Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LCR
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
busin
Уточните кто знает как просматривается таблица LDT ? На наибольшее количество совпадений или до первого совпадение? например (по порядку index) 1--8 2--89 3-- 8499. набирая 8 499 123 45 67 какая строчка отработается?
Dron
Цитата(busin @ 23.3.2010, 17:26) *
Уточните кто знает как просматривается таблица LDT ? На наибольшее количество совпадений или до первого совпадение? например (по порядку index) 1--8 2--89 3-- 8499. набирая 8 499 123 45 67 какая строчка отработается?

Отработается 3-я строчка при наборе 8 499 123 45 67, 2-я при наборе, например, 8 916..., 1-я при наборе, к примеру, 8495...
Astra
Цитата(Dron @ 23.3.2010, 17:33) *
Отработается 3-я строчка при наборе 8 499 123 45 67, 2-я при наборе, например, 8 916..., 1-я при наборе, к примеру, 8495...

Не уже ли и правда так будет работать? Т.е. достаточно прописать исключения, а все остальные наборы уйдут для "8".
Не проверял, но это было бы круто. Работает ли это для "INT"?
Dron
Цитата(Astra @ 23.3.2010, 17:42) *
Не уже ли и правда так будет работать? Т.е. достаточно прописать исключения, а все остальные наборы уйдут для "8".

Попробуйте, что мешает? smile.gif
Вот только при использовании Toll Exception Table в таком варианте были накладки, помнится...
harris
Цитата(busin @ 23.3.2010, 17:26) *

На наибольшее совпадение.
Система просматривает записи уже при заполнении таблицы и производит сортировку (индексирование) записей.
В каком бы Вы порядке не пытались вписать ваши назначения, станция все равно их пересортирует так, чтобы было "по возрастанию":
Index N: 8
Index N+1: 89
Index N+2: 891

При отработке: по набору 8-ки будет ждать след. цифру. Если это не равно 9, то отработает Индекс N.
Если набрано 89, то будет ждать 3-ю цифру. Если это не равно 1, то будет отработан Индекс N+1. Если 1, то - Индекс N+2.
harris
Цитата(Astra @ 23.3.2010, 17:42) *

Конечно.
Dron
Цитата(harris @ 23.3.2010, 17:53) *
На наибольшее совпадение.
Система просматривает записи уже при заполнении таблицы и производит сортировку (индексирование) записей.
В каком бы Вы порядке не пытались вписать ваши назначения, станция все равно их пересортирует так, чтобы было "по возрастанию":
Index N: 8
Index N+1: 89
Index N+2: 891

При отработке: по набору 8-ки будет ждать след. цифру. Если это не равно 9, то отработает Индекс N.
Если набрано 89, то будет ждать 3-ю цифру. Если это не равно 1, то будет отработан Индекс N+1. Если 1, то - Индекс N+2.

Вот и уважаемый harris подтвердил... wink.gif
Astra
Цитата(Dron @ 23.3.2010, 17:54) *
Вот и уважаемый harris подтвердил... wink.gif

Дело в том, что я по неразумению прописывал в таблице все коды и занял уже 240 строк из 250. При этом все коды понятно не пропишешь и если кто-то набирал такой, то получал ошибку. Это на много упрощает дело.
Dron
Цитата(Astra @ 23.3.2010, 18:05) *
Дело в том, что я по неразумению прописывал в таблице все коды и занял уже 240 строк из 250. При этом все коды понятно не пропишешь и если кто-то набирал такой, то получал ошибку. Это на много упрощает дело.

Только, еще раз повторюсь, были у меня накладки при использовании Toll Exception Table. Т.е., если было прописано, к примеру 8 и 89, а в Toll Exception Table Deny 81, Allow 812 сбивался набор. Приходилось прописывать еще код 810. Смысл был такой, чтобы до проверки запрещенной комбинации 810 LCR еще не занял СО.
Dron
Цитата(Dron @ 23.3.2010, 18:12) *
Только, еще раз повторюсь, были у меня накладки при использовании Toll Exception Table. Т.е., если было прописано, к примеру 8 и 89, а в Toll Exception Table Deny 810, сбивался набор. Приходилось прописывать еще код 810. Смысл был такой, чтобы до проверки запрещенной комбинации 810 LCR еще не занял СО.

Или, даже, все возможные 3-х значные коды 8хх пришлось прописывать...? blink.gif Тут уж я запамятовал.
harris
Цитата(Dron @ 23.3.2010, 18:12) *
Только, еще раз повторюсь, были у меня накладки при использовании Toll Exception Table. Т.е., если было прописано, к примеру 8 и 89, а в Toll Exception Table Deny 810, сбивался набор. Приходилось прописывать еще код 810. Смысл был такой, чтобы до проверки запрещенной комбинации 810 LCR еще не занял СО.

blink.gif По 8-ке станция выберет и займет линию. Ну и что?? Как только будет набран запрещенный код (810) станция все равно сбросит линию. Т.е. она не выпустит запрещенный номер даже если линия была захвачена с помощью LCR.
Или требовалось, чтобы станция вовсе не пыталась занять линию в этом случае??
Dron
Цитата(harris @ 23.3.2010, 18:26) *
blink.gif По 8-ке станция выберет и займет линию. Ну и что?? Как только будет набран запрещенный код (810) станция все равно сбросит линию. Т.е. она не выпустит запрещенный номер даже если линия была захвачена с помощью LCR.
Или требовалось, чтобы станция вовсе не пыталась занять линию в этом случае??

Смыс был такой. Набираешь 8, 1, 0-тут все понятно, линия отобьется. Другой вариант, набираем 8 , 1(занятие линии, набор, ожидание следующей цифры для проверки запрещенной комбинации), 2 (линия не отбилась) далее цифири, но в итоге произошла ошибка в наборе. Было это с импульсными СО.
harris
Цитата(Dron @ 23.3.2010, 18:31) *
Смыс был такой. Набираешь 8, 1, 0-тут все понятно, линия отобьется. Другой вариант, набираем 8 , 1(занятие линии, набор, ожидание следующей цифры для проверки запрещенной комбинации), 2 (линия не отбилась) далее цифири, но в итоге произошла ошибка в наборе. Было это с импульсными СО.

unsure.gif Не понял... А почему станция должна отбивать линию при наборе 812, если в запрете указано 810???
Какая ошибка в наборе???
Dron
Цитата(harris @ 23.3.2010, 18:43) *
unsure.gif Не понял... А почему станция должна отбивать линию при наборе 812, если в запрете указано 810???
Какая ошибка в наборе???

Да нет, линию она отбивать не должна, я и не писал, что должна. А ошибка в наборе такая, что не туда попадали, хотя на том же системнике отображались все набранные цифры правильно.
busin
Господа!Спасибо всем кто ответил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.