![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Жгите, товарищи, и далее... ![]() ![]() ![]() ![]() В Краснодаре метро собрались строить - а Ульяноск, вроде, не меньше по количеству жителей. Присоединяюсь к Харрису - кто! Если в погонах - там звезд не хватает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Владимир! А кто Вы из этих двоих??? С кокардой?? ![]() Канешна! Я же бывший подполковник милиции, а этот, правда рядовой...хм.. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Звезда всего одна - зато большая. Могу вторую дорисовать вдоль - получится генерал-лейтенант. Но могут за прапорщика принять..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Вот так правильнее будет
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я же бывший подполковник милиции, ![]() Опа... Подполковник милиции... ![]() Извините гражданин подполковник, больше не повторится... Или все-таки можно...??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Владимир! А кто Вы из этих двоих??? С кокардой?? ![]() Он наверное третий, который на земле в наручниках лежит.... он просто в аву не влез.... (шутка) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Опа... Подполковник милиции... ![]() Извините гражданин подполковник, больше не повторится... Или все-таки можно...??? ![]() А по моему там генерал- лейтенант...звездочки то вдоль а не поперек -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Он наверное третий, который на земле в наручниках лежит.... он просто в аву не влез.... (шутка) Милиционер с преступником решают - куда деть свидетеля, который на земле в наручниках лежит.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Милиционер с преступником решают - куда деть свидетеля, который на земле в наручниках лежит.. ![]() Милиционер с директором решают - куда деть связиста, который на земле лежит связанный телефонным проводом... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Милиционер с директором решают - куда деть связиста, который на земле лежит связанный телефонным проводом... Всё, я на пенсии с 2002 года. У меня и на нынешней работе не знают, что я был и военным, и в УВД работал... ![]() ![]() Стасу отдельно за звезды, клёва! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, я на пенсии с 2002 года. У меня и на нынешней работе не знают, что я был и военным, и в УВД работал... ![]() Ага, значит подполковник ушел на пенсию..., и его подполк остался без командира... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
... А связист лежит на земле, потомушта не учил инструкцию по программированию. А за это его директор хотел того... этого...Вот и договаривается с ментом, чтобы всё было шито-крыто. ![]() Вы что, совместными усилиями детективчик решили написать? Сюжет обсуждаете? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ага, значит подполковник ушел на пенсию..., и его подполк остался без командира... ![]() Не, " когда я на почте служил ямщиком... (из песни), я был начальником отдела проводной связи и защиты информации. Полка не было, руководил "кишкомотами". "Радюги" были в другом отделе... По поводу аватара...Еще на плечо гражданиу надо посадить обезьяну с хитрым лицом (как на аве Стаса), еще поставить матроса с винтовкой, на его плече сидит мартовский кот, а на это всё смотрит большая белая собака... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не, " когда я на почте служил ямщиком... (из песни), я был начальником отдела проводной связи и защиты информации. Полка не было, руководил "кишкомотами". "Радюги" были в другом отделе...Еще на плечо гражданиу надо посадить обезьяну с хитрым лицом (как на аве Стаса), еще поставить матроса с винтовкой, На кго плече сидит мартовский кот, а на это всё смотрит большая белая собака... ![]() Да мы еще и сюжет картины обсуждаем! Бум рисовать? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да мы еще и сюжет картины обсуждаем! Бум рисовать? ![]() Вон, у нас Стас как Фабло Фикассо...Может нарисует... ![]() А картина будет называться, намек на известную картину с "запорожцами, "писание ответов на форуме".. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вон, у нас Стас как Фабло Фикассо...Может нарисует... ![]() А картина будет нзываться, намек на известную картину с "запорожцами, "писание ответов на форуме".. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Опа... Подполковник милиции... ![]() Извините гражданин подполковник, больше не повторится... Или все-таки можно...??? ![]() Игорь, если бы все были такие порядочные люди как ты, - Владимир и вся остальная милиция осталась бы без работы. До меня тут дошло - насколько качественно вылизана инструкция по программированию. И это говорю я - тот, который все время ворчит - какие вокруг непрофессионалы, даже воры - и те профаны по сравнению с голливудскими ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вон, у нас Стас как Фабло Фикассо...Может нарисует... ![]() А картина будет называться, намек на известную картину с "запорожцами, "писание ответов на форуме".. Я уже на работе подобрал картину - да некогда было ее на форум отправить, день сумашедший.. Завтра выложу.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На переднем плане Лыжник и Дрон, Харрис и Аксель за деревом, остальные на дереве..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На переднем плане Лыжник и Дрон, Харрис и Аксель за деревом, остальные на дереве.. Ну точно, Фабло Фикассо... ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 1:08 |