![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Мобильные LG начали подниматься.. Раньше как телефон - слабоваты были по всем параметром: и сигнал и глюки и эхо. Сейчас на пятки Самсунгу наступают в полный рост.. Многие модели, без вооруженного глаза видно, с оглядкой на самсунговские, и метят в их убийцы и ценой и фичами и корпусом и качеством сборки. Оптимус настоящий киллер для witu. Частота та же, но винда на самсунге тормозит, а андроид летает. Самый напряг для меня тормоза и зависы на моем самсунге. А цена - прелесть.. Фотоаппатат тоже более менее. Работая с оборудованием LG и сотиков их болельщиком становишся.. Экран, опять же и дизайн и оформление интерфейса.. Насчет сотиков ЛГ- скажу так, был у меня 2-х симковый KS660й. 2 раза за 7 мес. ломался, а так телефон устраивал. Пришлось его сдать и деньги обратно вернуть. Щас вот с сименсом и гнусмасом хожу... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Насчет сотиков ЛГ- скажу так, был у меня 2-х симковый KS660й. 2 раза за 7 мес. ломался, а так телефон устраивал. Пришлось его сдать и деньги обратно вернуть. Щас вот с сименсом и гнусмасом хожу... А у меня информация последняя - кто недавно преобрел из моих знакомых лыжи - довольны по всем параметрам. Я тут недорогой смарт или точфон выбирал. Начал с Нокиа: на форуме про него сказали - так себе, лучше сони-эриксон, посмотрел про эриксон самый дешевый: сказали так себе, но его в этой ценовой категории по всем параметрам бьет Оптимус. Цена-качество с отрывом и отзывы на форумах положительные. Я, в общем то, рад за ЛыЖу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
У нас похолодало.... дома уже не жарко... думаю, осень соро.... а вообще седня пятница, наверное отметим на работе ее... да на концерт вечером наверное пойду...
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У нас похолодало.... дома уже не жарко... думаю, осень соро.... а вообще седня пятница, наверное отметим на работе ее... да на концерт вечером наверное пойду... У вас еще холоднее чем в Питере. В Питере в июне 15 градусов - средняя температура. Вот в Туле жарче чем у нас во Фрязино.. Но вчера вот 15 там и дождь вторые сутки Дрона мочит. А у нас сухо и 20 градусов. У нас самый грамотный в этом отношении город. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Всех с праздником: С наступающим старым Новым годом, и соответственно, с первой пятницей в Новом году!!! УРА!
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Всех с праздником: С наступающим старым Новым годом, и соответственно, с первой пятницей в Новом году!!! УРА! Пятница 13.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Фотки пикника во Фрязино
Это я, Харрис и его нерадивый ученик -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Это я и Дрон за работой
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Это наш форум на пикнике во Фрязино..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Это мы обсуждаем - что мы будем пить на пикнике во Фрязино
|
|
![]()
|
|
Это во время пикника.. я и Харрис..
|
|
![]()
|
|
Это я, Владимир (Лыжник) и глава отделения ЛЖ-Ериксон на фрязинской природе:
|
|
![]()
|
|
Это чем закончилось обсуждение..
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Эко тебя пробило в выходные!
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Эко тебя пробило в выходные! ![]() У меня праздник - LIP 600 - дали дабро на покупку! В выходные я работал - менял плату VOIB с 8 канальной на 24, потом подвязывал новую атс в систему и подвешивал на оставшиеся каналы IP телефоны.. Только LIP спасет меня от прокладки линейных телефонных коммуникаций.. IP каналы на LDK закончились, а участок новый, который мы купили - размером с небольшой завод.. Теперь только к сетке буду подвешивать IP телефоны.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну, вот... Взял и слил в инет фото всех секретных агентов, работающих под прикрытием ников...
Провалил всю отлаженную сеть дезинформации (т.е. форум)... В комплекте к LIP-600 двойному агенту Stasmar'у отправлена посылка с двойной дозой полония!! К вашему празднику у нас есть подходящая ложка дегтя.. (пардон, полония)... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну, вот... Взял и слил в инет фото всех секретных агентов, работающих под прикрытием ников... Провалил всю отлаженную сеть дезинформации (т.е. форум)... В комплекте к LIP-600 двойному агенту Stasmar'у отправлена посылка с двойной дозой полония!! К вашему празднику у нас есть подходящая ложка дегтя.. (пардон, полония)... ![]() Да он и еще фотожабой занимается! Вот где таланты пропадают! Полоний однозначно! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да он и еще фотожабой занимается! Вот где таланты пропадают! Полоний однозначно! А может, лучше расстрелять? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А может, лучше расстрелять? ![]() В моих руках приглашение на пикник для ув. Мартовского кота.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это мы обсуждаем - что мы будем пить на пикнике во Фрязино На первой фотке ты до пикника, на второй после? Или наоборот??? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 20:04 |