![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня были глюки с PCadmin, так как делал я это не раз, проверено. У меня не случалось, да и вчера и сегодня экспериментировал, ничего не было такого... Но, учтем-с... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14584 ![]() |
Да, так и было написано, никакой 2-ой звездочки не было. Я уж не стал по этому поводу заморачиваться. Это не важно, в этом случае слышна первая цифра пинкода. Писал по памяти, станция не под рукой. То, что написал последний раз выстави провайдер - списано со станции. сейчас прописано так:3634107+PPPP+*+Пин+#+*P |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я ушел проверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Одно дело просто сигнал DTMF, а другое искаженный переусилением сигнал DTMF Да, уровень высокий, но не искаженный. Так, в общем то, уровень и должен быть высоким, это же dtmf. Но это не серия, а одиночный сигнал, действительно, как "пик". -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Писал по памяти, станция не под рукой. То, что написал последний раз выстави провайдер - списано со станции. сейчас прописано так:3634107+PPPP+*+Пин+#+*P А зачем, все же, вторая звездочка то нужна? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас позвонил по номеру доступа, там нет голосового приветствия. Так это еще лучше, у вас tone detect должен сработать. Попробуйте поставить вместо всех ваших пауз букву D после номера доступа, ну и после пина можно поставить паузу, если линия совсем никакая. С tone detect надежнее, дозвон с разных линий в разное время отличается по длительности и паузы приходится брать с запасом. Пусть станция сама слушает и решает, когда нужно послать пин-код.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем, все же, вторая звездочка то нужна? Вторая * для того, что бы заставить платформу говорить. У меня тут заморочка была с Transit Connect Timer ПГМ181/16, хотя он как говорят наоборот принудительно переводит импульс в тон, но при LCR он кажись не работает. Насчет предложения использовать tone detect попробую, но ведь тоны короткие возьмет ли их станция? В общем я сходил покрутил и выяснил, что ПГМ142/7-10 в моем случае ни на что не влияют. Поменял 1 цифру Пина безрезультатно, это не она, платформа сообщает, что о неправильном Пине (правда странной фразой, называя его добавочным номером). "Пик" появляется после приема Пина и что характерно: если не набирать код и номер, то "Пик" не появляется вообще. Таким образом "пик" появляется в результате доп набора во время трансляции LCR залеженных в нее цифр. Набор кода и номера после приглашения платформы работает. Остается одно неудобство: абонент должен слушать сообщение платформы, а после предложения набрать код и номер провайдер поставил слишком маленький таймер секунды 3 - 4 (гад!!!). Одна мысль мне не дает покоя при чем здесь тип аппарата? Думаю здесь причина в том, что некоторые аппараты блокируют клавиатуру при наборе из ячеек памяти, а некоторые нет. Надо поковырять. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас позвонил по номеру доступа, там нет голосового приветствия. Так это еще лучше, у вас tone detect должен сработать. Попробуйте поставить вместо всех ваших пауз букву D после номера доступа, ну и после пина можно поставить паузу, если линия совсем никакая. С tone detect надежнее, дозвон с разных линий в разное время отличается по длительности и паузы приходится брать с запасом. Пусть станция сама слушает и решает, когда нужно послать пин-код. Чтобы вызвать голос нужна * |
|
|
![]()
|
|
"Пик" появляется после приема Пина и что характерно: если не набирать код и номер, то "Пик" не появляется вообще. Таким образом "пик" появляется в результате доп набора во время трансляции LCR залеженных в нее цифр. Набор кода и номера после приглашения платформы работает. Остается одно неудобство: абонент должен слушать сообщение платформы, а после предложения набрать код и номер провайдер поставил слишком маленький таймер секунды 3 - 4 (гад!!!). Одна мысль мне не дает покоя при чем здесь тип аппарата? Думаю здесь причина в том, что некоторые аппараты блокируют клавиатуру при наборе из ячеек памяти, а некоторые нет. Надо поковырять. Касательно аппаратов, без LCR набор у них нормально идет по этой линии от координатки? С внутреннего порта АТС... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Таким образом "пик" появляется в результате доп набора во время трансляции LCR залеженных в нее цифр. Блин, про это я уже раза три написал. Вы лучше поясните подробнее проблему с аппаратами при работе в том варианте, как хотелось бы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы вызвать голос нужна * Вы все таки попробуйте без дополнительной * набрать пин сначала вручную, прямо после появления длинного гудка, затем нажмите решетку, если пин пройдет - должен быть еще один такой же гудок, потом сразу номер(без предварительной звездочки) и в конце #. На фига вам голос? |
|
|
![]()
|
|
... Поменял 1 цифру Пина безрезультатно, это не она, платформа сообщает, что о неправильном Пине (правда странной фразой, называя его добавочным номером). ... Это потому что платформа получила от вас только N-цифр. Скорее всего необходимо больше. Почему у вас так получилось, я не знаю. Скорее всего паузы не хватило. А вообще в вашем пин-коде сколько цифр? |
|
|
![]()
|
|
Касательно аппаратов, без LCR набор у них нормально идет по этой линии от координатки? С внутреннего порта АТС... Да в ручную с тех же гнезд они набирают все нормально, но этот набор нельзя сравнивать набором LCR, разница в паузах. В LCR паузы задает система, а в ручном наборе или аппарат или сам слушаешь когда набирать и фактически получается тот же LCR с ожиданием приглашения платформы, а в этом случае и LCR работает нормально. Возвращусь в начало своего вопроса: знание алгоритма работы станции. Я в принципе соображаю, как работает LCR: анализ набираемых цифр в любой момент или после набора 9 или после LOOP, сравнение их с приписанными в таблицах, управление расписанием ... Хотелось бы другого. Есть куча таймеров, детекторов ... когда какой задействован ... Я вот когда менял то, что прописали провайдеры обнаружил, что ПГМ222/3 стояло 00, поставил 01, получается, что и так и так одинаково работает. Я когда начинал пробовать скоростной набор, то у меня 1 цифру набираемого номера куда-то заглатывало ... уже голова по кругу ... |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы другого. Есть куча таймеров, детекторов ... когда какой задействован ... Я вот когда менял то, что прописали провайдеры обнаружил, что ПГМ222/3 стояло 00, поставил 01, получается, что и так и так одинаково работает. Я когда начинал пробовать скоростной набор, то у меня 1 цифру набираемого номера куда-то заглатывало ... уже голова по кругу ... Т.е., как это так? В первом случае у вас никаких цифр не удаляется и в линию уходит 4 и т.д., Во втором случае у вас удаляется 4(если 222/2 - 01). И как это одинаково работать может? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это потому что платформа получила от вас только N-цифр. Скорее всего необходимо больше. Почему у вас так получилось, я не знаю. Скорее всего паузы не хватило. А вообще в вашем пин-коде сколько цифр? Да нет. Платформа готова принять пин, после чего она его анализирует, сравнивает с базой пинов. У меня пины есть и семизначные, но в данном случае он 4-х значный. Платформа дает возможность 1 повтора набора пина, в случае несовпадения уходит в отбой. Пауз достаточно, тоны подтверждения слышны, бывают отдельные случаи задержки проключения платформы, но это 1 случай на 100. Если затянуть паузу и во время не начать передачу пина - платформа отбивается, если передать пин раньше готовности (платформа примет не все цифры) то платформа требует повтора, что бы все это услышать и нужна *. Дал ее до пина есть сообщения о пине. |
|
|
![]()
|
|
Я когда начинал пробовать скоростной набор, то у меня 1 цифру набираемого номера куда-то заглатывало ... уже голова по кругу ... Что вы подразумеваете под скоростным набором? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., как это так? В первом случае у вас никаких цифр не удаляется и в линию уходт 4 и т.д., Во втором случае у вас удаляется 4(если 222/2 - 01). И как это одинаково работать может? ![]() Получается, что так. ![]() Может я уже туплю, но так было! ![]() У меня на кроссе все есть и ПК60 - можно весь набор проанализировать и промерить, а эта станция далеко. Я один бегаю как дурак. Телефониста сократили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:39 |