![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Линии из третьей группы воткнуты в порт с именем СО1 и СО2 (физически - коннектор с входящими линиями). Надо смотреть в какую группу эти линии назначены в ПГМ141. Цитата По поводу маршрутизации входящих звонков: в ПГМ 144 назначено вот что: для всех линий 100 - 0 123 (факс) - 1 Кнопки добавить нету. Если только правой кнопкой кликнуть - есть Update tool В ней поля: CO Num _Start_ _End_ Mode _Day/Night..._ Type _Station/Hunt..._ Number _ Ну, все правильно! Вводите номер абонента и требуемую задержку. Почитали бы инструкцию, что ли! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
Всё, разобрался. Спасибо огромное.
Инструкцию читал. Затупил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всё, разобрался. Спасибо огромное. Инструкцию читал. Затупил. Бывает! Сам еще в рабочее состояние после всех этих праздников не пришел! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
А у Aria Soho бывают глюки по поводу маршрутизации входящих звонков?
У нас настроена Disa, и бывает, что звонок проходит сразу к директору, минуя номер 100. Хотя нигде он не фигурирует, разве что если звонящий напрямую набирает номер директора, но вряд ли он будет его набирать, так как не знает его. |
|
|
![]()
|
|
А у Aria Soho бывают глюки по поводу маршрутизации входящих звонков? У нас настроена Disa, и бывает, что звонок проходит сразу к директору, минуя номер 100. Хотя нигде он не фигурирует, разве что если звонящий напрямую набирает номер директора, но вряд ли он будет его набирать, так как не знает его. А номер директора, случаем, в ПГМ164 атендантом не назначен? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата У нас настроена Disa, и бывает, что звонок проходит сразу к директору, минуя номер 100. Если звонок по disa на директора не нужен, прога 114 disa restriction
|
|
|
![]()
|
|
Если звонок по disa на директора не нужен, прога 114 disa restriction Можно и это использовать. Номер директора могут и по ошибке набрать. Но проверьте, все же, в ПГМ164, не назначен ли он атендантом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ 164 в System Attendant прописан номер 101 почему-то. У директора номер 107. 101 у другого челвоека, который никогда не жалуется что ему звонят лишние.
В Attendant пусто. |
|
|
![]()
|
|
В ПГМ 164 в System Attendant прописан номер 101 почему-то. У директора номер 107. 101 у другого челвоека, который никогда не жалуется что ему звонят лишние. В Attendant пусто. 101- атендант по умолчанию. Ну, возможно, номер директора ошибочно набирают. Вам выше написали, прога 114 disa restriction. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, возможно, номер директора ошибочно набирают. Вам выше написали, прога 114 disa restriction. Это я знаю, но запрещать доступ нельзя... Ладно, будем ещё посмотреть, понаблюдать. |
|
|
![]()
|
|
Это я знаю, но запрещать доступ нельзя... Ладно, будем ещё посмотреть, понаблюдать. А что у вас в ПГМ144 прописано для линий с режимом DISA. Что в ПГМ167? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ144 - 100 и 123 с задержкой 1.
В ПГМ167 - Attendant на всё. |
|
|
![]()
|
|
В ПГМ144 - 100 и 123 с задержкой 1. В ПГМ167 - Attendant на всё. Похоже, ошибочно набирают. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже про это думаю.
Бывает её такое - номер у директора определяется, но звонки идут короткие, трубку поднимает - ничего. |
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже про это думаю. Бывает её такое - номер у директора определяется, но звонки идут короткие, трубку поднимает - ничего. А у вас в ПГМ142 для внешних линий BUSY/ERROR CPT включен? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
PABX CO Err Tone OFF
PABX CO Busy Tone OFF Теперь начальство поставило ещё задачу - и удалённого офиса, при звонке нм по ИП линиям они могли выбирать наши внешние линии. Сейчас при звонке на нашу линию у них есть доступ к дисе. Можем ли мы их выпустить наружу через свою АТС? |
|
|
![]()
|
|
PABX CO Err Tone OFF PABX CO Busy Tone OFF Я не про эти параметры, а про BUSY/ERROR CPT . -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Теперь начальство поставило ещё задачу - и удалённого офиса, при звонке нм по ИП линиям они могли выбирать наши внешние линии. Сейчас при звонке на нашу линию у них есть доступ к дисе. Можем ли мы их выпустить наружу через свою АТС? Т.е., они звонят на лини с DISA и нужно, чтобы могли использовать ваши внешние линии для исходящей связи? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В 142 у меня нет таких параметров.... Либо не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
В 142 у меня нет таких параметров.... Либо не вижу. Если смотрите инструкцию, то там этого нет. ПГМ142 ПК18. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:44 |