![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Хотя странно. В старом офисе флеш работал без батареек - 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хотя странно. В старом офисе флеш работал без батареек - 100%. Так может на нем был установлен тоновый набор, хоть и без батареек? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
С чего бы вдруг эта модель не работает без батареек? Еще как работает? Подключить аппарат, настроить время флеш, он и без батареек будет работать какое-то время, если не отключать от линии. Так вот и мне кажется, что работает!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14584 ![]() |
Есть такие панасы KX-TS 2365RUW (пришедшие на смену хороших аппаратов KX-T2365). В отличии от предшественников, без батареек нормальная работа этих аппаратов (сохранение настроек) не гарантируется, в любой момент при работе без питания все настройки могут слететь в значения по умолчанию (в том числе и Flash). Скорее всего такие аппараты и стоят.
|
|
|
![]()
|
|
Есть такие панасы KX-TS 2365RUW (пришедшие на смену хороших аппаратов KX-T2365). В отличии от предшественников, без батареек нормальная работа этих аппаратов (сохранение настроек) не гарантируется, в любой момент при работе без питания все настройки могут слететь в значения по умолчанию (в том числе и Flash). Скорее всего такие аппараты и стоят. А чего тут гадать! Автор и писал об использовании KX-TS 2365RUW. Согласен, KX-T2365 были лучше в работе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Dron, по первоначальной проблеме не заморачивайтесь, тех проблем уже нет, есть новые
![]() Не знаю как правильно назвать. Пользователи звонят клиенту, там предлагают набрать номер отдела или номер абонента, при нажатии номера отдела - ничего не происходит, при наборе внутр. номера абонента, улетает вообще на другого. В импульсном режиме перевод происходил нормально. |
|
|
![]()
|
|
Dron, по первоначальной проблеме не заморачивайтесь, тех проблем уже нет, есть новые ![]() Не знаю как правильно назвать. Пользователи звонят клиенту, там предлагают набрать номер отдела или номер абонента, при нажатии номера отдела - ничего не происходит, при наборе внутр. номера абонента, улетает вообще на другого. В импульсном режиме перевод происходил нормально. Да я, в общем то, и не заморачиваюсь! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Dron, по первоначальной проблеме не заморачивайтесь, тех проблем уже нет, есть новые ![]() Не знаю как правильно назвать. Пользователи звонят клиенту, там предлагают набрать номер отдела или номер абонента, при нажатии номера отдела - ничего не происходит, при наборе внутр. номера абонента, улетает вообще на другого. В импульсном режиме перевод происходил нормально. Не совсем все понял! Ваши пользователи куда то там звонят, слышат приветствие, пытаются сделать донабор и не получается? А причем перевод в импульсном режиме, это же вы у себя на абонентов переводите? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Всю систему я перевел в тоновый режим работы, изначально пару недель пришлось поработать в импульсе. После перевода в тон, вылезла проблема. Наш пользователь звонит куда-то там, там приветствие сообщает о том, что можно набрать номер отдела (типа 1234) или прямой номер абонента (если знаешь), при наборе номера отдела ничего не происходит, и приходится ждать пока приветствие закончится и ответит оператор. Если набрать трех или четыре значный номер любого внутреннего абонента, то звонок перебрасывается на секретаря.
|
|
|
![]()
|
|
Всю систему я перевел в тоновый режим работы, изначально пару недель пришлось поработать в импульсе. После перевода в тон, вылезла проблема. Наш пользователь звонит куда-то там, там приветствие сообщает о том, что можно набрать номер отдела (типа 1234) или прямой номер абонента (если знаешь), при наборе номера отдела ничего не происходит, и приходится ждать пока приветствие закончится и ответит оператор. Если набрать трех или четыре значный номер любого внутреннего абонента, то звонок перебрасывается на секретаря. А ваши СО в каком режиме номер набирают? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Всю систему я перевел в тоновый режим работы, изначально пару недель пришлось поработать в импульсе. После перевода в тон, вылезла проблема. Наш пользователь звонит куда-то там, там приветствие сообщает о том, что можно набрать номер отдела (типа 1234) или прямой номер абонента (если знаешь), при наборе номера отдела ничего не происходит, и приходится ждать пока приветствие закончится и ответит оператор. Если набрать трех или четыре значный номер любого внутреннего абонента, то звонок перебрасывается на секретаря. Это "куда то там" одно место, или разные? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В разные, то есть во все. С сисемника все нормально функционирует? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С системника все отлично переводится. Попробуйте в ПГМ401/5 уменьшить коэффициент передачи с ACOB на SLIB до 20 (по умолчанию 34) и перезагрузите после этого АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Придется ехать туда. А то я на удаленке. Попробую спасиб. А что, на удаленке перезагрузить нельзя что ли?! Вы от себя программить АТС эту можете? Отпишитесь, поможет, или нет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте в ПГМ401/5 уменьшить коэффициент передачи с ACOB на SLIB до 20 (по умолчанию 34) и перезагрузите после этого АТС. 33 было по умолчанию. значение 34 стоит лишь в одом месте: From ACOB - DTIB. Я поменял в From ACOB - SLIB на 20, перегрузил. Не помогло. Можно обратно вернуть? |
|
|
![]()
|
|
33 было по умолчанию. значение 34 стоит лишь в одом месте: From ACOB - DTIB. Я поменял в From ACOB - SLIB на 20, перегрузил. Не помогло. Можно обратно вернуть? Конечно -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:56 |