![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
программирую через pcadmin. к системному Attendant'е подойти могу только на выходных, серверная опечатана... Auto ATD Usage- это режим AUTO Ring? сразу ещё встречный вопрос что в этой прг. делает функция VMIB ANNC? В Supplementary Service вы вводили именно номер 123 и для него устанавливали Ring Mode auto? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Auto ATD Usage- это режим AUTO Ring? Нет. сразу ещё встречный вопрос что в этой прг. делает функция VMIB ANNC? См. доку: 5.3.15. Настройки параметров системы - ПГМ165 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
программирую через pcadmin. к системному Attendant'е подойти могу только на выходных, серверная опечатана... Auto ATD Usage- это режим AUTO Ring? AUTO RING и AUTO ATD - это две совершенно разные функции. Auto Ring - это это автоматическая смена режимов работы станции День/Ночь/Выходной. Включается на телефоне Attendant'е или через PC-Admin (версия 3.7 и выше) в разделе Station Supplementary Service (настройки телефона Attendant'а) См. п.2.13.8. Неужели нельзя доку внимательно прочитать??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В Supplementary Service вы вводили именно номер 123 и для него устанавливали Ring Mode auto? Если у Мутатора не получилось сразу всем изменить режим - он может поотдельности. Edit OK. Только Update не забыть нажать... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
спасибочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если у Мутатора не получилось сразу всем изменить режим - он может поотдельности. Edit OK. Только Update не забыть нажать... А зачем для каждого отдельно включать? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
доку только скачал
![]() а все что настраивал до этого- форум научил и ЛыЖник- Владимир Николаевич а в Киеве у нас даже на фирме LG сказали что им приезжали с Кореи настраивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
а в Киеве у нас даже на фирме LG сказали что им приезжали с Кореи настраивать ![]() Значит, мы круче! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А зачем для каждого отдельно включать? ![]() Так я ему говорил All Edit OK -у него не получилось... Мутатор не говорит, что и как у него не получилось... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
доку только скачал ![]() а все что настраивал до этого- форум научил и ЛыЖник- Владимир Николаевич а в Киеве у нас даже на фирме LG сказали что им приезжали с Кореи настраивать ![]() А Владимир Николаевич к вам в Киев с Ульяновска приезжал ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А у Корейцев после субтропиков в вашем Киеве мозг отмораживает
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
доку только скачал ![]() а в Киеве у нас даже на фирме LG сказали что им приезжали с Кореи настраивать ![]() Что за ерунда!!! ![]() В Киеве этим занимается "ДС-Альтернатива" - наш официальный техн. центр и "Ортемир" - официальный дистрибьютор. Там весьма квалифицированные инженеры, которые постоянно с нами контактируют. Эти компании профеесионально занимаются именно станциями LG (LG-Nortel) c начала 90-х гг прошлого века. Так что в Киеве есть к кому обратится!! И не нужно путать LG и LG-Nortel!! C 2006 года - это уже две разные фирмы. В LG не осталось корейцев-спецов по этому оборудованию. Все эти подразделения теперь подчинены LG-Nortel, и что-то я не припомню, чтобы корейцы от LG-Nortel летали в Киев для настройки станции в представительстве LG. Может Вы спутали??? Приезжали для настройки сетевого оборудовани?? Тогда да. Но во всех представительствах LG корпаративную сетку настраивают сами корейцы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Что за ерунда!!! ![]() В Киеве этим занимается "ДС-Альтернатива" - наш официальный техн. центр и "Ортемир" - официальный дистрибьютор. Там весьма квалифицированные инженеры, которые постоянно с нами контактируют. Так что в Киеве есть к кому обратится!! И не нужно путать LG и LG-Nortel!! C 2006 года - это две разные фирмы. Так человек же доку только скачал, а вопросы начал задавать заранее, доку эту не почитав. Видимо, как был задан вопрос в Киеве, так на него и ответили! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
не работает!
поставил в station supplementary setting attendant в ring mode- авто, а у всех остальных окно ring mode не активно. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
не работает! поставил в station supplementary setting attendant в ring mode- авто, а у всех остальных окно ring mode не активно. Ну и что? Оно и должно быть активно только у аттенданта. Можно было бы проверить при помощи системного телефона, сменился ли тип обслуживания для станции. На экране аттенданта тогда было бы "Режим авт смены(Д)" (в скобках указывается тип обслуживания действующий на данный момент) Включите тип авто, проверьте на системнике и смотрите, что еще у вас не так!!! |
|
|
![]()
|
|
не работает! поставил в station supplementary setting attendant в ring mode- авто, а у всех остальных окно ring mode не активно. Это окно и не должно быть активно у других абонентов. Управление этой функцией (установка режимов станции День/Ночь) доступно только Attendant'у. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
поставил в прг.231 hunt group и выставил для неё на время lunch другого абонента.
в прг.233 на 0 индекс прописал. не работает, а мне надо чтобы в обед звонки сваливались на другой внутренний телефон... |
|
|
![]()
|
|
поставил в прг.231 hunt group и выставил для неё на время lunch другого абонента. в прг.233 на 0 индекс прописал. не работает, а мне надо чтобы в обед звонки сваливались на другой внутренний телефон... Все получится - главное в это верить. У других же получилось ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
не работает. какие будут варианты? может в прг.233 на другом индексе надо?
|
|
|
![]()
|
|
не работает. какие будут варианты? может в прг.233 на другом индексе надо? Системный телефон Attendant'а реально подключен к станции??? Включите на нем режим Auto Ring (а не из PC-Admin). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:29 |