ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> удержание у оператора, как убрать
fatesmile
сообщение 21.4.2010, 15:46
Сообщение #21

Частый гость

Цитата(ЛыЖник @ 21.4.2010, 15:36) *
Дак чего там. В прг.112/18 поставить в ON. В прг.181/1,3,5,7 посмотрите таймеры. У меня в LDK-600 в п.1 и 7 стоит 0. Я это делал еще на старой версии 2.2. Попробуйте с таймерами.

да это все пробовал, не доконца помогло. иногда при отправке факса приходит отзвон на оператора и иногда отзвоны приходят на пользователя когда он пытается позвонить (возможно начинает набирать а потом сбрасывает, скорее всего после ошибочного набора/недобора)

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 21.4.2010, 15:54
Сообщение #22

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(fatesmile @ 21.4.2010, 16:46) *
да это все пробовал, не доконца помогло. иногда при отправке факса приходит отзвон на оператора и иногда отзвоны приходят на пользователя когда он пытается позвонить (возможно начинает набирать а потом сбрасывает, скорее всего после ошибочного набора/недобора)

Стопроцентов убрать не получится. Это уже обсуждалось на форуме. Логика работы АТС такая, что обратные звонки должны быть и для этого стоит дежурный, кот. не удаляется. У меня в АТСах стоят номера телефонов, которые есть в номером плане прг.105, но физически их нет (не установлена плата абонентов). Так что и вы можете "всучить липу".

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.4.2010, 15:56
Сообщение #23

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(ЛыЖник @ 21.4.2010, 16:54) *
Стопроцентов убрать не получится. Это уже обсуждалось на форуме. Логика работы АТС такая, что обратные звонки должны быть и для этого стоит дежурный, кот. не удаляется. У меня в АТСах стоят номера телефонов, которые есть в номером плане прг.105, но физически их нет (не установлена плата абонентов). Так что и вы можете "всучить липу".

Про "липовых" аттендантов уже говорилось...

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему