![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, я видел. Но видимо, слишком умно и сложно написали (SLT телефонами), надо было еще проще, автор не понял. ![]() Тогда надо писать "Стандартные телефонные аппараты фирмы. Руководство пользователя. GHX, GDK, LDK". Слово обычные в названии не присутствует ![]() Именно так называется книжеца, которая вместе с KSU идет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Из: Saint-Petersburg, RUS Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
У меня таких аппаратов нет - у меня АТС +1 системник - остальные различные панасоники ![]() А панасы разве не аналоговые телефоны(SLT)? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Из: Saint-Petersburg, RUS Пользователь №: 12955 ![]() |
скачал Стандартные телефонные аппараты фирмы. Руководство пользователя. GHX, GDK, LDK".
буду курить - всем спасибо за помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОЛУЧИЛОСЬ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Мой ответ просто для того, чтобы подумать, что есть другие варианты. Вы почитали инструкцию - и сами задумались. У меня вообще - по другому такой вариант сделан. Факс и аппарат находятся в группе приема вызовов Pick Up. В атрибутах группы (правой кнопкой мыши) поставлены галочки. Звонит на обоих. На факсимильном аппарате автомат не сразу включается. Если взяли трубку обычного телефона - разговор, не взяли - после определенного количества звоноков - включается факс. Правда, на факсе трубка Дект, а телефон - цифровой, и у меня свои причины на выбор именно такого программирования. Есть альтернатива выбора... Абонент, уходя из кабинета с трубкой - может принять вызов на свой цифровой апарат. Есть вариант, чтобы сделать эти аппараты спаренными... Я думаю, что это можно сделать и с помощью прг.179 Спаренные абоненты. Берем два порта, на которых стоит просто телефон и другой, факс. Например 100 и 101. В программе их объединяем в номер 100 и направляем входящие. Если занято, отлуп, если не отвечает никто, то срабатывает факс на автомате. Стала не нужной функция, разлинковали порты и все. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Я думаю, что это можно сделать и с помощью прг.179 Спаренные абоненты. Берем два порта, на которых стоит просто телефон и другой, факс. Например 100 и 101. В программе их объединяем в номер 100 и направляем входящие. Если занято, отлуп, если не отвечает никто, то срабатывает факс на автомате. Стала не нужной функция, разлинковали порты и все. Можно "пойти" еще дальше. На 99% факсов есть порты line и ext, подключив таким образом одну абонентскую линию, тем самым освобождаем себе порт. Все довольны и счастливы. Но вопрос же не в этом. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что это можно сделать и с помощью прг.179 Спаренные абоненты. Берем два порта, на которых стоит просто телефон и другой, факс. Например 100 и 101. В программе их объединяем в номер 100 и направляем входящие. Если занято, отлуп, если не отвечает никто, то срабатывает факс на автомате. Стала не нужной функция, разлинковали порты и все. номера(2 разных) нужно сохранить было - впринципе все получилось уже |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:20 |