![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как на станцию Aria Soho записать голосовые приветствия, если нет системного телефона? Плата AAFU установлена.
Может ли помочь какое-либо программное обеспечение (например ez-Attandant, ez-Phone)? На системный телефон денег нет ![]() Можно ли засунуть в AAFU russia.bin свои аудиофайлы? Как выйти на производителя, чтобы задать этот вопрос ему? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как на станцию Aria Soho записать голосовые приветствия, если нет системного телефона? Плата AAFU установлена. Может ли помочь какое-либо программное обеспечение (например ez-Attandant, ez-Phone)? На системный телефон денег нет ![]() Можно ли засунуть в AAFU russia.bin свои аудиофайлы? Как выйти на производителя, чтобы задать этот вопрос ему? Спасибо. Никак! ![]() На системный телефон денег нет, а на лицензию ez-Attandant, ez-Phone, получается есть, что ли... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
DRON, там ключи на 60 дней даются, я где то читал.
НУ а AAFU russia.bin то можно как нибудь модифицировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
DRON, там ключи на 60 дней даются, я где то читал. Ну и что?? Все равно требуется реально подключенный системник. С него подается команда на запись. НУ а AAFU russia.bin то можно как нибудь модифицировать? Нет, нельзя. Тем более, что этот файл не имеет никаого отношения к системным приветствиям. Приветствия просто хранятся в памяти станции в бинарном виде. Ну, есть только один вариант - записать приветствия на другой станции ARIA SOHO (где есть системник). Например, обратится к дилерам/дистрибьюторам/сервис-центр, чтобы они записали необходимые Вам приветствия в свою тестовую станцию. Потом они могут скачать бинарные файлы системных приветствий (аналогично тому, как это делается на ipLDK-60) из станции в комп и переслать их Вам. А затем Вы уже сможете вкачать (скопировать) эти файлы (каждое приветствие будет отдельным файлом) в вашу станцию. Процедура долгая: найти голос, записать приветствия, скачать в файлы..., поэтому у меня нет уверенности, что они возьмутся за это. Но попробовать можно. Ну, или одолжить у кого-нибудь системник на время... Что касается производителя... Ну, я за него... ![]() Производитель рекомендует для всех станций иметь хотя бы один системный телефон. Экономия на 100$ (системный телефон) приводит просто к доп. головной боли... Тем паче, что системник нужен и для других не менее важных функций. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Дилеры сами сказали, что как то можно обойтись без системного телефона, когда оформляли у них заказ.
А голосов я и сам могу записать, звукорежиссер всётаки=) Наверное так и придется. Неужели ничем не сэмулировать эту команду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Дилеры сами сказали, что как то можно обойтись без системного телефона, когда оформляли у них заказ. А голосов я и сам могу записать, звукорежиссер всётаки=) Наверное так и придется. Неужели ничем не сэмулировать эту команду ![]() Какие дилеры?? Фамилии, адреса, пароли, явки... ![]() Мне неизвестны какие-либо средства для эммуляции этой команды. Вы-то запишите звуковые файлы в обычном формате (wav и т.п.), а в станцию нужно вкачать бинарные файлы в формате, как оно хранится в памяти станции. Программы для преобразования из одного формата в требуемый для станции нет. Такие вот дела. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Какие дилеры?? Фамилии, адреса, пароли, явки... ![]() Мне неизвестны какие-либо средства для эммуляции этой команды. Вы-то запишите звуковые файлы в обычном формате (wav и т.п.), а в станцию нужно вкачать бинарные файлы в формате, как оно хранится в памяти станции. Программы для преобразования из одного формата в требуемый для станции нет. Такие вот дела. Игорь, в "черный" список данных дилеров? ![]() я когда кому то предлагаю атс, всегда РЕКОМЕНДУЮ заплатить еще за системник 3008=00 руб. оф цену дистрибутера... если кто то не готов- не вопрос, программируйте атс с компа, но вы столько удобств теряете...(у меня щас вообще в конторе GHX-46 стоит...) менять пока не хотят... но нет СИСТЕМНИКА у меня, а я так к нему привык на предыд. работе... но вот в данном случае тратить 100 баксов нецелесообразно(неск лет атс уже снята с производства), а на новых атс это просто необходимо сделать- удобств же оч много... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, в "черный" список данных дилеров? ![]() я когда кому то предлагаю атс, всегда РЕКОМЕНДУЮ заплатить еще за системник 3008=00 руб. оф цену дистрибутера... если кто то не готов- не вопрос, программируйте атс с компа, но вы столько удобств теряете...(у меня щас вообще в конторе GHX-46 стоит...) менять пока не хотят... но нет СИСТЕМНИКА у меня, а я так к нему привык на предыд. работе... но вот в данном случае тратить 100 баксов нецелесообразно(неск лет атс уже снята с производства), а на новых атс это просто необходимо сделать- удобств же оч много... Когда кто-то один экономит, то всегда за это расплачивается кто-то другой... Например, мы на форуме... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Когда кто-то один экономит, то всегда за это расплачивается кто-то другой... Например, мы на форуме... ![]() Ну я не тока атс занимаюсь.. знаешь ведь. АТС для меня- это удовольствие. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Игорь, в "черный" список данных дилеров? ![]() я когда кому то предлагаю атс, всегда РЕКОМЕНДУЮ заплатить еще за системник 3008=00 руб. оф цену дистрибутера... если кто то не готов- не вопрос, программируйте атс с компа, но вы столько удобств теряете...(у меня щас вообще в конторе GHX-46 стоит...) менять пока не хотят... но нет СИСТЕМНИКА у меня, а я так к нему привык на предыд. работе... но вот в данном случае тратить 100 баксов нецелесообразно(неск лет атс уже снята с производства), а на новых атс это просто необходимо сделать- удобств же оч много... Я думаю, что все предлагают! Это сами покупатели ищут причины, чтобы чего то не докупить и по меньше заплатить. У самих такое случается. Предлагаешь все, а они, а без системника? Да ради бога, только того то и того то не сделаете...А нам плата голосовая не нужна, без системника обойдемся... Проходит время, потребовалась голосовая плата, купили, а системника то нет! Опа, а что делать!... Ну т.д. и т.п. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что все предлагают! Это сами покупатели ищут причины, чтобы чего то не докупить и по меньше заплатить. У самих такое случается. Предлагаешь все, а они, а без системника? Да ради бога, только того то и того то не сделаете...А нам плата голосовая не нужна, без системника обойдемся... Проходит время, потребовалась голосовая плата, купили, а системника то нет! Опа, а что делать!... Ну т.д. и т.п. ![]() Я так всегда говорю клиентам, когда чего то необх. недокупают или дешевое железо... а вы на какой машине ездите? а, на лексусе, а че не на жигулях? они ж дешевле.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я так всегда говорю клиентам, когда чего то необх. недокупают или дешевое железо... а вы на какой машине ездите? а, на лексусе, а че не на жигулях? они ж дешевле.... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А разве системный телефон не входит в комплект к станции???? Не обязательный, но очень нужный, подчас, атрибут! ![]() Да и экономия на отказе от его покупки мнимая, на мой взгляд! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А разве системный телефон не входит в комплект к станции???? это конструктор, как например шлагбаум, система видеонаблюдения или еще что то... ВЫ сами выбираете, что ВАМ надо. можо вообще без атс обойтись, стучать в стенку например, где установлен запаралеленный аппарат... ТЕБЕ ЗВОНЯТ, ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это конструктор, как например шлагбаум, система видеонаблюдения или еще что то... ВЫ сами выбираете, что ВАМ надо. можо вообще без атс обойтись, стучать в стенку например, где установлен запаралеленный аппарат... ТЕБЕ ЗВОНЯТ, ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!! А машину Вы тоже без колес покупаете??? ведь тоже конструктор ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно когда покупали станцию нам про это никто не говорил, да и вообще сколько станций не покупали и панасы и вот теперь и сохо всегда телефон был по умолчанию... Надо доки поднять позырить как там телефон проходит ![]() Значит, "такие" продавцы.... если им денег не надо.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Странно когда покупали станцию нам про это никто не говорил, да и вообще сколько станций не покупали и панасы и вот теперь и сохо всегда телефон был по умолчанию... Надо доки поднять позырить как там телефон проходит ![]() А вы что, не довольны, что он у вас есть?! Сидели бы ломали голову, как приветствия записывать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Значит, "такие" продавцы.... если им денег не надо.. По крайней мере, предлагаем всегда, но... Люди разные... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:37 |