![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Еще одна прблемка, на некторых аппаратах не функциклирует повторный набор номера. Что делать ума не приложу, а так как сам посмотреть не могу (очень далеко находится станция) общаюсь только с userами, хотя пришла тут одна мыслишка, может быть в аппараты батарейки не вставлены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Еще одна прблемка, на некторых аппаратах не функциклирует повторный набор номера. Что делать ума не приложу, а так как сам посмотреть не могу (очень далеко находится станция) общаюсь только с userами, хотя пришла тут одна мыслишка, может быть в аппараты батарейки не вставлены ![]() На каких именно телефонах??? На системниках??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Еще одна прблемка, на некторых аппаратах не функциклирует повторный набор номера. Что делать ума не приложу, а так как сам посмотреть не могу (очень далеко находится станция) общаюсь только с userами, хотя пришла тут одна мыслишка, может быть в аппараты батарейки не вставлены ![]() На системниках повтор набора номера: повтор + выбор номера(вправо-влево)+Hold -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата может быть в аппараты батарейки не вставлены Скорее речь идет о простых аналоговых телефонах, еще бы тип станции и версию знать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Скорее речь идет о простых аналоговых телефонах, Не факт... ![]() ![]() Образ мыслей автора вопроса пока не ясен.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Набор номера не повторяется естественно на обычных телефонах. Марку телефонов не знаю, но по всей вероятности на телефонах разных производителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Набор номера не повторяется естественно на обычных телефонах. Марку телефонов не знаю, но по всей вероятности на телефонах разных производителей. Если набор осуществляется через 9-ку, возможно после нее при наборе нужно вставлять паузу. Паузу часто необходимо вставлять и после набора 8-ки. Вы, к сожалению, не написали, какие СЛ у вас используются. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Вы, к сожалению, не написали, какие СЛ у вас используются. Даже если и напишет, рекомендации будете давать для 1232 46-й или .....? Или все знают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Даже если и напишет, рекомендации будете давать для 1232 46-й или .....? Или все знают? А какая, собственно, разница, если используются аналоговые СЛ, к примеру. Да и проблема то эта не в АТС непосредственно, а в особенностях функции REDIAL телефонного аппарата... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А какая, собственно, разница, если используются аналоговые СЛ, к примеру. Да и проблема то эта не в АТС непосредственно, а в особенностях функции REDIAL телефонного аппарата... Да, это может быть... На некоторых телефонах нажатие Redial отрабатывается как Hook Flash + набор номера. Т.е. пользователь набрал номер, потом нажал Redial. Выполняется Flash + 9{набранный код доступа}+ номер... Станция может не разрешать Flash+9 (Block B-call) и т.п. Вообще-то действительно было бы неплохо все-таки услышать, о какой модели станции идет речь??... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, это может быть... На некоторых телефонах нажатие Redial отрабатывается как Hook Flash + набор номера. Т.е. пользователь набрал номер, потом нажал Redial. Выполняется Flash + 9{набранный код доступа}+ номер... Станция может не разрешать Flash+9 (Block B-call) и т.п. Вообще-то действительно было бы неплохо все-таки услышать, о какой модели станции идет речь??... ![]() На моем веку подобные проблемы решались исключительно вводом пауз при наборе номера. Без ввода пауз при наборе набирает человек, к примеру, междугородний номер: 9-сигнал готовности СЛ+8, ждет сигнала и потом продолжает набор. А когда нажимает кнопку REDIAL на аппарате номер то набирается без всех этих выдержанных абонентом пауз. Вот и получается, что не получен ответ междугородки, а после 8-ки цифры уже набраны, в пустоту... В самом вопросе конкретики нет. Фраза "не работает повтор" может означать что угодно...А что конкретно то происходит не указано... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На моем веку подобные проблемы решались исключительно вводом пауз при наборе номера. Без ввода пауз при наборе набирает человек, к примеру, междугородний номер: 9-сигнал готовности СЛ+8, ждет сигнала и потом продолжает набор. А когда нажимает кнопку REDIAL на аппарате номер то набирается без всех этих выдержанных абонентом пауз. Вот и получается, что не получен ответ междугородки, а после 8-ки цифры уже набраны, в пустоту... В самом вопросе конкретики нет. Фраза "не работает повтор" может означать что угодно...А что конкретно то происходит не указано... Смотря какая станция. На ipLDK при повторе набора пауза вставляется автоматически, если 8-ка прописана как Long Distance Code в ПГМ177. Есть и другой вариант автоматической вставки паузы - указать 8-ку как PBX код (СО-линии тоже указать как тип PBX). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Смотря какая станция. На ipLDK при повторе набора пауза вставляется автоматически, если 8-ка прописана как Long Distance Code в ПГМ177. Есть и другой вариант автоматической вставки паузы - указать 8-ку как PBX код (СО-линии тоже указать как тип PBX). Это после 8-ки, а после 9-ки?... Я ж про общий случай, не применительно к конкретной АТС, или даже версии прошивки... Это потом уже можно использовать возможности конкретной АТС по вводу паузы после 8-ки, к примеру. Если дело именно в необходимости этой паузы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А какая, собственно, разница, Вы меня не слышите/читаете, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы меня не слишие/читаете, ![]() Да все я слышу! Но и в этом случае паузы в номере могут понадобиться! Или вы с эти не согласны? И потом, из вашей практики часто ли на аналоговых телефонах абоненты используют повтор через функцию redial станции. Из моей практики это не пользовалось ни разу. Абоненты пользуют кнопку redial телефонного аппарата, аналогового. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз к исходнику
Цитата на некторых аппаратах не функциклирует повторный набор номера Используем не кнопку Redial телефона, а код станции. После 9-ки пауза вставляется автоматом.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз к исходнику Используем не кнопку Redial телефона, а код станции. После 9-ки пауза вставляется автоматом. Да вы меня, видимо, то же не слышите! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз к исходнику. Я уже писал по поводу самого вопроса-нет конкретики! Как осуществляется повтор мы не знаем, что при этом происходит - тоже! ![]() Мы вот тут спорим, а автор ограничился уточнением, что речь идет об обычных аппаратах. И что?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да вы меня, видимо, то же не слышите! ![]() Пардон, а зачем нужна пауза после 9-ки??? ![]() К сожалению, системным кодом Redial, действительно, мало кто пользуется... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В исходном посте о мг ни слова. Еще можно долго говорить о линиях прова - мульти определение или нет, как набирает абон в тоне/пульсе, как набирают со, но автор молчит и похоже мы здесь одни...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:02 |