![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Здравствуйте, есть LDK-300 , 3.6 Ca , хорошо работает по потоку,
только при звонке с неё, на телефонный аппарат с "Caller ID" не определяется номер. АОНы АТС отдает нормально ( провайдеры не в претензии и на сотовых телефонах определяются все), можно было бы сослаться на неисправность телефонного аппарата, так, с других АТС ( в том числе и LDK-300) этот телефон нормально определяет входящий номер. Помогите разобраться пожалуйста, что же это происходит. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте, есть LDK-300 , 3.6 Ca , хорошо работает по потоку, только при звонке с неё, на телефонный аппарат с "Caller ID" не определяется номер. АОНы АТС отдает нормально ( провайдеры не в претензии и на сотовых телефонах определяются все), можно было бы сослаться на неисправность телефонного аппарата, так, с других АТС ( в том числе и LDK-300) этот телефон нормально определяет входящий номер. Помогите разобраться пожалуйста, что же это происходит. Заранее спасибо. Для аналоговых телефонов с Caller ID нужно иметь платы CSLIB. Обычные платы SLIB АОН не передают. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а я так понял, что этот аппарат стоит где-то, а не под АТС. и при чем здесь тогда ваша 300-ка?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата на телефонный аппарат с "Caller ID" Чей , где установлен?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Парни, большое спасибо за быстрое реагирование....
значит так, АТС LDK-300 стоит себе в одном месте, а телефрон с определителем совсем в другом. звонят с АТС ,и на том далеком телефоне, никак не относящемся к данной атс, не определяются входящие номера. А АТС при том, что только с неё номера НЕ определяются, а с 10 других LDK-300 определяются очень даже хорошо. и вот я не пойму никак , чем эта АТС хуже других ( ситуация усугубляется тем, что я это начальству обьяснить не могу) и прицепиться не зачто...АОНЫ она отдает правильные всем,и сравнивал конфиги "правильных" АТС с этой , "неправильной"...и все равно непонятно почему так происходит.........и провайдер у всех АТС один и тот же....(((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а ты же не знаешь каким маршрутом идет соединение с тем телефоном от твоей станции. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
провайдер один, а оборудование в разных районах разное. и провайдер не всегда помнит, что у него где.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Парни, большое спасибо за быстрое реагирование.... значит так, АТС LDK-300 стоит себе в одном месте, а телефрон с определителем совсем в другом. звонят с АТС ,и на том далеком телефоне, никак не относящемся к данной атс, не определяются входящие номера. А АТС при том, что только с неё номера НЕ определяются, а с 10 других LDK-300 определяются очень даже хорошо. и вот я не пойму никак , чем эта АТС хуже других ( ситуация усугубляется тем, что я это начальству обьяснить не могу) и прицепиться не зачто...АОНЫ она отдает правильные всем,и сравнивал конфиги "правильных" АТС с этой , "неправильной"...и все равно непонятно почему так происходит.........и провайдер у всех АТС один и тот же....(((((( Одно из двух, либо у вас с ГАТС неподключен выдача АОНа на этот телефон или по маске оператора в ГАТС эти номера АОНов отсекаются. Если вы со своей АТС звоните на сотовый и CLI определяется, а потом звоните на ГАТС, к которой подключен телефон с Caller ID и ваши номер там не определяются, то это стопудово мухлюет оператор и АТС LDK-300 тут ни при чем... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
)))))))))))))) я уже представил как я шефу буду говорить -"Шеф!!!!! Стопудова , мухлюет оператор!!!!!"....(((((((...а факты? (((( ,
я просто надеялся , может где какая "галочка" стоит и запрещает определитель использовать, а я не вижу её...... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
)))))))))))))) я уже представил как я шефу буду говорить -"Шеф!!!!! Стопудова , мухлюет оператор!!!!!"....(((((((...а факты? (((( , я просто надеялся , может где какая "галочка" стоит и запрещает определитель использовать, а я не вижу её...... ПРоблема может быть не только в вашем провайдере, а в целом в городской сети. Какое оборудование в сети, типы линий, стыки, какие сигнальные протоколы и т.д. и т.п.. Кроме того, получение АОН - это негарантированный сервис!!! Даже если ваш шеф оплачивает эту услугу своему оператору связи, то в договоре наверняка указано, что это не является 100%-ной гарантией на получение АОН, а только по возможности... Если номера нормально определяются на мобильниках, то с галочками в вашей офисной АТС все в порядке!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
)))))))))))))) я уже представил как я шефу буду говорить -"Шеф!!!!! Стопудова , мухлюет оператор!!!!!"....(((((((...а факты? (((( , я просто надеялся , может где какая "галочка" стоит и запрещает определитель использовать, а я не вижу её...... А что факты? А вы сами-то что думаете? ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
)))))))))))))) я уже представил как я шефу буду говорить -"Шеф!!!!! Стопудова , мухлюет оператор!!!!!"....(((((((...а факты? (((( , я просто надеялся , может где какая "галочка" стоит и запрещает определитель использовать, а я не вижу её...... У нас в Туле Тулателеком в принципе не предоставляет Caller ID, отсутствует как класс, за исключением номеров, поданных по BRI. Ну и , по вашему мнению, как тогда это работать должно? Выясняйте у оператора, предоставляет ли он данную услугу! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ок, большое спасибо за участие в этом вопросе, теперь мне легче будет...))))))))))))
по крайней мере - " Если номера нормально определяются на мобильниках, то с галочками в вашей офисной АТС все в порядке!!! " ну хоть это успокаивает...)))))) будем проводить следственный эксперимент.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:01 |