Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка АТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
NewUser
День добрый народ, не нашел похожей тем, если есть заранее извиняюсь, Я устроился на работу 3 дня как админом, тут АТС ARIA SOHO До меня из за перепадов напряжения в ней что то вылетело, и ее отдавали в ремонт и там ее еще и перепрошили, теперь у меня на руках АТС с которой я никогда не имел дела, нет документации ни одной к ней, и не пронумерованы внутренние линии, методом тыка единственное что я делал, так это нашел 3 внешних линии, теперь ее надо запрограммировать чтобы можно было переключать внешние звонки на внутренние линии как это сделать по мануалам из инета я честно говоря толком не понял, надежда на вас и на понятный русский язык, пожалуйста помогите кто может, кто может помогите
Dron
Цитата(NewUser @ 23.3.2010, 16:59) *
День добрый народ, не нашел похожей тем, если есть заранее извиняюсь, Я устроился на работу 3 дня как админом, тут АТС ARIA SOHO До меня из за перепадов напряжения в ней что то вылетело, и ее отдавали в ремонт и там ее еще и перепрошили, теперь у меня на руках АТС с которой я никогда не имел дела, нет документации ни одной к ней, и не пронумерованы внутренние линии, методом тыка единственное что я делал, так это нашел 3 внешних линии, теперь ее надо запрограммировать чтобы можно было переключать внешние звонки на внутренние линии как это сделать по мануалам из инета я честно говоря толком не понял, надежда на вас и на понятный русский язык, пожалуйста помогите кто может, кто может помогите

Посмотрите вот эту ветку. Там как раз по входящим звонкам.
NewUser
спс сейчас посомотрю, вопрос еще такой как правильно на системном телефоне программировать АТС, или это там тоже есть ?
Dron
Цитата(NewUser @ 23.3.2010, 17:09) *
спс сейчас посомотрю, вопрос еще такой как правильно на системном телефоне программировать АТС, или это там тоже есть ?

Как правильно?... blink.gif По инструкции!!!
Ее поизучать не мешало бы. Тут же ее, инструкцию, никто переписывать не будет.
NewUser
Кстати вот как раз в инструкции не сказано как перевести АТС В Импульсный режим
Dron
Цитата(NewUser @ 23.3.2010, 18:02) *
Кстати вот как раз в инструкции не сказано как перевести АТС В Импульсный режим

Все там сказано!
Касательно СО это ПГМ141/6. Касательно абонентов- ПГМ110.
NewUser
Цитата(Dron @ 23.3.2010, 18:04) *
Все там сказано!
Касательно СО это ПГМ141/6. Касательно абонентов- ПГМ110.

Пожалуйста по простому и если можно на какой странице, инструкция у вас с сайта, я же говорю ни когда не имел дела с АТС, так что мне сложно что то понять в ваших словах.
Dron
Цитата(NewUser @ 24.3.2010, 9:07) *
Пожалуйста по простому и если можно на какой странице, инструкция у вас с сайта, я же говорю ни когда не имел дела с АТС, так что мне сложно что то понять в ваших словах.

А вы, случайно, не с Архангельска? smile.gif
Как же вы, не понимая ничего, собираетесь проблемки по АТС решать?
Инструкция по программированию
4.1.1. Тип аппарата абонента и тип раскладки клавиатуры консоли – Программа 110
4.2.2.6. Тип набора номера (CO Line Signal Type)
NewUser
Цитата(Dron @ 24.3.2010, 9:14) *

Понимаете у нас в стране много через попу делают, хотят с экономить на всем вот и приходится разбираться самому
Dron
Цитата(NewUser @ 24.3.2010, 9:16) *
Понимаете у нас в стране много через попу делают, хотят с экономить на всем вот и приходится разбираться самому

Я то понимаю все! mad.gif
Dron
Цитата(NewUser @ 24.3.2010, 9:16) *

Так почитайте инструкцию внимательно, а то по вашим вопросам получается, что вы ее просто пролистали.
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 24.3.2010, 9:14) *
А вы, случайно, не с Архангельска? smile.gif
Инструкция по программированию
4.1.1. Тип аппарата абонента и тип раскладки клавиатуры консоли – Программа 110
4.2.2.6. Тип набора номера (CO Line Signal Type)

Такс...Кто тут на Архангельск наезжает?
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 24.3.2010, 9:27) *
Так почитайте инструкцию внимательно, а то по вашим вопросам получается, что вы ее просто пролистали.

Инструкцию неск раз прочитать надо, что б понять, что к чему!!!!
Dron
Цитата(Мартовский кот @ 24.3.2010, 11:54) *
Такс...Кто тут на Архангельск наезжает?

Да шутю я! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.