![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Реально, больно вспоминать - каких трудов стоило до людей довести что-либо. Но при малейшем ошибке той же секретарши - все шишки на телефонию сваливали. У нас секретарша уходила в туалет. В это время зам. директора звонила. Секретаршу чуть не до увольнения - она на связь. Пришлось по старому знакомству, распечатку этого дня в ЦентрТелекоме брать в доказательство. И не один раз. С тех пор любые, даже бессмысленные функции в приемную - по служебке и строго по их пожеланиям. Нерационально, но строго по заказу - без шага вправо, влево... Вот штобы такой фигни не было, я поставил помощникам руководителя ( а не секретарям ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14402 ![]() |
люди добрые ну все таки подскажите, мне подсказали в 191 настройке снять там галочку одну, типа группировки вызовов, на экране вообще перестало что то появлятся, когда второй вызов идет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
люди добрые ну все таки подскажите, мне подсказали в 191 настройке снять там галочку одну, типа группировки вызовов, на экране вообще перестало что то появлятся, когда второй вызов идет Я же не зря спрашивал, о каких именно вызовах идет речь... А конкретики от Вас так не не было... Если телефон секретаря ЗАНЯТ, то при поступлении нового вызова: - от внутр. абонента: никакой информации на дисплее не будет. Эта информация появится только в том случае, если внутр. вызываЮЩИЙ абонент встанет в очередь, т.е. выполнит функцию "Постановка вызова в ожидание (Camp-ON)". Для этого вызывающий абонент, услышав сигнал "Занято", должен нажать "*" !!! - от внешнего абонента, смотря как назначены вызовы: 1) Если входящие вызовы направлены в Hunt-группу, то агент группы не будет видеть, что в очереди появился новый вызов!! Только на телефоне Супервизора группы будет выдан приглушенный звуковой сигнал, когда новый вызов попадает в очередь к группе. 2) Если DID вызов назначен в ПГМ231 непосредственно на абонента (на системник) и у него включена функция DID Call Wait, то тогда АОН от нового вызова будет отобраться на занятом телефоне секретаря. 3) Если вызов поступает по аналоговым СО-линиям (Normal Ring), то на дисплее никакой информации не будет. Будет только выдаваться приглушенный звонок и будет мигать кнопка соотвествующей СО-линии. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если нажать при входящем втором вызове на Hold, то после этого нажатия коротким нажатием на рычаг трубки можно переключаться между этими двумя вызовами и видеть соответственно номера вызывающих.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если нажать при входящем втором вызове на Hold, то после этого нажатия коротким нажатием на рычаг трубки можно переключаться между этими двумя вызовами и видеть соответственно номера вызывающих. Станислав!! Ну вопрос же стоит не как ПРИНЯТЬ второй вызов, а как ОПРЕДЕЛИТЬ ОТ КОГО поступил второй вызов!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Станислав!! Ну вопрос же стоит не как ПРИНЯТЬ второй вызов, а как ОПРЕДЕЛИТЬ ОТ КОГО поступил второй вызов!! Я так понял, что директора в первую очередь определить требуется... Директору несподручно будет нажимать *. С внешними тоже отпадает - директор внутренний Что остается? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что директора в первую очередь определить требуется... Директору несподручно будет нажимать *. С внешними тоже отпадает - директор внутренний Что остается? Из вопроса неясно, откуда точно звонит директор!! Может он звонит со своего мобильника... ![]() Если он звонит по внутренней связи, то даже смешно слышать "Директору несподручно будет нажимать * ". Чего еще проще??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Из вопроса неясно, откуда точно звонит директор!! Может он звонит со своего мобильника... ![]() Если он звонит по внутренней связи, то даже смешно слышать "Директору несподручно будет нажимать * ". Чего еще проще??? ![]() А я не знаю - почему на совет по Voice_Over knis не обратил внимание. Но в этом случае - как директору будет понятно, что секретарь занят. С этой стороны мне непонятно - почему на программирование кнопок не было обращено внимание. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14402 ![]() |
А я не знаю - почему на совет по Voice_Over knis не обратил внимание. Но в этом случае - как директору будет понятно, что секретарь занят. С этой стороны мне непонятно - почему на программирование кнопок не было обращено внимание. директор звонил и по внутреннему и с сотового, секретари имея опыт общения с АТС Panasonic и ихними же системниками, хотят того же на LG, видеть второй номер на экране при вызове |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
директор звонил и по внутреннему и с сотового, секретари имея опыт общения с АТС Panasonic и ихними же системниками, хотят того же на LG, видеть второй номер на экране при вызове На "ихних" системниках звонок с сотового тоже виден только при определенных условиях. При условии подключения по потоку или по voip. |
|
|
![]()
|
|
Самый простой вариант, как вам уже написали, подключить второй телефон (например трубку) секретарю. Принимает или совершает вызов, хочет потрындеть, пусть переводит его на трубку. Системный телефон с его наглядностью останется свободен для приема и переключения любых входящих вызовов. Для этого он в принципе и ставится секретарю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:14 |