ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Запись голосовых приветствий без системного телефона, Насколько это возможно?
Рейтинг 5 V
harris
сообщение 16.4.2010, 9:55
Сообщение #41

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(ksingh @ 16.4.2010, 10:40) *
Никто никому ничего не должен, но воспринимать просьбу о помощи или разъяснении того или иного вопроса как требование... хм... Странное у Вас восприятие действительности молодой человек который старше меня...
Зачем флудить в теме, что это было, идите читайте доку, и т.п. если не можете или не хотите ответить по существу? пройдите мимо темы...
Вот. Вам пример из моей же темы Пост №22.
Вы даже не удосужились прочитать описание темы и постарались закидать меня простите какашками...

Поясните, где именно я Вас закидал экскриментами???

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
ksingh
сообщение 16.4.2010, 10:16
Сообщение #42

Частый гость

Цитата(harris @ 16.4.2010, 10:55) *
Поясните, где именно я Вас закидал экскриментами???

Простите может с какашками я и сгустил краски... но весь пост №22 отдает предвзятостью... что все вокруг нупы....
И это даже косвенно подтвердил господин Dron см пост №31.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 16.4.2010, 10:47
Сообщение #43

ГУРУ

Цитата(ksingh @ 16.4.2010, 11:16) *
Простите может с какашками я и сгустил краски... но весь пост №22 отдает предвзятостью... что все вокруг нупы....

Честно говоря, я не вижу здесь предвзятости...
Но то, что в последние время экон. кризис колыхнул волну, которая вынесла на форумы множества людей, которые ранее никогда не имели дело ни с нашими станциями, ни в целом с телефонными системами - это факт!!!
По заданному на форуме вопросу зачастую очень сложно определелить уровень подготовленности человека, написавшего вопрос. И во многом - это вопрос терминалогии. Вот почему я отсылаю к доке, по крайней мере после прочтения доки пользователь может задать вопрос более понятно и грамотно. Иначе часто бывает, что мы разговариваем на разных языках.
Вот пример: Вы написали про VMIU.... Но насколько я помню, при просмотре программными средствами станция всегда отображает оба модуля:собственно VMIU и AAFU одинаково - как VMIU.
Это одна и та же плата, но на AAFU не установлена память для голосовой почты абонентов. Различить платы можно только визуально, по маркировке. Я же не знаю, как именно Вы проверяли тип установленной платы, именно поэтому и просил уточнить, какая плата есть в действительности: VMIU или все-таки AAFU. Вот и все...
Кроме того, Вы ведь сами исходно начали по сути с претензий по поводу "волшебства" станции. Это ведь, ИМХО, тоже пример предвзятости, разве не так???

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
ksingh
сообщение 16.4.2010, 11:48
Сообщение #44

Частый гость

Цитата(harris @ 16.4.2010, 11:47) *
Честно говоря, я не вижу здесь предвзятости...
Но то, что в последние время экон. кризис колыхнул волну, которая вынесла на форумы множества людей, которые ранее никогда не имели дело ни с нашими станциями, ни в целом с телефонными системами - это факт!!!
По заданному на форуме вопросу зачастую очень сложно определелить уровень подготовленности человека, написавшего вопрос. И во многом - это вопрос терминалогии. Вот почему я отсылаю к доке, по крайней мере после прочтения доки пользователь может задать вопрос более понятно и грамотно. Иначе часто бывает, что мы разговариваем на разных языках.
Вот пример: Вы написали про VMIU.... Но насколько я помню, при просмотре программными средствами станция всегда отображает оба модуля:собственно VMIU и AAFU одинаково - как VMIU.
Это одна и та же плата, но на AAFU не установлена память для голосовой почты абонентов. Различить платы можно только визуально, по маркировке. Я же не знаю, как именно Вы проверяли тип установленной платы, именно поэтому и просил уточнить, какая плата есть в действительности: VMIU или все-таки AAFU. Вот и все...
Кроме того, Вы ведь сами исходно начали по сути с претензий по поводу "волшебства" станции. Это ведь, ИМХО, тоже пример предвзятости, разве не так???

По поводу волшебности станции я даже написал причину... или дергаем слова из поста????
Програмными средствами, в частности используя программу PCADMIN в пункте "Pre-Programmed" -> "Configuration(PGM101-103)" в слоте 9 явно указан тип платы...
И опять таки полная невнимательность в прочтении названия темы... я же ведь там ясно обозначил принадлежность голосовой платы.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 16.4.2010, 11:57
Сообщение #45

ГУРУ

Цитата(ksingh @ 16.4.2010, 12:48) *
По поводу волшебности станции я даже написал причину... или дергаем слова из поста????
Програмными средствами, в частности используя программу PCADMIN в пункте "Pre-Programmed" -> "Configuration(PGM101-103)" в слоте 9 явно указан тип платы...
И опять таки полная невнимательность в прочтении названия темы... я же ведь там ясно обозначил принадлежность голосовой платы.

ОК. Этот спор меня, уже немолодого wink.gif smile.gif , утомил... Согласен, я невнимательный. Просматриваю вопросы бегло, вопросов много, а мне нужно еще и свою работу успеть выполнить. Форум - это вообще-то как хобби.
ОК. Думаю, что здесь на форуме найдутся более внимательные к вашим вопросам участники.

--------------------

+Цитировать сообщение
ivmaster
сообщение 16.4.2010, 21:16
Сообщение #46

Частый гость

Вот Вам, дорогие мои, ссылочка на пост, где человек говорит, что знает как сделать без системного телефона, но не скажет http://www.artcom.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=14918

А мой звукорежиссерский пульт то что зацепили?

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 17.4.2010, 7:34
Сообщение #47

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(ivmaster @ 16.4.2010, 22:16) *
Вот Вам, дорогие мои, ссылочка на пост, где человек говорит, что знает как сделать без системного телефона, но не скажет http://www.artcom.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=14918

А мой звукорежиссерский пульт то что зацепили?

Ну так, уважаемый harris и написал вот в этом сообщении о возможном варианте. Вы, видимо, пропустили его... Дорогой вы наш...

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 17.4.2010, 14:42
Сообщение #48

ГУРУ

Цитата(ksingh @ 16.4.2010, 11:16) *
... но весь пост №22 отдает предвзятостью... что все вокруг нупы....

То ksingh
Уважаемый, что это я косвенно подтвердил, какая предвзятость?! blink.gif
Я это написал вам для объяснения, почему задавались уточняющие вопросы.
Я вообще не понимаю, что вы вдруг начали эту бодягу? Проблему вам помогли решить? Помогли!
И чего вы взъелись на человека, который просто разъяснял вам что, как и почему.
Это что, благодарность такая?! blink.gif
Или , проблема решилась, время свободное образовалось и возникла острая необходимость его чем то занять?...
Цитата(ksingh @ 16.4.2010, 12:48) *

За "невнимательность", конечно, простите! Простите, что переспросили лишний раз, пытаясь помочь решить ВАШУ проблему!

--------------------

+Цитировать сообщение
ИгорьS
сообщение 17.4.2010, 18:25
Сообщение #49

Ветеран форума

Из: г.Самара

Цитата(harris @ 16.4.2010, 11:57) *
ОК. Этот спор меня, уже немолодого wink.gif smile.gif , утомил... Согласен, я невнимательный. Просматриваю вопросы бегло, вопросов много, а мне нужно еще и свою работу успеть выполнить. Форум - это вообще-то как хобби.
ОК. Думаю, что здесь на форуме найдутся более внимательные к вашим вопросам участники.

Сразу извинюсь за off.
Но последние две страницы, и так можно отправлять в отдел "не о станциях".
Игорь правильно говорит:

во первых: форум- не панецея- от ваших бездумных поступков, Вас, которых заставили работодатели заниматся оборудованием LG. Многие(имхо), из присутствуюших на форуме новых пользователей, наверняка имеют сертификаты мелкософта, обучение на которые, стоит в разы больше, чем базовый курс сохи.

во вторых: после реформироваия компании LG, в LG-NORTEL, документация пошла развернутой и на русском языке.
На форуме, очень часто, отсылают к документации, но там довольно подробно описаны все процедуры необходимые новичку(знакомому со станциями LG). Раньше заниматся LG (GHX,GDK, да и первых версий LDK ) мог человек, который на личном опыте прочуствовал данную АТС. Сейчас все иначе, и это к лучшему.
Здесь, на данном форуме, и на некоторых других, можно получить помощь в сложных вопросах, которые могут возникнуть.

и в последних: спросите простейшие или уже обсуждаемые вопросы-по панасу например, и куда НачШтаба и остальные ветераны вас отправят? wink.gif Правильно в поиск и мануал.
ПС: почему-то мало кого заставляют заниматся Avaya, Siemens, Meridian, а LG, Панасом, samsung... чуть ли не всех сисадминовdry.gif
ПС ПС: Андрей(Dron) и сорри (не знаю как зовут)Мартовский Кот, Вы часто опережаете и путаете авторов, наводящими вопросами и замечаниями (не всегда относящимся к сути вопроса) Ни чего личного, но переодически тяжело читать и понять тему.

+Цитировать сообщение
Deself
сообщение 26.7.2013, 10:37
Сообщение #50

Участник
**

У меня есть системник, нажимаю TRANS/PGM 06 и он пишет неверный набор и сигнал занято. Плата AAFU. Что не так?

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.7.2013, 10:51
Сообщение #51

ГУРУ

Цитата(Deself @ 26.7.2013, 11:37) *
У меня есть системник, нажимаю TRANS/PGM 06 и он пишет неверный набор и сигнал занято. Плата AAFU. Что не так?

А поиском на форуме не пробовали воспользоваться? Сколько можно писать про одно и тоже.
А лучше бы в Руководство по программированию заглянули! Там ответ железно найдете! Достаточно почитать раздел по записи системных сообщений.

--------------------

+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 26.7.2013, 10:57
Сообщение #52

Ветеран форума

Из: Кишинёв

Цитата(Deself @ 26.7.2013, 10:37) *

системник должен быть Atendantom + доступ к VMIB

+Цитировать сообщение
adamedik
сообщение 26.7.2013, 12:07
Сообщение #53

Ветеран форума

Из: г.Архангельск

Цитата(Deself @ 26.7.2013, 11:37) *

Читаем руководство п.2.11 !
Назначение аттенданта пр164F1
Доступ к голосовой плате Пр113F2

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему