![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Н-да, МК-52, МК-61(у меня до сих пор цел, работает!) ![]() У меня к нему блочек был с готовыми подпрограммами для расчета интегралов и т. д. Но этот блочек у меня после расчета цепей по закону Киргоффа появился. Я этот расчет раз 5 перездавал в политехе, да и вся группа кряхтела - а был бы это блочек - в него данные подставил - и решил за 1 раз.. Где-то на террасе валяется.. Скрылось все это за поворотом истории.. Помню, как у нас выпускники Cамарского высшего по связи стояли около списаной координатки в ностальгических воспоминаниях (мы там ставили цифровую LG). А теперь уже и это в историю начало уходить, уступать IP.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У меня к нему блочек был с готовыми подпрограммами для расчета интегралов и т. д. Но этот блочек у меня после расчета цепей по закону Киргоффа появился. Я этот расчет раз 5 перездавал в политехе, да и вся группа кряхтела - а был бы это блочек - в него данные подставил - и решил за 1 раз.. Где-то на террасе валяется.. Скрылось все это за поворотом истории.. Помню, как у нас выпускники Cамарского высшего по связи стояли около списаной координатки в ностальгических воспоминаниях (мы там ставили цифровую LG). А теперь уже и это в историю начало уходить, уступать IP.. Ну, вы, блин даете!!! Бугага...Вы тоже "дедушки!" ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14714 ![]() |
А на Windows 7 64bit есть драйверы для сохи??? Точнее прокатит ли замена дров в 64-х битной версии?
-------------------- ARIA SOHO (BKSU+CSB316+AAFU+LANU+EKSU) 3.7fb, PCAdmin 3.7Ch LAN.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А на Windows 7 64bit есть драйверы для сохи??? Точне прокатит ли замена дров в 64-х битной версии? http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=8241 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 14714 ![]() |
Всё работает) Спейциального выпуска дров можно не ждать)
-------------------- ARIA SOHO (BKSU+CSB316+AAFU+LANU+EKSU) 3.7fb, PCAdmin 3.7Ch LAN.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всё работает) Спейциального выпуска дров можно не ждать) Что ВСЕ работает? У вас точно 64-х разрядная система? Или секретом поделитесь, плиз! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что ВСЕ работает? У вас точно 64-х разрядная система? Или секретом поделитесь, плиз! Нет, извиняюсь поторопился. Пост можно удалить))) -------------------- ARIA SOHO (BKSU+CSB316+AAFU+LANU+EKSU) 3.7fb, PCAdmin 3.7Ch LAN.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:20 |