![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
вобщем с TELNET'ом такая же фигня, не видит многие звонки - сижу со своего места набираю на разные номера - видит не все, причем на мобилу на один и тот же номер звонил 4 раза, с 4 раза только отобразился звонок, естественно в кол-ве 1 шт. сие означает, что какая-то гадость приключилась с АТС? А линии СО в АТС какие: аналоговые или ISDN? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 16644 ![]() |
а от прошивки самой АТС ничего такого не может зависеть?
у меня GS30P-C.5Bf SEP/05 еще сегодня после включения View Data не мог подключиться к АТС через LAN - ни через PC Adm, ни через TELNET. Перегрузил - пошло-поехало |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 16644 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
аналоговые Тогда как же у вас в аналоговых линиях определяются входящие номера? Исходящий номер формируется в ГАТС, куда вы включена по аналоговым линиям. Если АТС включена по потоку Е1 в телефонную сеть, то входящие номера передаются в сетапе входящего номера, согласно сигнализации EDSS1. Исходящий номер формируется в АТС и выдается в телефонную сеть тоже в сетапе исходящего звонка. При аналоговых линиях, если у вас на LCOB стоит модуль CIDU, если он правильно настроен, если ГАТС правильно вам выдает входящий АОН, то в этом случае у вас входящий номер будет выводится в SMDR. А при исходящем звонке, когда абонент набирает 9, ему дается городская линия от ГАТС, или куда вы включены. И в этом случае уже исходящий номер формируется ГАТС. Если ГАТС не выдает АОН, либо он закрыт, то номер на сотовом у вас определяться не будет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
тогда все ясно
я вместо ушедшего в отпуск сотрудника, который занимается АТС, по поручению руководства ковыряю и перенастраиваю, ввиду некоторых внутренних изменений потому знаю о ней не так много, особенно из разряда что и как организовано зато теперь более-менее стало понятно, почему номера не все отображаются. используется у нас услуга IP-телефонии от нашего провайдера Белтелекома (Беларусь). Для этого некий преднабор существует, который у абонентов на клавише забит и в SPEED'ах. Если так набирать - такие номера вроде все отображаются, а если тупо звонить по аналоговой линии - то как повезет =) я так понял. господа, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что то я не понял! Вы писали, что в винтарифе не все номера отображаются, так? Имелось в виду, что не отображаются номера, которые абоненты станции набирают при исходящей связи? Или...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
да, абоненты станции, когда звонят наружу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да, абоненты станции, когда звонят наружу Тогда, чего ж вам понятно? Номера набранные должны отображаться! Не важно, какие линии используются! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Абоненты аналоговые (SLT)? Посмотрите, что у вас в ПГМ181/13 (SLT DTMF Release Timer). Попробуйте выставить максимальное значение.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так видимо, или точно? Или, все же, на конкретных внешних линиях номера не видны? Посмотрите, что у вас в ПГМ142/17(SMDR Print). Но, не помню, было ли это в версии 3.5... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
внутренние абоненты цифровые, все аппараты LKD-8DS, LKD-30DS, LKD-2NS
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dron, SMDR Print в ПГМ147-17 не нашел =( На нет и суда нет ![]() Покажите вы, лучше, бекап... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
и что-то к АТС где-то раз в день не могу подключиться - после перезагрузки дает. И TELNET не фурычит до перезагрузки. Это при включенном WInTariff. Без него не пробовал
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:47 |