Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я убрал линии а датчики на телефоне включаются когда поднимаешь трубку
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Andruxa
Здравствуйте.

у меня есть 6 разъемов для подключения внешних линий CO1-6.

Три линии СО 4,5,6 я отключил физически из атс.

Как мне отключить программно через PCAdmin лишние линии чтобы перебор этих линий не был задействован и датчики не горели когда оператор звонит из офиса в город ?

У меня ПО:

MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07
PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12

noox
Цитата(Andruxa @ 22.4.2010, 11:52) *
Здравствуйте.

Как мне отключить программно через PCAdmin лишние линии чтобы перебор этих линий не был задействован и датчики не горели когда оператор звонит из офиса в город ?

У меня ПО:

Посмотрите документацию, пункт про группы внешних линий.
Мартовский кот
Цитата(Andruxa @ 22.4.2010, 12:52) *
Здравствуйте.

У меня ПО:

Что есть "датчики" которые загораются? smile.gif)))
программные клавиши? так удалите их тогда с системного тел.
Andruxa
Цитата(Мартовский кот @ 22.4.2010, 15:34) *
Что есть "датчики" которые загораются? smile.gif)))
программные клавиши? так удалите их тогда с системного тел.

датчики т.е индикатор который загорается красным цветом на телефоне возле каждой линии по которым еще можно узнать на какую линию поступает входящий звонок,с какой линии мы делаем исходящий звонок
Мартовский кот
Цитата(Andruxa @ 22.4.2010, 13:54) *
датчики т.е индикатор который загорается красным цветом на телефоне возле каждой линии по которым еще можно узнать на какую линию поступает входящий звонок,с какой линии мы делаем исходящий звонок

Ну так я ж написал, удалите их с системного телефона... и не будут они видны на нем...
"датчики"... прелесть просто.... smile.gif))
noox
Цитата(Мартовский кот @ 22.4.2010, 13:04) *
Ну так я ж написал, удалите их с системного телефона... и не будут они видны на нем...
"датчики"... прелесть просто.... smile.gif))

Да, удалите, например отверткой или заклейте чем-нибудь непрозрачным.smile.gif
А если запрограммируете правильно, вышеуказанные датчики и так не будут загораться, это избавит вас от необходимости механического вмешательства в телефонный аппарат.
Мартовский кот
Цитата(noox @ 22.4.2010, 14:07) *
А если запрограммируете правильно, вышеуказанные датчики и так не будут загораться, это избавит вас от необходимости механического вмешательства в телефонный аппарат.

mr. noox 5 баллов!!!!
Dron
Цитата(noox @ 22.4.2010, 14:07) *

Народ, поосторожнее в выражениях, а то, действительно, удалят таким образом! tongue.gif Потом претензии...biggrin.gif
noox
Цитата(Dron @ 22.4.2010, 14:12) *
Народ, поосторожнее в выражениях, а то, действительно, удалят таким образом! tongue.gif Потом претензии...biggrin.gif

Ну дык смайлики же везде, и человек вроде адекватный, вон какие умные слова подбирает, кругом "датчики" у него. Наш человек, поймет!:)
Andruxa
Цитата(Dron @ 22.4.2010, 17:12) *

Я не безбашенный blink.gif чтобы физически выковыривать индикаторы на телефоне LDP-7224D smile.gif
Мартовский кот
Цитата(Andruxa @ 22.4.2010, 19:54) *
Я не безбашенный blink.gif чтобы физически выковыривать индикаторы на телефоне LDP-7224D smile.gif

А кто его знает... smile.gif)))
ЛыЖник
Цитата(Andruxa @ 22.4.2010, 19:54) *

Кнопки программить на телефоне по прг.115. Убрать лишние СО в неиспользованную группу 9
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.