![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
в "ДОКЕ" не указано: сколько максимально в одном KSU-300 можно использовать плат VOIBE(12k) + VOIUE(12k)???????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
в "ДОКЕ" не указано: сколько максимально в одном KSU-300 можно использовать плат VOIBE(12k) + VOIUE(12k)??????????? Ну почему же??? Все указано. См. п. 1.4.2 System Capacity в руководстве по установке. Вообщем то никаких специальных ограничений нет. Только общие ограничения: - по кол-ву доступных тайм-слотов в кабинете (VOIBE - 12 тайм-слотов, VOIUE - еще 12 тайм-слотов) - по кол-ву портов в базе данных системы (порты CO - для транков, порты STA - для IP-терминалов) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну почему же??? Все указано. См. п. 1.4.2 System Capacity в руководстве по установке. Вообщем то никаких специальных ограничений нет. Только общие ограничения: - по кол-ву доступных тайм-слотов в кабинете (VOIBE - 12 тайм-слотов, VOIUE - еще 12 тайм-слотов) - по кол-ву портов в базе данных системы (порты CO - для транков, порты STA - для IP-терминалов) А мне кажется, что где то встречалось, что не более 1 платы на KSU и 3 на систему (вроде бы из ограничений по +5В). Так ли это? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А мне кажется, что где то встречалось, что не более 1 платы на KSU и 3 на систему (вроде бы из ограничений по +5В). Так ли это? Да, пардон. Есть ограничения и по источнику питания: Board +5V -5V +30V VOIBE 1,200mA None None VOIUE 300mA None None Т.е. VOIBE + VOIUE потребляют ~ 1.5A (по +5В) Но ведь речь идет о 300-ке. Там PSU рассчитан на 10А. А вот в 100-ке источник на 4А (по +5В), поэтому в доке даны рекомендации: "When use VMIB2, VoIB, VOIBE and WTIB together, it does not allow to install more than 2 boards in the same KSU because of +5V power consumption. (Ex: it is available in installing VMIB2 & WTIB, but VMIB2, VoIB, VOIBE and WTIB is not available.)"Т.е. для 100-ки нужно внимательно просчитать потребление. У нас в офисе в одном KSU стояли VOIBE и VOIB (старая плата). Все работало без проблем.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, пардон. Есть ограничения и по источнику питания: Board +5V -5V +30V VOIBE 1,200mA None None VOIUE 300mA None None Т.е. VOIBE + VOIUE потребляют ~ 1.5A (по +5В) Но ведь речь идет о 300-ке. Там PSU рассчитан на 10А. А вот в 100-ке источник на 4А (по +5В), поэтому в доке даны рекомендации: When use VMIB2, VoIB, VOIBE and WTIB together, it does not allow to install more than 2 boards in the same KSU because of +5V power consumption. (Ex: it is available in installing VMIB2 & WTIB, but VMIB2, VoIB, VOIBE and WTIB is not available.) Т.е. для 100-ки нужно внимательно просчитать потребление. У нас в офисе в одном KSU стояли VOIBE и VOIB (старая плата). Все работало без проблем. Понятно! Спасибо! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |