![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
.. Но последнее мое предложение предполагает, как раз, работу аппаратов в тональном режиме набора. Я поэтому и написал, что если абоненты будут в тоне, не имеет ОСОБОГО значения LCR сработает с 8 или с 84. Для тонального набора это десятые доли секунды, если, например, факс "выплюнет" номер всем "блоком" сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я поэтому и написал, что если абоненты будут в тоне, не имеет ОСОБОГО значения LCR сработает с 8 или с 84. Для тонального набора это десятые доли секунды, если, например, факс "выплюнет" номер всем "блоком" сразу. Пробовать надо! А то мы еще 8 страниц испишем! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, пора на сегодня заканчивать. С наступающим и наступившим праздниками! С праздником профессиональным! И с наступающим праздником Днем победы! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14584 ![]() |
Спасибо!
Взаимные поздравления с праздником и Днем Победы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:56 |