![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
за зарплату.....если б денюжку отдельно заплатили и не отвлекали меня моими основными функциональными обязанностями, то разобрался бы..а то...жесть Интересный у вас подход! А так, выходит, за счет других... Так вы ветку смотрели, на которую я ссылку давал? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..ведь это же и есть сугубо гуманная цель форумов, помогать тем кто начинает, в целях экономии времени и граблей) И что же вам теперь всю инструкцию разжевывать, вы даже не знаете, что первый абонентский порт сугубо цифровой. Вы свое время экономите, а наше! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
да, я ее еще раньше в поиске нашел, про 111 не слова..да и как бы у него проблемы с вызовом нет.а у меня есть Так что же вы настраивали уже? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
И что же вам теперь всю инструкцию разжевывать, вы даже не знаете, что первый абонентский порт сугубо цифровой. ясно, спасибо за помощь.вот все говорят много всего написано..а конкрено никто ничего не скажет, как и что настроить, где что прописать..какую галочку и где поставить...нет номальной документации по тому же PC Admin..зачем тогда эти форумы нужны..чтобы гуру могли общаться друг с другом на свои высокоинтеллектуальные темы? думаю для этого форума не надо...в итоге убил еще пару часов , а так и не понял,как эту хрень настроить...инструкция? да реально надо взять домой атс и сидеть сутками с инструкцией,чтобы хоть что-то понять...а такой возможности просто нет... |
|
|
![]()
|
|
Так что же вы настраивали уже? вот это все сделал.... в режиме REGISTER организовать прием вызовов с SIP сервера (sip.reg.com) абоненту 1000 В приложении PC Admin: 1. Назначьте номер абонента – 1000, Программа 105 и выполните следующие установки. 2. Назначьте SIP Атрибуты 2 для абонента 1000. 3. Тип сервиса внешней линии (CO Service type) – DID, Программа 140. 4. Индекс таблицы COLP (COLP Table Index) – 00, Программа 143. 5. Индекс таблицы CLIP (CLIP Table Index) – 00, Программа 143. 6. Тип номера (Call Type) – SUBSCRIBER, Программа 143. 7. Тип преобразования входящего номера (DID CONV Type) – 1, Программа 143. 8. Блочная передача номера вызываемого абонента (ISDN Enblock Send) – ON, Программа 143. 9. Тип сетевой линии (Networking CO Line Type) – SIP, Программа 322. 10. Протокол работы платы VOIP (VOIB Mode) – SIP, Программа 340. 11. Адрес прокси-сервера (Proxy Server Address) – sip.reg.com, SIP Атрибуты 1. 12. Домен (Domain) – sip.trunk.com, SIP Атрибуты 1. 13. Идентификатор пользователя (User ID) – 1000@sip.reg.com, SIP Атрибуты 2. 14. Контактный номер (Contact Number) – 1000, SIP Атрибуты 2. 15. Установите значение Register параметра User ID Registration, SIP Атрибуты 2. 16. Использование идентификатора пользователя (User ID Usage) – ON, SIP Атрибуты 2. |
|
|
![]()
|
|
вот это все сделал.... в режиме REGISTER организовать прием вызовов с SIP сервера (sip.reg.com) абоненту 1000 В приложении PC Admin: 1. Назначьте номер абонента – 1000, Программа 105 и выполните следующие установки. 2. Назначьте SIP Атрибуты 2 для абонента 1000. 3. Тип сервиса внешней линии (CO Service type) – DID, Программа 140. 4. Индекс таблицы COLP (COLP Table Index) – 00, Программа 143. 5. Индекс таблицы CLIP (CLIP Table Index) – 00, Программа 143. 6. Тип номера (Call Type) – SUBSCRIBER, Программа 143. 7. Тип преобразования входящего номера (DID CONV Type) – 1, Программа 143. 8. Блочная передача номера вызываемого абонента (ISDN Enblock Send) – ON, Программа 143. 9. Тип сетевой линии (Networking CO Line Type) – SIP, Программа 322. 10. Протокол работы платы VOIP (VOIB Mode) – SIP, Программа 340. 11. Адрес прокси-сервера (Proxy Server Address) – sip.reg.com, SIP Атрибуты 1. 12. Домен (Domain) – sip.trunk.com, SIP Атрибуты 1. 13. Идентификатор пользователя (User ID) – 1000@sip.reg.com, SIP Атрибуты 2. 14. Контактный номер (Contact Number) – 1000, SIP Атрибуты 2. 15. Установите значение Register параметра User ID Registration, SIP Атрибуты 2. 16. Использование идентификатора пользователя (User ID Usage) – ON, SIP Атрибуты 2. Что у вас в ПГМ380? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Для подключения к SIP-провайдеру нужно выполнить настройки:
1. Платы VOIB (PGM 340/341), указав ip платы, шлюз, маску подсети, DNS, кодек по-умолчанию, VOIB mode SIP или DUAL. Если плата стоит за NAT, прописать Firewall IP Addres. 2. Используя PCAdmin в SIP Attributes I прописать параметры прокси. 3. Используя PCAdmin в SIP Attributes II прописать регистрационные данные, которые дал провайдер. 4. В атрибутах абонентов прописать индекс таблицы, программируемой в SIP Attributes II . 5. Установить тип линий DID. В атрибутах ISDN СО линий платы VOIB установить Enblock в ON. Разрешить эти линии для исходящей связи. 6. В Networking Co Line Attribute (PGM 322) прописать линии платы VOIB в группу ( не 0), установить для этих линий VOIP Mode SIP. 7. Прописать Networking NUN Plan Table (PGM 324). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
4. В атрибутах абонентов прописать индекс таблицы, программируемой в SIP Attributes II . 6. В Networking Co Line Attribute (PGM 322) прописать линии платы VOIB в группу ( не 0), установить для этих линий VOIP Mode SIP. 7. Прописать Networking NUN Plan Table (PGM 324). вот эти три пункта не понятны..особенно четвертый,это ПГМ111 ? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это пример касательно ПГМ322, 324.
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ясно, спасибо за помощь.вот все говорят много всего написано..а конкрено никто ничего не скажет, как и что настроить, где что прописать..какую галочку и где поставить...нет номальной документации по тому же PC Admin..зачем тогда эти форумы нужны..чтобы гуру могли общаться друг с другом на свои высокоинтеллектуальные темы? думаю для этого форума не надо...в итоге убил еще пару часов , а так и не понял,как эту хрень настроить...инструкция? да реально надо взять домой атс и сидеть сутками с инструкцией,чтобы хоть что-то понять...а такой возможности просто нет... А вы не обижайтесь! Одно дело помочь в каком то неясном вопросе, а другое дело сидеть и подробно расписывать, что сделать надо-все, от и до! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы не обижайтесь! Одно дело помочь в каком то неясном вопросе, а другое дело сидеть и подробно расписывать, что сделать надо-все, от и до! я согласен в вами, но согласитесь, достаточно сложная вещь и непросто все сразу понять..просто не плохо было б чтоб была такая мануалка..я вот допустим раньше не знал как маршрутизацию и впн сервер на win server поднять, а на сайте одном нашел подробную инструкцию с картинками, ночь трудов и все работает уже год)) молодцы ребята, кто это сделал! |
|
|
![]()
|
|
а..вот..как АТС с помощью PC ADmin перезагружать..а то устал на кнопочку на плате жать) Initialization(DB Init), System Reset By Software. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
я согласен в вами, но согласитесь, достаточно сложная вещь и непросто все сразу понять..просто не плохо было б чтоб была такая мануалка..я вот допустим раньше не знал как маршрутизацию и впн сервер на win server поднять, а на сайте одном нашел подробную инструкцию с картинками, ночь трудов и все работает уже год)) молодцы ребята, кто это сделал! Так если вы почитаете инструкцию по программированию, то потом несложно увязать те же PGM с пунктами PCAdmin, в ней же(в PCAdmin) в скобках ссылки на PGM... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
вот это все сделал.... в режиме REGISTER организовать прием вызовов с SIP сервера (sip.reg.com) абоненту 1000 В приложении PC Admin: 1. Назначьте номер абонента – 1000, Программа 105 и выполните следующие установки. 2. Назначьте SIP Атрибуты 2 для абонента 1000. 3. Тип сервиса внешней линии (CO Service type) – DID, Программа 140. 4. Индекс таблицы COLP (COLP Table Index) – 00, Программа 143. 5. Индекс таблицы CLIP (CLIP Table Index) – 00, Программа 143. 6. Тип номера (Call Type) – SUBSCRIBER, Программа 143. 7. Тип преобразования входящего номера (DID CONV Type) – 1, Программа 143. 8. Блочная передача номера вызываемого абонента (ISDN Enblock Send) – ON, Программа 143. 9. Тип сетевой линии (Networking CO Line Type) – SIP, Программа 322. 10. Протокол работы платы VOIP (VOIB Mode) – SIP, Программа 340. 11. Адрес прокси-сервера (Proxy Server Address) – sip.reg.com, SIP Атрибуты 1. 12. Домен (Domain) – sip.trunk.com, SIP Атрибуты 1. 13. Идентификатор пользователя (User ID) – 1000@sip.reg.com, SIP Атрибуты 2. 14. Контактный номер (Contact Number) – 1000, SIP Атрибуты 2. 15. Установите значение Register параметра User ID Registration, SIP Атрибуты 2. 16. Использование идентификатора пользователя (User ID Usage) – ON, SIP Атрибуты 2. А вы что касательно п. 1, 2, 11, 12, 13, 14 установили именно вот эти значения из инструкции? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А вы что касательно п. 1, 2, 11, 12, 13, 14 установили именно вот эти значения из инструкции? ![]() ну естественно свои))) не до такой же я степени..в первом соообщении я ж написал, на сервере коннектится) |
|
|
![]()
|
|
ну естественно свои))) не до такой же я степени..в первом соообщении я ж написал, на сервере коннектится) Просто вы несколько раз повторили, что это настраивали. Вот я и подумал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 1:47 |