![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо! А по подробней, пожалуйста, можно? Пример для вызова номера 320 по набору 1 [attachment=399:LCR1.jpg][attachment=400:LCR2.jpg][attachment=401:LCR3.jpg] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
С быстрым набором благодяря вам разобрался! Огромное спасибо.
Дальнейшая моя задача такая: Имеется две внешних линии 222222 и 555555 Нужно чтобы внутренние номера 301, 302, 303 имели доступ к внешней линии с номером 222222 через цифру 9 А при поступлении звонка из города на номер 222222, он поступал бы одновременно на 301, 302, 303 (как будто они спаренные) Аналогично и с номером 555555, только внутренние номера 304, 305, 306 Нужно чтобы другие номера не могли выйти в город через эти номера. Еще надо чтобы при звонке из города прежде чем посылать вызов на внутренние номера, пршло хотя бы два гудка, чтобы звонящий мог набрать добавочный 301 например, а не ждать, пока кто-нить из 301, 302, 303 возьмет трубку. Помогите пожалуйста, дорогие мои. Желательно в картинках, как в прошлый раз. А то туго без картинок понимается ![]() Еще почему то мне не говорится информация о дате и времени, когда я набираю 563 и после длинного гудка 62, то становится занято ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дальнейшая моя задача такая: Имеется две внешних линии 222222 и 555555 Нужно чтобы внутренние номера 301, 302, 303 имели доступ к внешней линии с номером 222222 через цифру 9 А при поступлении звонка из города на номер 222222, он поступал бы одновременно на 301, 302, 303 (как будто они спаренные) Аналогично и с номером 555555, только внутренние номера 304, 305, 306 Нужно чтобы другие номера не могли выйти в город через эти номера. В ПГМ141/1 (CO LINE GRP) эти линии назначить в разные группы. В ПГМ117 (CO GROUP ACCESS) разрешить абонентам доступ к нужным группам. Входящие вызовы назначаются в ПГМ144 (CO RING ASSIGNMENT). Еще надо чтобы при звонке из города прежде чем посылать вызов на внутренние номера, пршло хотя бы два гудка, чтобы звонящий мог набрать добавочный 301 например, а не ждать, пока кто-нить из 301, 302, 303 возьмет трубку. В ПГМ140 включить режим DISA на внешних линиях. В ПГМ167 прописать назначения для DISA. Еще почему то мне не говорится информация о дате и времени, когда я набираю 563 и после длинного гудка 62, то становится занято ![]() Для этого должна быть установлена либо AAFU, либо VMIU. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
установлена плата автосеретаря, та что дешевле, но т.к. нет системного телефона, она простаивает
|
|
|
![]()
|
|
установлена плата автосеретаря, та что дешевле, но т.к. нет системного телефона, она простаивает В ПГМ113/2 (VMIB ACCESS) включить абонентам доступ к голосовым сервисам. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Для этого должна быть установлена либо AAFU, либо VMIU. И в ПГМ113/2 (VMIB Access) у абонента должно быть прописано разрешение на доступ к речевой плате. Тогда сможете прослушать информацию: дата, время и т.п. P.S. Уваж. Dron опередил на доли секунды. ![]() Плата AAIB простаивает?? Ну, по поводу необходимости системника здесь уже все "оттоптались". А какое кол-во речевых приветствий Вам требуется?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да не переживайте, системник может в дальнейшем будет, накрайняк дилер обещал дать во временное пользование.
Лучше картинки сделайте по моим вопросам, вот это будет мега приятно и понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да не переживайте, системник может в дальнейшем будет, накрайняк дилер обещал дать во временное пользование. Лучше картинки сделайте по моим вопросам, вот это будет мега приятно и понятно ![]() Неужели нельзя запрограммировать без "наглядной агитации"?? - В ПГМ141/1 (CO GROUP) прописать в РАЗНЫЕ группы: например, СО01 - в группу 1, а СО02 - в группу 2. - В ПГМ117 разрешить абонентам 301-303 доступ к СО-группе 1, остальные запретить, а абонентам 304-306 назначить CO-группу 2, остальные группы запретить. Что касается сообщений, то Вы не ответили, сколько именно разных сообщений требуется. Если всего несколько, и они уже имеются в wav-файлах, то могу попробовать преобразовать их (на своей станции) в нужный формат. Тогда Вы сможете закачать их с компа без системника. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений немного, но вавчики пока не записаны. Как запишу, возможно обращусь к Вам. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток, дорогие форумчане. Такой вопросик.
Есть внутренний номер 340 и есть городская линия на которой висит один аналоговый телефон(никак не связанный с сохой). Хотелось бы этот номер подконнектить (запараллелить с тем телефоном) к сохе так, чтобы с внутреннего 340 можно было только звонить, а звонки из города сохой игнорировались. Т.е. чтобы с 340 (например через 9) я мог звонить в город, когда городская линия сводна, но при входящем вызове с городской линии на 340 вызов не приходил. Скажите пожалуйста как осуществить такое, желательно в картинках. Спасибо ![]() Вообще в нашей организации много номер которые хотелось бы использовать как исходящие. |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток, дорогие форумчане. Такой вопросик. Есть внутренний номер 340 и есть городская линия на которой висит один аналоговый телефон(никак не связанный с сохой). Хотелось бы этот номер подконнектить (запараллелить с тем телефоном) к сохе так, чтобы с внутреннего 340 можно было только звонить, а звонки из города сохой игнорировались. Т.е. чтобы с 340 (например через 9) я мог звонить в город, когда городская линия сводна, но при входящем вызове с городской линии на 340 вызов не приходил. Скажите пожалуйста как осуществить такое, желательно в картинках. Спасибо ![]() Вообще в нашей организации много номер которые хотелось бы использовать как исходящие. Вы можете подключить эту городскую линию на свободный порт СО ARIA SOHO. В ПГМ144 убрать звонки по этой СО, совсем. Но, если до ARIA SOHO будет к этой городской линии подключен аппарат, то абоненты ARIA SOHO будут занимать эту линию даже, если по этому аппарату будут разговаривать, т. е., будут вклиниваться в разговор. И забудьте вы про "наглядную агитацию". ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Телефонная станция существует ак раз для того, чтобы не было никаких параллельных подключений.
Все имеющиеся городские линии подключаются к CО-портам станции; Все имеющиеся телефоны подключаются к абонентским портам станции; А далее все решается программированием станции... При этом прием вход. вызовов и доступ к линиям для исход. связи не связаны друг с другом... Т.е. программируется исходя из задачи... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В случае исчезновения питания, та линия должна функционировать в обязательном порядке, да и внутринние порты ограничены. А то, что вклиниваться я буду в внешнюю линию это фигня. Набрал 9, если разговаривают, то попозже набрал и всё)))
Лишь бы соха трубку не брала когда с города звонят. Спасибо за советы, буду пробовать. |
|
|
![]()
|
|
В случае исчезновения питания, та линия должна функционировать в обязательном порядке, да и внутринние порты ограничены. А то, что вклиниваться я буду в внешнюю линию это фигня. Набрал 9, если разговаривают, то попозже набрал и всё))) Лишь бы соха трубку не брала когда с города звонят. Спасибо за советы, буду пробовать. Не проще ли к АТС аккумуляторы подключить для обеспечения резервного питания. Часа 4, а то и больше, АТС на них проработает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
В случае исчезновения питания, та линия должна функционировать в обязательном порядке, да и внутринние порты ограничены. А то, что вклиниваться я буду в внешнюю линию это фигня. Набрал 9, если разговаривают, то попозже набрал и всё))) Лишь бы соха трубку не брала когда с города звонят. Спасибо за советы, буду пробовать. а не проще аккумуляторы поставить? всего то за 2шт 7ампер/час 1000 заплатить придется, а можно ведь и большей емкости поставить -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:57 |