![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Здравствуйте.
у меня есть 6 разъемов для подключения внешних линий CO1-6. Три линии СО 4,5,6 я отключил физически из атс. Как мне отключить программно через PCAdmin лишние линии чтобы перебор этих линий не был задействован и датчики не горели когда оператор звонит из офиса в город ? У меня ПО: MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Здравствуйте. у меня есть 6 разъемов для подключения внешних линий CO1-6. Три линии СО 4,5,6 я отключил физически из атс. Как мне отключить программно через PCAdmin лишние линии чтобы перебор этих линий не был задействован и датчики не горели когда оператор звонит из офиса в город ? У меня ПО: MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 Посмотрите документацию, пункт про группы внешних линий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Здравствуйте. у меня есть 6 разъемов для подключения внешних линий CO1-6. Три линии СО 4,5,6 я отключил физически из атс. Как мне отключить программно через PCAdmin лишние линии чтобы перебор этих линий не был задействован и датчики не горели когда оператор звонит из офиса в город ? У меня ПО: MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 Что есть "датчики" которые загораются? ![]() программные клавиши? так удалите их тогда с системного тел. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Что есть "датчики" которые загораются? ![]() программные клавиши? так удалите их тогда с системного тел. датчики т.е индикатор который загорается красным цветом на телефоне возле каждой линии по которым еще можно узнать на какую линию поступает входящий звонок,с какой линии мы делаем исходящий звонок |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
датчики т.е индикатор который загорается красным цветом на телефоне возле каждой линии по которым еще можно узнать на какую линию поступает входящий звонок,с какой линии мы делаем исходящий звонок Ну так я ж написал, удалите их с системного телефона... и не будут они видны на нем... "датчики"... прелесть просто.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Ну так я ж написал, удалите их с системного телефона... и не будут они видны на нем... "датчики"... прелесть просто.... ![]() Да, удалите, например отверткой или заклейте чем-нибудь непрозрачным. ![]() А если запрограммируете правильно, вышеуказанные датчики и так не будут загораться, это избавит вас от необходимости механического вмешательства в телефонный аппарат. |
|
|
![]()
|
|
Да, удалите, например отверткой или заклейте чем-нибудь непрозрачным. ![]() А если запрограммируете правильно, вышеуказанные датчики и так не будут загораться, это избавит вас от необходимости механического вмешательства в телефонный аппарат. mr. noox 5 баллов!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, удалите, например отверткой или заклейте чем-нибудь непрозрачным. ![]() Народ, поосторожнее в выражениях, а то, действительно, удалят таким образом! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не безбашенный ![]() ![]() А кто его знает... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я не безбашенный ![]() ![]() Кнопки программить на телефоне по прг.115. Убрать лишние СО в неиспользованную группу 9 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:25 |