-либо, или что-либо. И если не знаю, то не пишу попусту. Могу конечно и ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При работающем рынке, качество услуг (товара) должно расти, также как и число характеристик его качества. Это, опять же, в теории. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это, опять же, в теории. А теория такова, что отсутствие работающего рынка ведет к отсутствию спроса на высококвалифицированных специалистов... Иногда понять теорию вопроса - значит наполовину решить его, или отказаться от решения своевременно и доказать начальству аргументированно, что вопрос решить нельзя и почему. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А теория такова, что отсутствие работающего рынка ведет к отсутствию спроса на высококвалифицированных специалистов... Иногда понять теорию вопроса - значит наполовину решить его, или отказаться от решения своевременно и доказать начальству аргументированно, что вопрос решить нельзя и почему. Вопрос в том, кто должен решать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разделите 1 на 243, чем больше цифр видно после запятой тем удивительней! По поводу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как по какому поводу?
![]() Астра выпил по поводу 8 марта ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если серьезно, это необычная числовая закономерность. А еще анекдот: Штирлиц вколол мыши шприц бензина. Мышь пробежала метр и остановилась. Бензин закончился, подумал Штирлиц. С праздником!!! Я на форуме одного хорошего специалиста знаю, которую рад поздравить - Innes. Она в свое время лучше всех мужчин в своей конторе разбиралась в LDK. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я на форуме одного хорошего специалиста знаю, которую рад поздравить - Innes. Она в свое время лучше всех мужчин в своей конторе разбиралась в LDK. Присоединяюсь! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 8:26 |