![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14449 ![]() |
День добрый народ, не нашел похожей тем, если есть заранее извиняюсь, Я устроился на работу 3 дня как админом, тут АТС ARIA SOHO До меня из за перепадов напряжения в ней что то вылетело, и ее отдавали в ремонт и там ее еще и перепрошили, теперь у меня на руках АТС с которой я никогда не имел дела, нет документации ни одной к ней, и не пронумерованы внутренние линии, методом тыка единственное что я делал, так это нашел 3 внешних линии, теперь ее надо запрограммировать чтобы можно было переключать внешние звонки на внутренние линии как это сделать по мануалам из инета я честно говоря толком не понял, надежда на вас и на понятный русский язык, пожалуйста помогите кто может, кто может помогите
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый народ, не нашел похожей тем, если есть заранее извиняюсь, Я устроился на работу 3 дня как админом, тут АТС ARIA SOHO До меня из за перепадов напряжения в ней что то вылетело, и ее отдавали в ремонт и там ее еще и перепрошили, теперь у меня на руках АТС с которой я никогда не имел дела, нет документации ни одной к ней, и не пронумерованы внутренние линии, методом тыка единственное что я делал, так это нашел 3 внешних линии, теперь ее надо запрограммировать чтобы можно было переключать внешние звонки на внутренние линии как это сделать по мануалам из инета я честно говоря толком не понял, надежда на вас и на понятный русский язык, пожалуйста помогите кто может, кто может помогите Посмотрите вот эту ветку. Там как раз по входящим звонкам. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14449 ![]() |
спс сейчас посомотрю, вопрос еще такой как правильно на системном телефоне программировать АТС, или это там тоже есть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
спс сейчас посомотрю, вопрос еще такой как правильно на системном телефоне программировать АТС, или это там тоже есть ? Как правильно?... ![]() Ее поизучать не мешало бы. Тут же ее, инструкцию, никто переписывать не будет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот как раз в инструкции не сказано как перевести АТС В Импульсный режим
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот как раз в инструкции не сказано как перевести АТС В Импульсный режим Все там сказано! Касательно СО это ПГМ141/6. Касательно абонентов- ПГМ110. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста по простому и если можно на какой странице, инструкция у вас с сайта, я же говорю ни когда не имел дела с АТС, так что мне сложно что то понять в ваших словах. А вы, случайно, не с Архангельска? ![]() Как же вы, не понимая ничего, собираетесь проблемки по АТС решать? Инструкция по программированию 4.1.1. Тип аппарата абонента и тип раскладки клавиатуры консоли – Программа 110 4.2.2.6. Тип набора номера (CO Line Signal Type) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понимаете у нас в стране много через попу делают, хотят с экономить на всем вот и приходится разбираться самому Я то понимаю все! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Понимаете у нас в стране много через попу делают, хотят с экономить на всем вот и приходится разбираться самому Так почитайте инструкцию внимательно, а то по вашим вопросам получается, что вы ее просто пролистали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А вы, случайно, не с Архангельска? ![]() Как же вы, не понимая ничего, собираетесь проблемки по АТС решать? Инструкция по программированию 4.1.1. Тип аппарата абонента и тип раскладки клавиатуры консоли – Программа 110 4.2.2.6. Тип набора номера (CO Line Signal Type) Такс...Кто тут на Архангельск наезжает? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Так почитайте инструкцию внимательно, а то по вашим вопросам получается, что вы ее просто пролистали. Инструкцию неск раз прочитать надо, что б понять, что к чему!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:58 |