![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14584 ![]() |
Забыл: "8" набирать не надо. Только если международный, то набирается "10"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кстати интересная мысль. Только как это осуществить? Насколько я понимаю LCR анализирует цифры набора и передает осуществляет передачу в линию, если находит в своей таблице набранную комбинацию. Пропишу я в таблице номер платформы и пин, а набор кода и номера вед всегда разный ... Ну а 8-ка то всегда присутствует. Вы ж междугородние номера набираете, правильно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Забыл: "8" набирать не надо. Только если международный, то набирается "10" Ясненько! Тогда проблематичен мой вариант... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14584 ![]() |
Еще хочу уточнить, что при прямом наборе, без LCR никаких "Пиков" нет, значит это работа LCR.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Со звездочками ничего не понятно...
![]() Мдя... ![]() Это нужно при случае корейцев напрячь для исправления.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если кто хочет попробовать, у кого ARIA SOHO номер платформы: (495) 3634107. Перед пином пауза около 8 сек. Попробуйте без LCR и с LCR.
Пойду попробую ПГМ142 поменяю. |
|
|
![]()
|
|
Со звездочками ничего не понятно... ![]() Мдя... ![]() Это нужно при случае корейцев напрячь для исправления.... ![]() Игорь, это первая цифра, которая после звездочки прописывается в DMT в тоне слышна. Я еще вчера это проверял и писал об этом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Со звездочками ничего не понятно... ![]() Мдя... ![]() Это нужно при случае корейцев напрячь для исправления.... ![]() Наверняка Вы правы насчет *. Но это я так - на воду дую... Но на системнике кстати у меня никаких "бяк" не бывает. С системника у меня все работает как на Панасе - донабор не задумываясь в любой момент, до отбития платформы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извините, может я проглядел по поводу первой цифры? Первой цифры чего? Которая в ПГМ222 прописана после* и после паузы, кстати, которые уже в тоне набираются. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
А просто 8, коль все междугородние и международные... Или я чего не понимаю или.... не я. Ну и какая разница тогда будет, если по первой цифре номера будет идти набор? Я то предполагал не это. Выходом было бы если станция отслеживала весь набор, т.е. абонент набирает номер, а LCR начинает работать только при наборе какой-то далекой, например 11 цифры номера. Тогда, предположительно, DTMF-набор не попадет в паузу и не отразится. Но.... как енто сделать? Если уж пошла речь о панасонике, то на нем можно было бы прописать 8********** и все, ARS сработает на 11 цифре когда номер уже набран или почти набран. А вы как хотели? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Здесь, к сожалению, так нельзя ни *, ни D не работают как любая цифра.
|
|
|
![]()
|
|
Которая в ПГМ222 прописана после* и после паузы, кстати, которые уже в тоне набираются. Прошу уточнить после первой * у меня шли 4 паузы, потом * и Пин. Если я правильно понял, то это первая цифра пина? Да? Т.о. во время паузы речевой тракт открывается тишина, АРУ на максимуме и тут выскакивает первая цифра Пина в DTMF сигнал первой цифры пока речевой тракт не успевает закрыться. Примерно так? Я Вас правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
Или я чего не понимаю или.... не я. Ну и какая разница тогда будет, если по первой цифре номера будет идти набор? Я то предполагал не это. Выходом было бы если станция отслеживала весь набор, т.е. абонент набирает номер, а LCR начинает работать только при наборе какой-то далекой, например 11 цифры номера. Тогда, предположительно, DTMF-набор не попадет в паузу и не отразится. Но.... как енто сделать? Если уж пошла речь о панасонике, то на нем можно было бы прописать 8********** и все, ARS сработает на 11 цифре когда номер уже набран или почти набран. А вы как хотели? Да 8-ка просто -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прошу уточнить после первой * у меня шли 4 паузы, потом * и Пин. Если я правильно понял, то это первая цифра пина? Да? Т.о. во время паузы речевой тракт открывается тишина, АРУ на максимуме и тут выскакивает первая цифра Пина в DTMF сигнал первой цифры пока речевой тракт не успевает закрыться. Примерно так? Я Вас правильно понял? Да, вернее, в вашем случае, * после пауз -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так на фига 150 звездочек рисовать? Пропишите одну, между номером и пином, через системник, через PC admin могут быть глюки с секретным набором (могут появиться черточки вместо S).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так на фига 150 звездочек рисовать? Пропишите одну, между номером и пином, через системник, через PC admin могут быть глюки с секретным набором (могут появиться черточки вместо S). Да нет, вроде нормально все с PCAdmin... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот это кто написал? Разве было не так? Количество пауз подбирается экспериментально, последняя необязательна. По крайней мере для меня как для бывшего представителя провайдера именно так правильно. ![]() Да, так и было написано, никакой 2-ой звездочки не было. Я уж не стал по этому поводу заморачиваться. Это не важно, в этом случае слышна первая цифра пинкода. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:39 |