Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена линии Аналог/цифра
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Kowex
Станция 300 (3,2)
Пытаюсь поменять аппарат с аналогово на цифровой, соответственно заменить сам аппарат 3 сек, но вот в настройках станции не даёт.
Через PCAdmin настройку 110 не выдаёт, набираю диапазон (у меня это один номер 147) пишет рефреш, но ничего не происходит.
Пошел путём другим, через системник захожу в 110, набираю диапазон 147147 + флекс1 + 01(Цифра) сохраняю, реакции ноль, перегружаю станцию, набираю опять 100, а там аналог...
Короче не хочет sad.gif
Может трабл уйдёт после перепрошивки на 3,6, но пока нет планки памяти.
Dron
Цитата(Kowex @ 2.4.2010, 22:35) *
Станция 300 (3,2)
Пытаюсь поменять аппарат с аналогово на цифровой, соответственно заменить сам аппарат 3 сек, но вот в настройках станции не даёт.
Через PCAdmin настройку 110 не выдаёт, набираю диапазон (у меня это один номер 147) пишет рефреш, но ничего не происходит.
Пошел путём другим, через системник захожу в 110, набираю диапазон 147147 + флекс1 + 01(Цифра) сохраняю, реакции ноль, перегружаю станцию, набираю опять 100, а там аналог...
Короче не хочет sad.gif
Может трабл уйдёт после перепрошивки на 3,6, но пока нет планки памяти.

А с чего это вы решили, что так, вообще, можно?! blink.gif Если порт аналоговый, как это вы можете его цифровым сделать, вы что, волшебник? biggrin.gif
Другое дело, в ПГМ105 цифровому порту (если у вас есть платы DSIB, DTIB) присвоить номер 147 и уже его подать на розетку вместо теперешнего аналогового порта.
Kowex
Уже понял, что хочется и можно это разные вещи rolleyes.gif biggrin.gif
Плата DTIB конечно же есть, 24 порта.
На всякий случай напишу что вообще стоит smile.gif
DTIB24
SLIB12
SLIB12
WTIB
VMIB
LCOB8

А способ выяснения портов какой то есть? Ну кроме как ручками пройтись по кабелю от платы к кросспанели.. smile.gif
Евген_й
Kowex писал:
Цитата
Может трабл уйдёт после перепрошивки на 3,6, но пока нет планки памяти
Какой трабл, когда Вы пытаетесь сделать какую-то хрень. Вам нужна не 110 -я , а 105-я программа. В ней меняем номер 147 на любой другой (несуществующий и не конфликтующий с номерным планом, который есть смысл "почистить"), затем меняем внутренний номер выбранного цифрового порта на 147.
Цитата
А способ выяснения портов какой то есть? Ну кроме как ручками пройтись по кабелю от платы к кросспанели..
Можно экстрасенса пригласить... Руками, желательно иметь так же тестер в руках, трубкой не всегда можно пользоваться
stasmar
А способ выяснения портов какой то есть? Ну кроме как ручками пройтись по кабелю от платы к кросспанели..

В руководстве по установке есть описание - какие цвета - на каком порту.
vldmr
http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...Maintenance.pdf

Команда bs ## где ## - номер слота
stasmar
Если линии автоматически прописались - то первые 24 аб. линии цифровые (100-123), остальные 24 -аналог (124-147)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.