![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
Впринципе лучше включить, потому что там звонки идут всё-равно через АТС-ку СИ-2000, и думаю в ней будет не проблема вбить этот пароль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Впринципе лучше включить, потому что там звонки идут всё-равно через АТС-ку СИ-2000, и думаю в ней будет не проблема вбить этот пароль ![]() Вам виднее. Я просто предлагаю различные варианты. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 14391 ![]() |
Меня что-то сегодня осенило тут, решил проверить свои догадки...
Через LCR если делаем то, что задумал: Индекс0: Реакция на 9-ку - выбор линии из группы 1, альтернативный индекс ставим 1 Индекс1: Реакция на 9-ку - выбор линии из группы 2., альтернативный индекс пустой. Для части разрешаем вторую группу юзать (директорат и иже с ними), для другой части - запрещаем. Тем самым получается, что при наборе девятки если все линии из группы 1 заняты, пользователю (если ему разрешено) выдётся линия из второй группы. Я прав? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Меня что-то сегодня осенило тут, решил проверить свои догадки... Через LCR если делаем то, что задумал: Индекс0: Реакция на 9-ку - выбор линии из группы 1, альтернативный индекс ставим 1 Индекс1: Реакция на 9-ку - выбор линии из группы 2., альтернативный индекс пустой. Для части разрешаем вторую группу юзать (директорат и иже с ними), для другой части - запрещаем. Тем самым получается, что при наборе девятки если все линии из группы 1 заняты, пользователю (если ему разрешено) выдётся линия из второй группы. Я прав? Да. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааа
![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааа ![]() Спасибо ![]() Да так и без LCR работало бы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ураааааааааааааааааааааааааааааа ![]() Спасибо ![]() Вы будто бы открытие великое совершили! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Dron, без LCR выбиралась бы третья группа линий ещё, а мне этого не надо. А если галочку убрать - тогда из второй бы группы линии не выбирались у избранных
![]() Цитата Вы будто бы открытие великое совершили! laugh.gif Для себя - да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dron, без LCR выбиралась бы третья группа линий ещё, а мне этого не надо. А если галочку убрать - тогда из второй бы группы линии не выбирались у избранных ![]() Можно и переназначить линии 2-й и 3-й группы... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно и переназначить линии 2-й и 3-й группы... Виноват, третья группа то у вас тоже используется... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Без LCR всё-же обойтись не получится 100%, ибо мешает группа 3, к которой некоторые должны иметь доступ, а по 9-ке выбрать её было нельзя.
Единственная трабла в LCR - это то, что приходится поле нажатии 9-ки немного ждать. Буквально секунду. КОгда без LCR линии выбирались - всё было шустренько. |
|
|
![]()
|
|
Единственная трабла в LCR - это то, что приходится поле нажатии 9-ки немного ждать. Буквально секунду. КОгда без LCR линии выбирались - всё было шустренько. А это с чего? Не было никогда никаких задержек! ![]() Да и зачем ждать то после 9-ки, набирайте номер сразу и все! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Без LCR всё-же обойтись не получится 100%, ибо мешает группа 3, к которой некоторые должны иметь доступ, а по 9-ке выбрать её было нельзя. Единственная трабла в LCR - это то, что приходится поле нажатии 9-ки немного ждать. Буквально секунду. КОгда без LCR линии выбирались - всё было шустренько. Попробуйте CO DIAL DELAY TIMER в 180-182 программе поставить в 0. Может поможет. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А это с чего? Не было никогда никаких задержек! Хз. Однако теперь есть. Цитата Да и зачем ждать то после 9-ки, набирайте номер сразу и все! Чтобы понять - свободна линия или нет. Цитата Попробуйте CO DIAL DELAY TIMER в 180-182 программе поставить в 0. Может поможет. Не помогло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:06 |