![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
Всем добрый день. Не получается убрать удержание у оператора (он же аттендант, номер 101). Когда он разговаривает при звонке на него все равно идут обычные гудки вместо "занято" и у него соответственно вызов. Автоматик холд в свойствах отключен. Где еще покопаться? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 13088 ![]() |
Неужели никто не знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
жаль. очень неудобно получается Ну уберите его из аттендантов... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так по любому же какой то номер должен быть аттендантом причем желательно чтоб за ним еще человек сидел насколько я понимаю. Почему? Можно аттендантом сделать и неиспользуемый номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а чем это будет грозить? ведь "потерянные вызовы" идут на него... Ну так, или - или! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отзвоны и прочие в конце концов приходят на него. иногда после отправки факсов на него тоже поступает вызов могу наврать, но думаю что запаркованные вызовы в конце концов тоже на него приходят Это все правильно! Если вам нужно, чтобы на эти вызовы обязательно ответили, то миритесь с тем, что есть. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
ясно, спасибо. успокаивает одно - не мне мириться) я с себя роль аттенданта убрал сразу же как поставили атс)) Однажды я пришел в одну из компаний, так там была ситуация; если аттенданта нет на месте, системный телефон надрывается, весь "красный", никто не берет трубку, ВСЕ линии заняты (отзвонами), никто не может работать - общий коллапс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ясно, спасибо. успокаивает одно - не мне мириться) я с себя роль аттенданта убрал сразу же как поставили атс)) У меня в компании решительно все, вплоть до большого руководства, заставили убрать из АТС обратные звонкии отзвоны. Логика проста-не ответили-нет человека на месте. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в компании решительно все, вплоть до большого руководства, заставили убрать из АТС обратные звонкии отзвоны. Логика проста-не ответили-нет человека на месте. да я сам бы с удовольствием убрал все отзвоны, но в существующей прошивке они не убираются. весь форум пролазил все пинают на нерадивых пользователей и т.п. а в прошивку новую функцию так и не загнали |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да я сам бы с удовольствием убрал все отзвоны, но в существующей прошивке они не убираются. весь форум пролазил все пинают на нерадивых пользователей и т.п. а в прошивку новую функцию так и не загнали Дак чего там. В прг.112/18 поставить в ON. В прг.181/1,3,5,7 посмотрите таймеры. У меня в LDK-600 в п.1 и 7 стоит 0. Я это делал еще на старой версии 2.2. Попробуйте с таймерами. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Дак чего там. В прг.112/18 поставить в ON. В прг.181/1,3,5,7 посмотрите таймеры. У меня в LDK-600 в п.1 и 7 стоит 0. Я это делал еще на старой версии 2.2. Попробуйте с таймерами. А самое существенное средство PGM142/18 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А самое существенное средство PGM142/18 В этой штуке про модуль CPTU. У меня из пяти АТс стоит только водной, в Сохе непомню, есть встроенный или нет. Но как пишет Harris, штука не вполне надежная. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В этой штуке про модуль CPTU. У меня из пяти АТс стоит только водной, в Сохе непомню, есть встроенный или нет. Но как пишет Harris, штука не вполне надежная. В сохе, как раз, вполне надежная. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:59 |