![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 14519 ![]() |
Ребят, вопрос нуббский)))
у меня есть одна городская линия и пять внутренних телефонов.... через соху нужно настроить, чтобы эти пять телефонов имели выход на эту городскую линию... програмить - PCadmin 3.8 Проблема вот какая.... создаю группы ринг,все настраиваю..... идут входящие звонки с нужными задержками..... но если выключаю соху из сети - пипец всем настройкам приходит!!!!!! версия 3ю8 онлайн позволяет програмить соху??? в чем дело? почему настройки не сохраняются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Открываем инструкцию по установке стр. 11 ищем SW2.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 14519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Инструкцию по установке и начальной настройке прочтите. там все популярно написано!!!!
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Инструкции нету))) есть только интернет)))) Так на этом сайте скачайте, какие проблемы то? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..... но если выключаю соху из сети - пипец всем настройкам приходит!!!!!! версия 3ю8 онлайн позволяет програмить соху??? в чем дело? почему настройки не сохраняются? Дело в том, что когда берешься за что то, надо предварительно мануал изучить, что бы понять что к чему! И проблем таких, мягко говоря, надуманных не будет, и вопросы нуббские задавать не придется! Да и на форуме про эти "проблемы" не раз писалось, можно и поиском воспользоваться! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ребят, вопрос нуббский))) у меня есть одна городская линия и пять внутренних телефонов.... через соху нужно настроить, чтобы эти пять телефонов имели выход на эту городскую линию... програмить - PCadmin 3.8 Проблема вот какая.... создаю группы ринг,все настраиваю..... идут входящие звонки с нужными задержками..... но если выключаю соху из сети - пипец всем настройкам приходит!!!!!! версия 3ю8 онлайн позволяет програмить соху??? в чем дело? почему настройки не сохраняются? Нет слов!! ![]() А что, доку открыть и прочитать совсем "в лом"??? ![]() Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. P.S. Пардон, я опоздал с ответом... Однако, какой дружный отпор... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет слов!! ![]() А что, доку открыть и прочитать совсем "в лом"??? ![]() Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. Ну вот, опять уважаемый harris цитирует инструкцию, уже в который раз! Сколько же можно повторять элементарные вещи!? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Пардон, я опоздал с ответом... Однако, какой дружный отпор... ![]() Форум превращается в какие то курсы по нсталяции, в частности! Ну если взялся за это дело, инструкцию то почитай сначала! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Форум превращается в какие то курсы по нсталяции, в частности! Ну если взялся за это дело, инструкцию то почитай сначала! ![]() А в России всегда так, сначала начинаем делать, иеесли не получается, читаем инструкцию.... или на форум пишем.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А в России всегда так, сначала начинаем делать, иеесли не получается, читаем инструкцию.... или на форум пишем.... ![]() Сейчас, по-моему, сразу на форум пишут! Вот так подумать, сколько времени тратится чтобы задавать вопросы и ждать на них ответы... А вопросы элементарные... Были бы, действительно, проблемы какие, или непонятки. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас, по-моему, сразу на форум пишут! Вот так подумать, сколько времени тратится чтобы задавать вопросы и ждать на них ответы... А вопросы элементарные... Были бы, действительно, проблемы какие или непонятки. Значит очень хороший форум, раз сначала сбда народ пишет ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Все ребят инструкцию прочитал))) после обеда голову лучше заработала))) такой вопрос.... можно сделать так, чтобы все абоненты не нажимая дополнительно "9" слышали гудок городской линии?????
|
|
|
![]()
|
|
Все ребят инструкцию прочитал))) после обеда голову лучше заработала))) такой вопрос.... можно сделать так, чтобы все абоненты не нажимая дополнительно "9" слышали гудок городской линии????? можно -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все ребят инструкцию прочитал))) после обеда голову лучше заработала))) такой вопрос.... можно сделать так, чтобы все абоненты не нажимая дополнительно "9" слышали гудок городской линии????? В принципе можно. С помощью INT LCR. ПГМ220-222 Смотря, какой план нумерации в городской тел. сети. Нумерация внутр. абонентов не должна пересекаться с планом нумерации ГТС. Если есть свободная цифра в плане нумерации ГТС, то внутр. номера абонентов должны начинаться с этой цифры. Если в плане нумерации ГТС все цифры заняты, то тогда можно сделать нумерацию внутр. абонентов с префиксом "#". Например, #100, #101, #102 и т.д. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
где почитать? в какой инструкции? Все в той же, в инструкции по программированию -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
где почитать? в какой инструкции? ![]() Принципы программирования станции описаны, естественно, в Руководстве по программированию. Эта дока выложена здесь на сайте. Плюс на данном форуме это "обсасывалось" уже не один раз... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Опять проблема!!! настраивал АТС на внутренней сети организации нашей..... все нормлаьно и исходящие и входящие! теперь вместо внутренней на СО1 повесил городскую линию..... все отлично он выходит на свободную линию через 8801..... но при наборе номера - номер не набирается....!!! подскажет что не так????
|
|
|
![]()
|
|
Опять проблема!!! настраивал АТС на внутренней сети организации нашей..... все нормлаьно и исходящие и входящие! теперь вместо внутренней на СО1 повесил городскую линию..... все отлично он выходит на свободную линию через 8801..... но при наборе номера - номер не набирается....!!! подскажет что не так???? группы линий исх. связи читайте. А вообще-то вам инсрукцию прочитать необходимо, да и знать как организуется связь с помощью мини-АТС. в доке все нормально написано. ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:59 |