![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Просто вы несколько раз повторили, что это настраивали. Вот я и подумал... Вот именно, человеку который по роду профессии занимается интернетом и ip-телефонией не должно составить труда настроить подключение по sip. Тем более на этом форуме этот вопрос уже рассматривался. И не нужно обвинять кого-то (гуру) или что-то (атс), необходимо сидеть и разбираться, может 3 ночи, а может и больше, (что здесь такого?) все зависит от начальных знаний в этой области. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
Вот именно, человеку который по роду профессии занимается интернетом и ip-телефонией не должно составить труда настроить подключение по sip. Тем более на этом форуме этот вопрос уже рассматривался. И не нужно обвинять кого-то (гуру) или что-то (атс), необходимо сидеть и разбираться, может 3 ночи, а может и больше, (что здесь такого?) все зависит от начальных знаний в этой области. в программе 111 пишет chek the data station numbet и настройки не сохраняются |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ну поэтому и заглянул на форум, где знающие люди уже собаку съели на этом, а мне на грабли еще месяц наступать пришлось бы, чтобы понять хоть частьтого, что они знают об этой АТС..ведь это же и есть сугубо гуманная цель форумов, помогать тем кто начинает, в целях экономии времени и граблей) Вы путаете само понятие форум. Обратите внимание, что написано вверху данной страницы: "Форумы для специалистов"! Форум - это не халявная учеба. Форум - это ОБМЕН мнениями, опытом. Да, в чем-то форум является подсказой для начинающих, но форум вовсе не исключает необходимости чтения и изучения документации, а еще лучше пройти курсы обучения по данной серии АТС. Тем более, если в целом отсутствует какой-либо опыт работы с телефонным оборудованием. Пока у нас дурное начальство будет экономить на спецах, и пока подчиненные будут безропотно выполнять дурные указания руководства и влезать без подготовки, извините, в чуждые им области техники, вот до тех пор у нас будет полный бардак в экономики... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в программе 111 пишет chek the data station numbet и настройки не сохраняются Какая версия прошивки АТС и какой PCAdmin пользуетесь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в программе 111 пишет chek the data station numbet и настройки не сохраняются Пардон, а какой номер абонента вы вводите. Этот абонент прописан у вас в ПГМ105? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пока у нас дурное начальство будет экономить на спецах, и пока подчиненные будут безропотно выполнять дурные указания руководства и влезать без подготовки, извините, в чуждые им области техники, вот до тех пор у нас будет полный бардак в экономики... ![]() Полностью согласен! Каждый должен заниматься своим делом! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вы путаете само понятие форум. Обратите внимание, что написано вверху данной страницы: "Форумы для специалистов"! Форум - это не халявная учеба. Форум - это ОБМЕН мнениями, опытом. Да, в чем-то форум является подсказой для начинающих, но форум вовсе не исключает необходимости чтения и изучения документации, а еще лучше пройти курсы обучения по данной серии АТС. Тем более, если в целом отсутствует какой-либо опыт работы с телефонным оборудованием. Пока у нас дурное начальство будет экономить на спецах, и пока подчиненные будут безропотно выполнять дурные указания руководства и влезать без подготовки, извините, в чуждые им области техники, вот до тех пор у нас будет полный бардак в экономики... ![]() В Англии сантехники считаются высококвалифицированными высокополачиваемыми специалистами и англичанин не будет хранить дома разводной ключ, чтобы подкрутить сальник, хотя дел на минуту. Правило - работать на работе, а дома отдыхать. А на работе от сих до сих в пределах своей специальности. Мы за все дела хватаемся и все дела плохо делаем как слесарь-интеллигент в 12 стульях. Те же, кто низкоквалифицированный труд используют - неквалифицированно деньги зарабатывают тоже. Система эта в пределах страны и это долго еще будет... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 14480 ![]() |
Пардон, а какой номер абонента вы вводите. Этот абонент прописан у вас в ПГМ105? , понял, ввел номер абонента, прописал id столбца SIP настроек..один фиг ничего не работает...короткие гудки при вызове из города и попытке набрать городской номер..блин..все по инструкции делал!!!! может где есть видео туториалы по ipldk? |
|
|
![]()
|
|
, понял, ввел номер абонента, прописал id столбца SIP настроек..один фиг ничего не работает...короткие гудки при вызове из города и попытке набрать городской номер..блин..все по инструкции делал!!!! может где есть видео туториалы по ipldk? ПГМ322, ПГМ324 настраивали? Я вам скрин выкладывал для примера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
В самом начале вы написали, что атс законнектилась на стороне провайдера.Что это значит знаете? Вы же вроде и есть провайдер.
|
|
|
![]()
|
|
ПГМ322, ПГМ324 настраивали? Я вам скрин выкладывал для примера. да, только стачала ошибка была, потом в поле номер вписал и update и поле высветилось, подправил на номер id в sip...только вот там где количество цифр каких то указано не разобрался все пустое оставил..один фиг не проходят вызовы..пытаюсь с города позвонить- короткий гудок |
|
|
![]()
|
|
да, только стачала ошибка была, потом в поле номер вписал и update и поле высветилось, подправил на номер id в sip...только вот там где количество цифр каких то указано не разобрался все пустое оставил..один фиг не проходят вызовы..пытаюсь с города позвонить- короткий гудок Ну и как же вы, к примеру, в город звоните? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
...только вот там где количество цифр каких то указано не разобрался все пустое оставил..один фиг не проходят вызовы... Такой веры в успех надо еще поискать! Примеров на форуме море! Вам ув. Dron все уже разжевал (может и зря), что еще нужно показать? Какой пример привести? Куда "тыкать" и что прописывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
смотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=9OFaY1gHxOI
|
|
|
![]()
|
|
смотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=9OFaY1gHxOI Вот и желаемый видео курс! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
будем надеяться!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну как, у нас в городе 6-ти значные номера..так и набираю...22-07-11 например..а когда с города тоже короткий гудок идет, и внутренний телефон не звонит(( Как это так, а выйти на СО сначала... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |