![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14453 ![]() |
Станция 300 (3,2)
Пытаюсь поменять аппарат с аналогово на цифровой, соответственно заменить сам аппарат 3 сек, но вот в настройках станции не даёт. Через PCAdmin настройку 110 не выдаёт, набираю диапазон (у меня это один номер 147) пишет рефреш, но ничего не происходит. Пошел путём другим, через системник захожу в 110, набираю диапазон 147147 + флекс1 + 01(Цифра) сохраняю, реакции ноль, перегружаю станцию, набираю опять 100, а там аналог... Короче не хочет ![]() Может трабл уйдёт после перепрошивки на 3,6, но пока нет планки памяти. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция 300 (3,2) Пытаюсь поменять аппарат с аналогово на цифровой, соответственно заменить сам аппарат 3 сек, но вот в настройках станции не даёт. Через PCAdmin настройку 110 не выдаёт, набираю диапазон (у меня это один номер 147) пишет рефреш, но ничего не происходит. Пошел путём другим, через системник захожу в 110, набираю диапазон 147147 + флекс1 + 01(Цифра) сохраняю, реакции ноль, перегружаю станцию, набираю опять 100, а там аналог... Короче не хочет ![]() Может трабл уйдёт после перепрошивки на 3,6, но пока нет планки памяти. А с чего это вы решили, что так, вообще, можно?! ![]() ![]() Другое дело, в ПГМ105 цифровому порту (если у вас есть платы DSIB, DTIB) присвоить номер 147 и уже его подать на розетку вместо теперешнего аналогового порта. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14453 ![]() |
Уже понял, что хочется и можно это разные вещи
![]() ![]() Плата DTIB конечно же есть, 24 порта. На всякий случай напишу что вообще стоит ![]() DTIB24 SLIB12 SLIB12 WTIB VMIB LCOB8 А способ выяснения портов какой то есть? Ну кроме как ручками пройтись по кабелю от платы к кросспанели.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Kowex писал:
Цитата Может трабл уйдёт после перепрошивки на 3,6, но пока нет планки памяти Какой трабл, когда Вы пытаетесь сделать какую-то хрень. Вам нужна не 110 -я , а 105-я программа. В ней меняем номер 147 на любой другой (несуществующий и не конфликтующий с номерным планом, который есть смысл "почистить"), затем меняем внутренний номер выбранного цифрового порта на 147.Цитата А способ выяснения портов какой то есть? Ну кроме как ручками пройтись по кабелю от платы к кросспанели.. Можно экстрасенса пригласить... Руками, желательно иметь так же тестер в руках, трубкой не всегда можно пользоваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А способ выяснения портов какой то есть? Ну кроме как ручками пройтись по кабелю от платы к кросспанели..
В руководстве по установке есть описание - какие цвета - на каком порту. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если линии автоматически прописались - то первые 24 аб. линии цифровые (100-123), остальные 24 -аналог (124-147)
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:15 |