![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 12830 ![]() |
IP LDK - 100
Проблема заключается в следующем: при переводе с системника в режим автомат (кнопка DND/FWD, режим 5) не переадресовываются звонки на нужную станцию, в 144 программе Night Destination - все указанно, в 223 программе - то же указано время (9:00 по 18:00). Аппарат, с которого делается установка режима - аттендант. Что странно если поставить режим ночь - то все ок, переадресация срабатывает, но при авто режиме все время горит на экране (Д), как понимаю, не видит он при автомате, рабочее время. Подскажите, может что не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
IP LDK - 100 Проблема заключается в следующем: при переводе с системника в режим автомат (кнопка DND/FWD, режим 5) не переадресовываются звонки на нужную станцию, в 144 программе Night Destination - все указанно, в 223 программе - то же указано время (9:00 по 18:00). Аппарат, с которого делается установка режима - аттендант. Что странно если поставить режим ночь - то все ок, переадресация срабатывает, но при авто режиме все время горит на экране (Д), как понимаю, не видит он при автомате, рабочее время. Подскажите, может что не так делаю? А ПГМ223 скрин можете выложить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 12830 ![]() |
При вызове программы - вот такое окно
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При вызове программы - вот такое окно Блин, вы неправильно написали, да и я лопухнулся! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
При выборе любого индекса - такая картинка
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
При выборе любого индекса - такая картинка Ну, для Friday время 19:00 нужно, видимо, поставить для Weekend Ring Mode Start Time. Дата и время на системнике правильные отображаются? А лучше в ПГМ178 дату и время глянуть -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
да нет, если время устраивает, менять ничего тогда не надо. индекс поставить 0. в 144 прописать weekend не забыть. должно работать. а вот проверить можно только тогда, когда станция сама доживет до часа перехода. нельзя включив "автомат" потом поставить 19:01 и увидеть как режим день сменится на ночь.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
да нет, если время устраивает, менять ничего тогда не надо. индекс поставить 0. в 144 прописать weekend не забыть. должно работать. а вот проверить можно только тогда, когда станция сама доживет до часа перехода. нельзя включив "автомат" потом поставить 19:01 и увидеть как режим день сменится на ночь. А если поставить 18-58 и подождать 2 минуты? И куда перейдет режим при непоставленном вик энде, как в примере ПГМ233 у сабзаро, в пятницу в 19-00? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
уйдет в ночной режим, а в полночь в режим выходных. ну как я понял у него вообще не идет переключение автоматом.
а если за 5 минут до начала режима, обязано сработать -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
уйдет в ночной режим, а в полночь в режим выходных. ну как я понял у него вообще не идет переключение автоматом. а если за 5 минут до начала режима, обязано сработать Какой смысл гадать пока он не ответил? Может у него все заработало..., допустим, время было не выставлено... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
легко. мы тут флудим, а у человека все срослось, он успокоился....
до следующего раза ... ![]() -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
похожая проблема...
LDK-600 ver C.9Bc номер из потока. в прг 233 режим ночь начинается с 18:00, в режиме ночь звонки должны сваливаться на другой внутренний номер. не работает |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
похожая проблема... LDK-600 ver C.9Bc номер из потока. в прг 233 режим ночь начинается с 18:00, в режиме ночь звонки должны сваливаться на другой внутренний номер. не работает 1 Индекс - поставьте ноль. 2 Ночной и weekend в пятницу в одно время? Зачем? 3 На телефоне аттенданта установите смену режима день/ночь в авто. 4 Посмотрите распределение входящих вызовов день/ночь для потока в инструкции. |
|
|
![]()
|
|
Режим День/Ночь, а также режим Auto Ring (по ПГМ233) можно включить из PC-Admin'а начиная с версии 3.7, в разделе Supplementary Service.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
"Режим День/Ночь, а также режим Auto Ring (по ПГМ233) можно включить из PC-Admin'а начиная с версии 3.7, в разделе Supplementary Service. " а по потробней? у меня 3.9
|
|
|
![]()
|
|
"Режим День/Ночь, а также режим Auto Ring (по ПГМ233) можно включить из PC-Admin'а начиная с версии 3.7, в разделе Supplementary Service. " а по потробней? у меня 3.9 Вы, для начала, в ПГМ233 пропишите индекс 0 как надо, вам же написали... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это последний пункт программы. В нем убираете галочку в Select All, ставите галочку в Ring Mode, выбираете режим в окошке выбора, затем All edit OK, Update.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
в прг233 индекс 0 прописал ночь с 18:00 в прг231 прописал другой номер на режим ночь. результата 0.
в Supplementary Service попробывал, не получилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
в прг233 индекс 0 прописал ночь с 18:00 в прг231 прописал другой номер на режим ночь. результата 0. в Supplementary Service попробывал, не получилось... Ну, на всякий случай я еще раз проверил это на версии С.8Вс. Все работает нормально. По 0-й таблице ПГМ233 станция перешла в ночной режим. DID-вызовы пошли на назначение для ночного режима по ПГМ231. У Вас вообще-то включен режим AUTO Ring на системном Attendant'е (первый абонент, указанный в ПГМ164)??? Станция переходит автоматически в режим Night или нет??? Что пишет на дисплее самого системного Attendant'а??? (D) -день, (N) - ночь и т.д. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
программирую через pcadmin. к системному Attendant'е подойти могу только на выходных, серверная опечатана...
Auto ATD Usage- это режим AUTO Ring? сразу ещё встречный вопрос что в этой прг. делает функция VMIB ANNC? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:28 |