![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Может я и не все ветки читаю, но вы(или ты, не знаю как обратится ![]() Только четкую формулировку, где и что помотреть, за это и благодарен. Грешен... И у меня попадаются "клавишные" посты... ![]() Игорь, обращаться можно как угодно...(тем паче, что мы знакомы по форуму уже не один год, вполне можем быть на "ты"). Я же часто просто "на автомате" пишу "Вы"... Не обращай внимания. Это привычка. К тому же, это иногда помогает немного урезонить новых участников форума, которые пытаются описать свои беды на языке "превед" и пр. пацанских диалектах. ![]() Вот кстати сегодняшний примерчик: Цитата Когда мы были совсем маленькие нас усраивала одна 60, когда деху расширились вторая 60, расширились еще две ексу, а теперь ваще мы ХОЛДЕНГ шо ппц Бабла валом, но куда бы старое деть Да уж... "Усраивать" - это как, это хорошо или плохо?? Лишний раз проверить ошибки в написанном уже нет времени? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Вот кстати сегодняшний примерчик: Да уж... "Усраивать" - это как, это хорошо или плохо?? Лишний раз проверить ошибки в написанном уже нет времени? Да, иногда "прихожане" печатают "на автомате", как думают, так и пишут. С трудом борюсь, если в моем присутствии, говорят: "звенит", "звинит" телефон- а у самого тройка по русскому в универе была ![]() Я не против сокращений, сам ими пользуюсь, но на тех. форуме, следует выражать проблемму не на "албанском". |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, иногда "прихожане" печатают "на автомате", как думают, так и пишут. С трудом борюсь, если в моем присутствии, говорят: "звенит", "звинит" телефон- а у самого тройка по русскому в универе была ![]() Я не против сокращений, сам ими пользуюсь, но на тех. форуме, следует выражать проблемму не на "албанском". +100 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мне воду горячую дали! И потеплело!! И пятница!!!
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Да, иногда "прихожане" печатают "на автомате", как думают, так и пишут. С трудом борюсь, если в моем присутствии, говорят: "звенит", "звинит" телефон- а у самого тройка по русскому в универе была ![]() Я не против сокращений, сам ими пользуюсь, но на тех. форуме, следует выражать проблемму не на "албанском". Ага!!!! И уважаемые телефЕнисты не говорите пожалуйста слово звОнит. Телефон наверное все же звонИт. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ага, и тут вот некоторые позволяют себе отложные воротнички и... талию завышенную..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. Второй год не выходит из отпуска Поспорил со своим непосредственным руководством на 0, что его не смогут уволить. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
В банке на охране сидит человек с фамилией хомячков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомячков слушает..." В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом-- "...говорит лось из космоса" -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. Второй год не выходит из отпуска Поспорил со своим непосредственным руководством на 0, что его не смогут уволить. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Ну разве в Швеции может быть так весело.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
http://susdrup.livejournal.com/341504.html
чему в школе учат -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
http://susdrup.livejournal.com/341504.html чему в школе учат Детей спасет здоровый смех над клоунами взрослыми... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. В банке на охране сидит человек с фамилией хомячков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомячков слушает..." В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом-- "...говорит лось из космоса" Леша, а вот щас расскажу, что было 100% но... сам видел. В свое время я работал на ГТС в линейном цехе. Так вот был у нас там парень Антоха Тараканов, а уних попподразделение- группа развития, это те кто занимался переключением телефонов, их установку на квартирах абонентов... так вот.. тел. звонок.... снимает Антоха трубку и говорит: Развитие... Тараканов.... ![]() Еще случай был... работал я на заре своей карьеры на городском радиоузле.. так вот, мужики арассказывали-монтеоы-линейщики, было это в конце 80х... попал мужик с этой конторы в лапы наряду милиции по "синему" делу... его спрашивают, где работаешь... он в ЦРУ... те где, где? он- в ЦРУ... ну приняли они его как лучшего друга... а потом уже в отделе выяснилось... правда- работал мужик в ЦРУ- на Центральном радиоузле... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Леша, а вот щас расскажу, что было 100% но... сам видел. В свое время я работал на ГТС в линейном цехе. Так вот был у нас там парень Антоха Тараканов, а уних попподразделение- группа развития, это те кто занимался переключением телефонов, их установку на квартирах абонентов... так вот.. тел. звонок.... снимает Антоха трубку и говорит: Развитие... Тараканов.... ![]() Еще случай был... работал я на заре своей карьеры на городском радиоузле.. так вот, мужики арассказывали-монтеоы-линейщики, было это в конце 80х... попал мужик с этой конторы в лапы наряду милиции по "синему" делу... его спрашивают, где работаешь... он в ЦРУ... те где, где? он- в ЦРУ... ну приняли они его как лучшего друга... а потом уже в отделе выяснилось... правда- работал мужик в ЦРУ- на Центральном радиоузле... У нас клиент есть Торговый дом Тульского патронного завода, там есть Дмитрий Козлов. Так он отвечает по трелефону " Торговый дом, Козлов..." ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У нас клиент есть Торговый дом Тульского патронного завода, там есть Дмитрий Козлов. Так он отвечает по трелефону " Торговый дом, Козлов..." ![]() Запятую надо убрать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Запятую надо убрать.. После увольнения на пенсию работал три месяца в компьютерной фирме. И был у нас кладовщик по фамилии Козлов. Хороший парень. И опять же такая же фигня: Склад Козлов... А когда мне звонили, то я по привычке хорошо поставленным военным голосом представлялся: "База, слушаю вас!". -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Склад Козлов... Козлов - с маленькой буквы - так будет правильнее: склад козлов ![]() Больше всего мне про лося из космоса понравилось.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Козлов - с маленькой буквы - так будет правильнее: склад козлов ![]() Больше всего мне про лося из космоса понравилось.. См. bash.org.ru -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
См. bash.org.ru Кому молчим? Не хочется писать из серии задолбали. У нас строится очередной автосалон. Как всегда наступает веселая пора. Сколько телефонных точек никто не знает, соответсвенно не знаем какой кабель тянуть. Тут строители наши (офигенные специалисты по связи) мне советуют кабель не тащить (лишние деньги), а поставить вынос от АТС по оптике. Я посчитал (это еще раньше знал), что дешевле кабель проложить. Да и проще. Питание АТС задублировано: АКБ+резервный агрегат питания. Зима не загорами, а конь еще не валялся. Вот и хожу и ругаюсь с ними. У кого есть еще весёлого? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Кому молчим? Не хочется писать из серии задолбали. У нас строится очередной автосалон. Как всегда наступает веселая пора. Сколько телефонных точек никто не знает, соответсвенно не знаем какой кабель тянуть. Тут строители наши (офигенные специалисты по связи) мне советуют кабель не тащить (лишние деньги), а поставить вынос от АТС по оптике. Я посчитал (это еще раньше знал), что дешевле кабель проложить. Да и проще. Питание АТС задублировано: АКБ+резервный агрегат питания. Зима не загорами, а конь еще не валялся. Вот и хожу и ругаюсь с ними. У кого есть еще весёлого? Мне начальство на систему дект денег не дало в этом месяце. А потом спохватятся и будут гнать, когда приспичит, и не будет времени, чтобы как следует настроить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 20:04 |