![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Доброе время суток, дорогие форумчане. Прошу не ругать меня сильно и не флудить. У меня к Вам несколько вопросов, которые я хотел бы решить через прграмму LDK, так как системного телефона нет и небудет. Если у кого то есть руководство на русском к программе LDK, то прошу выслать на djmkbit@mail.ru
Нумерация у меня от 310 и т.д. 1. Как сделать быстрый набор некоторых внутренних номеров на цифрах 1,2,4,5,6,7 (например нажимаю цифру 2 на аппарате с номером 310 и мгновенно соединяюсь с номером 320, вместо того, чтобы набирать 320)? 2. Как запретить 8? 3. Как сделать, чтобы внутренняя линия сама определяла Pulse или Tone в неё посылается? 4. Как сделать переадресацию с виртуального номера на мобильный (чтобы люди набюирали380 на любом внутреннем номере и связывались с моим бобильным 8-920-ххххххх) 5. Имеется 2 внешних телефонных линии А и Б. Нужно чтобы с линии А вызов из города приходил одновременно на внутренние номера 310, 311, 312, а с линии Б на 320, 321, 322. Соответственно нужно чтобы с 310, 311, 312 могли попадать через 9 только на внешнюю линию А, а с 320, 321, 322, на Б соответственно. 6. Возможен ли двузначный план нумерации, чтобы набирать не 310 а 10, не 320, а 20? 7. Как залить файл AAFU russia.bin в АТС и как его можно применить? Спасибо мои дорогие форумчане! Напоминаю, что системного телефона нет и админю АТС через LDK С нетерпением жду Ваших советов. Прошу сильно не ругать. И еще, светодиод на базовом боке должен мигать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Доброе время суток, дорогие форумчане. Прошу не ругать меня сильно и не флудить. У меня к Вам несколько вопросов, которые я хотел бы решить через прграмму LDK, так как системного телефона нет и небудет. Если у кого то есть руководство на русском к программе LDK, то прошу выслать на djmkbit@mail.ru Нумерация у меня от 310 и т.д. 1. Как сделать быстрый набор некоторых внутренних номеров на цифрах 1,2,4,5,6,7 (например нажимаю цифру 2 на аппарате с номером 310 и мгновенно соединяюсь с номером 320, вместо того, чтобы набирать 320)? 2. Как запретить 8? 3. Как сделать, чтобы внутренняя линия сама определяла Pulse или Tone в неё посылается? 4. Как сделать переадресацию с виртуального номера на мобильный (чтобы люди набюирали380 на любом внутреннем номере и связывались с моим бобильным 8-920-ххххххх) 5. Имеется 2 внешних телефонных линии А и Б. Нужно чтобы с линии А вызов из города приходил одновременно на внутренние номера 310, 311, 312, а с линии Б на 320, 321, 322. Соответственно нужно чтобы с 310, 311, 312 могли попадать через 9 только на внешнюю линию А, а с 320, 321, 322, на Б соответственно. 6. Возможен ли двузначный план нумерации, чтобы набирать не 310 а 10, не 320, а 20? 7. Как залить файл AAFU russia.bin в АТС и как его можно применить? Спасибо мои дорогие форумчане! Напоминаю, что системного телефона нет и админю АТС через LDK С нетерпением жду Ваших советов. Прошу сильно не ругать. И еще, светодиод на базовом боке должен мигать? По данному вопросу, гражданин, прошу обращаться в руководство по программированию на РУССКОМ языке данной атс, которое вы поленились скачать с данного сайта.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Всё скачал, и все темы форума почти скачал, но упор делается на тех, кто имеет системный телефон
А у меня его нет и скорее всего не будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Всё скачал, и все темы форума почти скачал, но упор делается на тех, кто имеет системный телефон А у меня его нет и скорее всего не будет! скачайте PC-Admin и рулите станцией с компа.... он тоже тут есть. только прежде чем щелкать галками в программе, прочитайте хотя бы пару раз инструкцию по программированию.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброе время суток, дорогие форумчане. Прошу не ругать меня сильно и не флудить. У меня к Вам несколько вопросов, которые я хотел бы решить через прграмму LDK, так как системного телефона нет и небудет. Если у кого то есть руководство на русском к программе LDK, то прошу выслать на djmkbit@mail.ru Нумерация у меня от 310 и т.д. 1. Как сделать быстрый набор некоторых внутренних номеров на цифрах 1,2,4,5,6,7 (например нажимаю цифру 2 на аппарате с номером 310 и мгновенно соединяюсь с номером 320, вместо того, чтобы набирать 320)? 2. Как запретить 8? 3. Как сделать, чтобы внутренняя линия сама определяла Pulse или Tone в неё посылается? 4. Как сделать переадресацию с виртуального номера на мобильный (чтобы люди набюирали380 на любом внутреннем номере и связывались с моим бобильным 8-920-ххххххх) 5. Имеется 2 внешних телефонных линии А и Б. Нужно чтобы с линии А вызов из города приходил одновременно на внутренние номера 310, 311, 312, а с линии Б на 320, 321, 322. Соответственно нужно чтобы с 310, 311, 312 могли попадать через 9 только на внешнюю линию А, а с 320, 321, 322, на Б соответственно. 6. Возможен ли двузначный план нумерации, чтобы набирать не 310 а 10, не 320, а 20? 7. Как залить файл AAFU russia.bin в АТС и как его можно применить? Спасибо мои дорогие форумчане! Напоминаю, что системного телефона нет и админю АТС через LDK С нетерпением жду Ваших советов. Прошу сильно не ругать. И еще, светодиод на базовом боке должен мигать? Прикольно! Вам что, прикажете все это расписывать? Ваш вопрос обо всем! ![]() Мы что, должны вам полностью настроить вашу АТС? ![]() Хороший подход к делу, однако! ![]() Не проще ли изучить документацию, понять что и как может АТС, а потом уже спрашивать о том, что не допоняли, поконкретнее! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно! Вам что, прикажете все это расписывать? Ваш вопрос обо всем! ![]() Мы что, должны вам полностью настроить вашу АТС? ![]() Хороший подход к делу, однако! ![]() Не проще ли изучить документацию, понять что и как может АТС, а потом уже спрашивать о том, что не допоняли, поконкретнее, а не спрашивать обо всем сразу! Андрей, спать пора уже ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, спать пора уже ![]() Да разве тут уснешь, когда у людей такие запросы! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, спать пора уже ![]() Вот, я уже стал ветераном форума.... постарел.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Вот, я уже стал ветераном форума.... постарел.... ![]() Ветераны в почете! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветераны в почете! ![]() медалей нет пока, только сертификат от LG-NORTEL!!!!! и бандана от группы компаний АРТКОМ! (одевается только по большим праздникам!!!) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я специально собрал все свои вопросы в одной теме, чтобы не создавать кучи тем.
Вы бы хоть по одному вопросику мне ответил каждый, глядишь и тема бы исчерпала себя. А пока что вы насмехаетесь и разводите флуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я специально собрал все свои вопросы в одной теме, чтобы не создавать кучи тем. Вы бы хоть по одному вопросику мне ответил каждый, глядишь и тема бы исчерпала себя. А пока что вы насмехаетесь и разводите флуд ![]() Нам просто лень писать ответы на ваши вопросв, т.к. они уже не один раз поднимались на данном форуме, а вам просто лень посмотреть архив форума и понять как это делается -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я специально собрал все свои вопросы в одной теме, чтобы не создавать кучи тем. Вы бы хоть по одному вопросику мне ответил каждый, глядишь и тема бы исчерпала себя. А пока что вы насмехаетесь и разводите флуд ![]() Ну так все эти вопросы можно на форуме найти, существует поиск! Вам искать лень, а мне лень столько писать...Тем более, что , практически все ответы, можно в документации найти... А на флуд вы сами толкаете такими вопросами... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
1. запрограммировать каждый аппарат согласно его инструкции
2.см. COS 3. никак 5. см. ПГМ144 6. не советую 7. не советую без системного телефона автоинформатор работать не будет. сообщения не запишешь -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
не ну мастерам помогать же надо
![]() "мужик ты бы хоть топор наточил! некогда, мне рубить надо!" -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 168 ![]() |
ivmaster, вы бы лучше спросили мож есть кто в вашем Иваново из спецов, авось помогли бы за пиво и системник бы дали попользоваться. Или если есть модем в станции, то удаленно. А то реально будет рассказывать дольше, чем делать.
ЗЫ: п.3 нереализуем, найти в PCADMIN вкладку, соответствующую номеру команды, можно поиском в самом PCADMINe |
|
|
![]()
|
|
ivmaster, вы бы лучше спросили мож есть кто в вашем Иваново из спецов, авось помогли бы за пиво и системник бы дали попользоваться. Или если есть модем в станции, то удаленно. А то реально будет рассказывать дольше, чем делать. ЗЫ: п.3 нереализуем, найти в PCADMIN вкладку, соответствующую номеру команды, можно поиском в самом PCADMINe в ip LDK если внутренний порт поставить в импульс, то реализуем, но у нас соха... так что в данном случае не получится. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как сделать быстрый набор некоторых внутренних номеров на цифрах 1,2,4,5,6,7 (например нажимаю цифру 2 на аппарате с номером 310 и мгновенно соединяюсь с номером 320, вместо того, чтобы набирать 320)
Нужно это запрограммировать в самой станции, а не в телефонах. Ведь у меня номера начинаются с цифры 3, выход в город - цифра девять. Остальные начальные цифры свободны. Нужно хотя бы один-два номеров, которые бы вызывались одной цифрой с любых телефонов (даже с дисковых). Например: Надо мне соединиться с 320, я бы набрал на любом внутреннем телефоне цифру 5, станция сама определила бы, что цифре 5 соответствует внутренний номер 320 и соединила бы с ним. Вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как сделать быстрый набор некоторых внутренних номеров на цифрах 1,2,4,5,6,7 (например нажимаю цифру 2 на аппарате с номером 310 и мгновенно соединяюсь с номером 320, вместо того, чтобы набирать 320) Нужно это запрограммировать в самой станции, а не в телефонах. Ведь у меня номера начинаются с цифры 3, выход в город - цифра девять. Остальные начальные цифры свободны. Нужно хотя бы один-два номеров, которые бы вызывались одной цифрой с любых телефонов (даже с дисковых). Например: Надо мне соединиться с 320, я бы набрал на любом внутреннем телефоне цифру 5, станция сама определила бы, что цифре 5 соответствует внутренний номер 320 и соединила бы с ним. Вот ![]() С помощью LCR (PGM220-222) без указания CO Group в PGM222. В PGM106-107, 109 не должно быть кодов, начинающихся с этих цифр. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:51 |