![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
Уточните кто знает как просматривается таблица LDT ? На наибольшее количество совпадений или до первого совпадение? например (по порядку index) 1--8 2--89 3-- 8499. набирая 8 499 123 45 67 какая строчка отработается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уточните кто знает как просматривается таблица LDT ? На наибольшее количество совпадений или до первого совпадение? например (по порядку index) 1--8 2--89 3-- 8499. набирая 8 499 123 45 67 какая строчка отработается? Отработается 3-я строчка при наборе 8 499 123 45 67, 2-я при наборе, например, 8 916..., 1-я при наборе, к примеру, 8495... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Отработается 3-я строчка при наборе 8 499 123 45 67, 2-я при наборе, например, 8 916..., 1-я при наборе, к примеру, 8495... Не уже ли и правда так будет работать? Т.е. достаточно прописать исключения, а все остальные наборы уйдут для "8". Не проверял, но это было бы круто. Работает ли это для "INT"? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не уже ли и правда так будет работать? Т.е. достаточно прописать исключения, а все остальные наборы уйдут для "8". Не проверял, но это было бы круто. Работает ли это для "INT"? Попробуйте, что мешает? ![]() Вот только при использовании Toll Exception Table в таком варианте были накладки, помнится... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уточните кто знает как просматривается таблица LDT ? На наибольшее количество совпадений или до первого совпадение? например (по порядку index) 1--8 2--89 3-- 8499. набирая 8 499 123 45 67 какая строчка отработается? На наибольшее совпадение. Система просматривает записи уже при заполнении таблицы и производит сортировку (индексирование) записей. В каком бы Вы порядке не пытались вписать ваши назначения, станция все равно их пересортирует так, чтобы было "по возрастанию": Index N: 8 Index N+1: 89 Index N+2: 891 При отработке: по набору 8-ки будет ждать след. цифру. Если это не равно 9, то отработает Индекс N. Если набрано 89, то будет ждать 3-ю цифру. Если это не равно 1, то будет отработан Индекс N+1. Если 1, то - Индекс N+2. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не уже ли и правда так будет работать? Т.е. достаточно прописать исключения, а все остальные наборы уйдут для "8". Не проверял, но это было бы круто. Работает ли это для "INT"? Конечно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
На наибольшее совпадение. Система просматривает записи уже при заполнении таблицы и производит сортировку (индексирование) записей. В каком бы Вы порядке не пытались вписать ваши назначения, станция все равно их пересортирует так, чтобы было "по возрастанию": Index N: 8 Index N+1: 89 Index N+2: 891 При отработке: по набору 8-ки будет ждать след. цифру. Если это не равно 9, то отработает Индекс N. Если набрано 89, то будет ждать 3-ю цифру. Если это не равно 1, то будет отработан Индекс N+1. Если 1, то - Индекс N+2. Вот и уважаемый harris подтвердил... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что я по неразумению прописывал в таблице все коды и занял уже 240 строк из 250. При этом все коды понятно не пропишешь и если кто-то набирал такой, то получал ошибку. Это на много упрощает дело. Только, еще раз повторюсь, были у меня накладки при использовании Toll Exception Table. Т.е., если было прописано, к примеру 8 и 89, а в Toll Exception Table Deny 81, Allow 812 сбивался набор. Приходилось прописывать еще код 810. Смысл был такой, чтобы до проверки запрещенной комбинации 810 LCR еще не занял СО. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Только, еще раз повторюсь, были у меня накладки при использовании Toll Exception Table. Т.е., если было прописано, к примеру 8 и 89, а в Toll Exception Table Deny 810, сбивался набор. Приходилось прописывать еще код 810. Смысл был такой, чтобы до проверки запрещенной комбинации 810 LCR еще не занял СО. Или, даже, все возможные 3-х значные коды 8хх пришлось прописывать...? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Только, еще раз повторюсь, были у меня накладки при использовании Toll Exception Table. Т.е., если было прописано, к примеру 8 и 89, а в Toll Exception Table Deny 810, сбивался набор. Приходилось прописывать еще код 810. Смысл был такой, чтобы до проверки запрещенной комбинации 810 LCR еще не занял СО. ![]() Или требовалось, чтобы станция вовсе не пыталась занять линию в этом случае?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Или требовалось, чтобы станция вовсе не пыталась занять линию в этом случае?? Смыс был такой. Набираешь 8, 1, 0-тут все понятно, линия отобьется. Другой вариант, набираем 8 , 1(занятие линии, набор, ожидание следующей цифры для проверки запрещенной комбинации), 2 (линия не отбилась) далее цифири, но в итоге произошла ошибка в наборе. Было это с импульсными СО. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Смыс был такой. Набираешь 8, 1, 0-тут все понятно, линия отобьется. Другой вариант, набираем 8 , 1(занятие линии, набор, ожидание следующей цифры для проверки запрещенной комбинации), 2 (линия не отбилась) далее цифири, но в итоге произошла ошибка в наборе. Было это с импульсными СО. ![]() Какая ошибка в наборе??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Какая ошибка в наборе??? Да нет, линию она отбивать не должна, я и не писал, что должна. А ошибка в наборе такая, что не туда попадали, хотя на том же системнике отображались все набранные цифры правильно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
Господа!Спасибо всем кто ответил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:28 |