![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Никто никому ничего не должен, но воспринимать просьбу о помощи или разъяснении того или иного вопроса как требование... хм... Странное у Вас восприятие действительности молодой человек который старше меня... Зачем флудить в теме, что это было, идите читайте доку, и т.п. если не можете или не хотите ответить по существу? пройдите мимо темы... Вот. Вам пример из моей же темы Пост №22. Вы даже не удосужились прочитать описание темы и постарались закидать меня простите какашками... Поясните, где именно я Вас закидал экскриментами??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 ![]() |
Поясните, где именно я Вас закидал экскриментами??? Простите может с какашками я и сгустил краски... но весь пост №22 отдает предвзятостью... что все вокруг нупы.... И это даже косвенно подтвердил господин Dron см пост №31. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Простите может с какашками я и сгустил краски... но весь пост №22 отдает предвзятостью... что все вокруг нупы.... И это даже косвенно подтвердил господин Dron см пост №31. Честно говоря, я не вижу здесь предвзятости... Но то, что в последние время экон. кризис колыхнул волну, которая вынесла на форумы множества людей, которые ранее никогда не имели дело ни с нашими станциями, ни в целом с телефонными системами - это факт!!! По заданному на форуме вопросу зачастую очень сложно определелить уровень подготовленности человека, написавшего вопрос. И во многом - это вопрос терминалогии. Вот почему я отсылаю к доке, по крайней мере после прочтения доки пользователь может задать вопрос более понятно и грамотно. Иначе часто бывает, что мы разговариваем на разных языках. Вот пример: Вы написали про VMIU.... Но насколько я помню, при просмотре программными средствами станция всегда отображает оба модуля:собственно VMIU и AAFU одинаково - как VMIU. Это одна и та же плата, но на AAFU не установлена память для голосовой почты абонентов. Различить платы можно только визуально, по маркировке. Я же не знаю, как именно Вы проверяли тип установленной платы, именно поэтому и просил уточнить, какая плата есть в действительности: VMIU или все-таки AAFU. Вот и все... Кроме того, Вы ведь сами исходно начали по сути с претензий по поводу "волшебства" станции. Это ведь, ИМХО, тоже пример предвзятости, разве не так??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 ![]() |
Честно говоря, я не вижу здесь предвзятости... Но то, что в последние время экон. кризис колыхнул волну, которая вынесла на форумы множества людей, которые ранее никогда не имели дело ни с нашими станциями, ни в целом с телефонными системами - это факт!!! По заданному на форуме вопросу зачастую очень сложно определелить уровень подготовленности человека, написавшего вопрос. И во многом - это вопрос терминалогии. Вот почему я отсылаю к доке, по крайней мере после прочтения доки пользователь может задать вопрос более понятно и грамотно. Иначе часто бывает, что мы разговариваем на разных языках. Вот пример: Вы написали про VMIU.... Но насколько я помню, при просмотре программными средствами станция всегда отображает оба модуля:собственно VMIU и AAFU одинаково - как VMIU. Это одна и та же плата, но на AAFU не установлена память для голосовой почты абонентов. Различить платы можно только визуально, по маркировке. Я же не знаю, как именно Вы проверяли тип установленной платы, именно поэтому и просил уточнить, какая плата есть в действительности: VMIU или все-таки AAFU. Вот и все... Кроме того, Вы ведь сами исходно начали по сути с претензий по поводу "волшебства" станции. Это ведь, ИМХО, тоже пример предвзятости, разве не так??? По поводу волшебности станции я даже написал причину... или дергаем слова из поста???? Програмными средствами, в частности используя программу PCADMIN в пункте "Pre-Programmed" -> "Configuration(PGM101-103)" в слоте 9 явно указан тип платы... И опять таки полная невнимательность в прочтении названия темы... я же ведь там ясно обозначил принадлежность голосовой платы. |
|
|
![]()
|
|
По поводу волшебности станции я даже написал причину... или дергаем слова из поста???? Програмными средствами, в частности используя программу PCADMIN в пункте "Pre-Programmed" -> "Configuration(PGM101-103)" в слоте 9 явно указан тип платы... И опять таки полная невнимательность в прочтении названия темы... я же ведь там ясно обозначил принадлежность голосовой платы. ОК. Этот спор меня, уже немолодого ![]() ![]() ОК. Думаю, что здесь на форуме найдутся более внимательные к вашим вопросам участники. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Вот Вам, дорогие мои, ссылочка на пост, где человек говорит, что знает как сделать без системного телефона, но не скажет http://www.artcom.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=14918
А мой звукорежиссерский пульт то что зацепили? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот Вам, дорогие мои, ссылочка на пост, где человек говорит, что знает как сделать без системного телефона, но не скажет http://www.artcom.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=14918 А мой звукорежиссерский пульт то что зацепили? Ну так, уважаемый harris и написал вот в этом сообщении о возможном варианте. Вы, видимо, пропустили его... Дорогой вы наш... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
... но весь пост №22 отдает предвзятостью... что все вокруг нупы.... И это даже косвенно подтвердил господин Dron см пост №31. То ksingh Уважаемый, что это я косвенно подтвердил, какая предвзятость?! ![]() Я это написал вам для объяснения, почему задавались уточняющие вопросы. Я вообще не понимаю, что вы вдруг начали эту бодягу? Проблему вам помогли решить? Помогли! И чего вы взъелись на человека, который просто разъяснял вам что, как и почему. Это что, благодарность такая?! ![]() Или , проблема решилась, время свободное образовалось и возникла острая необходимость его чем то занять?... И опять таки полная невнимательность в прочтении названия темы... я же ведь там ясно обозначил принадлежность голосовой платы. За "невнимательность", конечно, простите! Простите, что переспросили лишний раз, пытаясь помочь решить ВАШУ проблему! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
ОК. Этот спор меня, уже немолодого ![]() ![]() ОК. Думаю, что здесь на форуме найдутся более внимательные к вашим вопросам участники. Сразу извинюсь за off. Но последние две страницы, и так можно отправлять в отдел "не о станциях". Игорь правильно говорит: во первых: форум- не панецея- от ваших бездумных поступков, Вас, которых заставили работодатели заниматся оборудованием LG. Многие(имхо), из присутствуюших на форуме новых пользователей, наверняка имеют сертификаты мелкософта, обучение на которые, стоит в разы больше, чем базовый курс сохи. во вторых: после реформироваия компании LG, в LG-NORTEL, документация пошла развернутой и на русском языке. На форуме, очень часто, отсылают к документации, но там довольно подробно описаны все процедуры необходимые новичку(знакомому со станциями LG). Раньше заниматся LG (GHX,GDK, да и первых версий LDK ) мог человек, который на личном опыте прочуствовал данную АТС. Сейчас все иначе, и это к лучшему. Здесь, на данном форуме, и на некоторых других, можно получить помощь в сложных вопросах, которые могут возникнуть. и в последних: спросите простейшие или уже обсуждаемые вопросы-по панасу например, и куда НачШтаба и остальные ветераны вас отправят? ![]() ПС: почему-то мало кого заставляют заниматся Avaya, Siemens, Meridian, а LG, Панасом, samsung... чуть ли не всех сисадминов ![]() ПС ПС: Андрей(Dron) и сорри (не знаю как зовут)Мартовский Кот, Вы часто опережаете и путаете авторов, наводящими вопросами и замечаниями (не всегда относящимся к сути вопроса) Ни чего личного, но переодически тяжело читать и понять тему. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 18850 ![]() |
У меня есть системник, нажимаю TRANS/PGM 06 и он пишет неверный набор и сигнал занято. Плата AAFU. Что не так?
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть системник, нажимаю TRANS/PGM 06 и он пишет неверный набор и сигнал занято. Плата AAFU. Что не так? А поиском на форуме не пробовали воспользоваться? Сколько можно писать про одно и тоже. А лучше бы в Руководство по программированию заглянули! Там ответ железно найдете! Достаточно почитать раздел по записи системных сообщений. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:58 |