![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый.
Стоит плата AR-AAFU. Пытаюсь записать голосовое сообщение с системного телефона (100). Нажимаю TRANS -> 6 -> 1 -> пишет "Нет доступа". Что делаю не так? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
День добрый. Стоит плата AR-AAFU. Пытаюсь записать голосовое сообщение с системного телефона (100). Нажимаю TRANS -> 6 -> 1 -> пишет "Нет доступа". Что делаю не так? Заранее благодарен за ответ. Вы невнимательно читаете доку!!!! ![]() 1) Код: Trans + 0 + 6 + № сообщения... 2) Это выполняется только с телефона системного Attendant'а, т.е. назначенного в ПГМ164 в первой позиции. По умолчанию это телефон 101 !!! 3) Для телефона Attenadat'а должен быть открыт доступ к функциям VMIB - в ПГМ113/2 (VMIB Access) 4) На данном форуме вопрос о записи сообщений обсуждался во всех деталях уже раз 10. Можно воспользоваться поиском по форуму. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый. Стоит плата AR-AAFU. Пытаюсь записать голосовое сообщение с системного телефона (100). Нажимаю TRANS -> 6 -> 1 -> пишет "Нет доступа". Что делаю не так? Заранее благодарен за ответ. TRANS -> 6 -> 1 - это запись персонального приветствия для голосовой почты... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
Благодарю. Работает. Я так понимаю эта плата одновременно может отвечать на 4 входящих звонка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Благодарю. Работает. Я так понимаю эта плата одновременно может отвечать на 4 входящих звонка? Да. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно как-то готовый wav/mp3 файл закинуть? Просто через системный телефон громкость какая-то низкая получается... Файл закинуть нельзя, но можно с компа воспроизвести и записать через кабель. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Файл закинуть нельзя, но можно с компа воспроизвести и записать через кабель. наберите «*» для использование внешнего источника музыки на плате MPB и «#» для начала записи. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
TRANS -> 6 -> 1 - это запись персонального приветствия для голосовой почты... Прошу пардону, это я был невнимателен к прочтению вопросу .... ![]() Я про запись системных сообщений.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу пардону, это я был невнимателен к прочтению вопросу .... ![]() Я про запись системных сообщений.... ![]() Так все правильно, про системные приветствия и шла речь! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так все правильно, про системные приветствия и шла речь! ![]() Ну, исходно шла речь о коде 61 - видимо, требовалось записать приветствие для персонального почтового ящика. Хотя там плата AAFU.... Вообщем, есть варианты... Нечеткий вопрос, такой же ответ. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, исходно шла речь о коде 61 - видимо, требовалось записать приветствие для персонального почтового ящика. Хотя там плата AAFU.... Вообщем, есть варианты... Нечеткий вопрос, такой же ответ. Не, это автор не то пытался записать, так что разъяснения по записи системных приветствий - в точку! ![]() ![]() Он отписался же, что все получилось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
2Dron: благодарю за подсказку...еще бы как-нибудь прослушать то, что записалось...
|
|
|
![]()
|
|
2Dron: благодарю за подсказку...еще бы как-нибудь прослушать то, что записалось... Все делаете как при записи приветствия с телефона, но не нажимаете #. Сообщение будет воспроизводиться, подождите пару секунд после ввода номера сообщения... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все делаете как при записи приветствия с телефона, но не нажимаете #. Сообщение будет воспроизводиться, подождите пару секунд после ввода номера сообщения... Спс. Еще вопрос по поводу конфигурирования. Как бы сделать так, чтобы звонящему проигрывалась определенная запись, а после ее окончания он автоматом переключался на оператора терминальной группы? |
|
|
![]()
|
|
Спс. Еще вопрос по поводу конфигурирования. Как бы сделать так, чтобы звонящему проигрывалась определенная запись, а после ее окончания он автоматом переключался на оператора терминальной группы? Можно на городских линиях включить режим DISA (PGM140). В этом варианте будет возможно донабрать внутренний номер абонента во время приветствия. 2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно на городских линиях включить режим DISA (PGM140). В этом варианте будет возможно донабрать внутренний номер абонента во время приветствия. А можно ли без набора внутреннего номера? Хочется чтобы звонящий не мог интерактивно изменить путь звонка. Звонок всегда должен приходить на оператора по истечению проигрывания приветствия, но без вмешательства звонящего.
2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) |
|
|
![]()
|
|
А можно ли без набора внутреннего номера? Хочется чтобы звонящий не мог интерактивно изменить путь звонка. Звонок всегда должен приходить на оператора по истечению проигрывания приветствия, но без вмешательства звонящего. См. атрибуты группы (ПГМ191): VMIB Announce 1 Timer VMIB Announce 1 Location -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Значения в секундах? Я правильно понимаю: если установить таймер = 1 и указать сообщение Location, то оно будет проигрываться практически сразу после совершения звонка?
|
|
|
![]()
|
|
Значения в секундах? Я правильно понимаю: если установить таймер = 1 и указать сообщение Location, то оно будет проигрываться практически сразу после совершения звонка? Да, значения в секундах. Попробуйте 1 сек. поставить, но... Если что, ставьте 5 сек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:39 |