![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А СО в каком режиме номер набирают?
Непонятка какая то! Вы ж звонить можете, получается! Дозваниваетесь же куда надо! ![]() А аппараты все те же KX-TS 2365RUW? Не пробовали какие-нибудь другие? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
1. Независимо от локализации проблемы- повернуть верхний подстроечник на задней крышке телефона против часовой стрелки до упора (хуже в любом случае не будет, а многие проблемы с набором снимет).
2. Подключиться напрямую с СО линиям телефонным аппаратом, и донабрать после автоинформатора. если донабор не проходит- вероятно косяк с провайдером (не пропускает dTMF после коннекта.) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1. Независимо от локализации проблемы- повернуть верхний подстроечник на задней крышке телефона против часовой стрелки до упора (хуже в любом случае не будет, а многие проблемы с набором снимет). Точно, было такое! Попадалась партия, где это приходилось проделывать из-за проблем с набором. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Похоже, что проблема в аппаратах KX-TS2365RUW. Подключил аппараты KX-TS2365 и KX-T3155, на них все работает.
У нас почти все KX-TS2365RUW. Где копать? |
|
|
![]()
|
|
Похоже, что проблема в аппаратах KX-TS2365RUW. Подключил аппараты KX-TS2365 и KX-T3155, на них все работает. У нас почти все KX-TS2365RUW. Где копать? Ну так вот же писали вам, что можно попробовать: 1. Независимо от локализации проблемы- повернуть верхний подстроечник на задней крышке телефона против часовой стрелки до упора (хуже в любом случае не будет, а многие проблемы с набором снимет).
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 14606 ![]() |
Я поспешил. Извините. Повернул резистор, проблема ушла.
Спасибо за помощь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поспешил. Извините. Повернул резистор, проблема ушла. Спасибо за помощь. ![]() Видимо, на этих аппаратах сразу надо эту операцию с подстроечником проделывать! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Аппараты просто улёт :-))
А еще при посадке батареек начинает "плавать" длительность флеш, плюс минус половина от выставленного значения :-)) И пользователь жалуется, что звонок "то трансферится, а то срывается сам по себе" Всем абонентам вменять для проверки раз в неделю нажимать кнопку спикерфона при положеной трубке- если спикерфон не включается- менять батарейки нафиг!. Индикатор разряда батареи на дисплее при этом предательски молчит... ЗЫ- а "старые" 2365 (это которые с прямоугольными кнопками, а не овальными) действительно были надежны как монтировка... лет 5-7 работали без проблем..пока ионистор внутри не подыхал. |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ- а "старые" 2365 (это которые с прямоугольными кнопками, а не овальными) действительно были надежны как монтировка... лет 5-7 работали без проблем..пока ионистор внутри не подыхал. Да, в общем то, более 10 лет пашет!!! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:20 |