![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Если дожди не выпали в Ульяновске - значит они усвистят в Рио де Жанейро ![]() Ничего, чего-нибудь и от вас убудет и к нам прибудет ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ничего, чего-нибудь и от вас убудет и к нам прибудет ![]() ![]() Оно и к нам как то приплывало. Я как то с ним плечами столкнулся. Он тогда кандидатом в кандидаты в призиденты был - выступал недалеко от моей работы. Я туда в обед прогуливался, а когда он выступил, то пошел не в сторону толпы, а как раз в мою безлюдную сторону. Нос к носу столкнулись.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Оно и к нам как то приплывало. Я как то с ним плечами столкнулся. Он тогда кандидатом в кандидаты в призиденты был - выступал недалеко от моей работы. Я туда в обед прогуливался, а когда он выступил, то пошел не в сторону толпы, а как раз в мою безлюдную сторону. Нос к носу столкнулись.. Вот я и думаю: чего такое лицо на аватарке! То ли от изумления, то ли "чур, меня!" ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем?? - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У врача.
- Каким образом вы обожгли уши? - Видите ли, когда я гладил белье, зазвонил телефон, и я машинально прижал к уху утюг. - А как же Вы обожгли второе ухо? - Ну, должен же я был вызвать врача?! Абонент: - Девyшка, позвоните, пожалyйста, в милицию и выясните что им от меня надо, а то со мной не хотят pазговаpивать, а спyстя некотоpое вpемя на дисплее аппаpата! опять - "Call 02". Производители программного обеспечения Соединенных штатов сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен". -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=460:100.JPG]
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот я и думаю: чего такое лицо на аватарке! То ли от изумления, то ли "чур, меня!" ![]() Это от свалившегося количества информации, которое надо переварить для свободного понимания основ работы оборудования LG NORTEL, LG ERICSSON ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
[attachment=460:100.JPG] В кафе Ж*ПА ![]() В кафе с таким названием должно быть все для нее предоставлено в лучшем виде.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
В кафе Ж*ПА ![]() В кафе с таким названием должно быть все для нее предоставлено в лучшем виде.. ![]() А кафе "Жар птица" обзывается. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А кафе "Жар птица" обзывается. ![]() А я по правилам умолчаний на нашем форуме Ж*П* расшифровал.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А я по правилам умолчаний на нашем форуме Ж*П* расшифровал.. ![]() Ну и я так расшифровал! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ну и я так расшифровал! ![]() Я в этом году там был, что то не помнюю такой кафешки... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я в этом году там был, что то не помнюю такой кафешки... Ну не знаю, недавно вернулась, говорит, на набережной она.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ну не знаю, недавно вернулась, говорит, на набережной она.. А, может быть, я там редко бывал.. Набережная большая.. и кафешек там до дури всяких -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А, может быть, я там редко бывал.. Набережная большая.. и кафешек там до дури всяких У севера ностальгия по югу.. значит уже низкая температура достала... ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
У севера ностальгия по югу.. значит уже низкая температура достала... ![]() Аха, и горячей воды во всем городе нет, и в квартирах дубак.... и отопление еще не включили... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Аха, и горячей воды во всем городе нет, и в квартирах дубак.... и отопление еще не включили... У нас 3-го августа должны были включить, - не включили. Вчера должны были - не включили. Ребенка мыть в холодной воде и в холодной квартире 9-ти месячного - не в радость.. Страна радостной погоды, радостной зарплаты и радостного быта.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
И радостных приколов с огурцами и яйцами в ж*пе, как у товарисча Малахова +++.
Воду не дали, в квартире холодно. На улице, хоть, тепло началось и дожди закончились. У меня в кабинете электроотопление есть. А Андрей с Игорем теперь на холодные кабинеты будут жаловаться.. ![]() Очень надеюсь на теплую осень до конца октября, или до включения центрального отопления. Пятница сегодня, а никто потрындеть не хочет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
..А Андрей с Игорем теперь на холодные кабинеты будут жаловаться.. В офисе никогда еще не мерзли, а вот от жары страдали.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 8:41 |